Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Увольнение

Сообщений в теме: 33

#26 протон

протон
  • Старожил
  • 5279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2011 - 18:07

А я не прочитал про должность топик стартёра. Тем более, всё что Вы пишете в отношении инструктажей, применимо безусловно.
Работа без инструктажей ОТ и ТБ - это бред.

Насчёт куда, кому и что будет засунуто глубоко, это Вы горячитесь.

Насчёт последнего, о прогуле и сидении дома, недопонял мысль.
  • 0

#27 Offtop

Offtop
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2011 - 23:20

Доброго времени суток уважаемые! С праздником всех Вас, всех Благ Вам, вашим родным и близким!

Вчера был у своего нового начальника, старого или попросили или сам ушел незнаю, именно старый мне подписывал приказ на увольнение,говорил я ему что увольняя меня он нарушает закон, так как не дали мне им во время предьявить справку с гаи подтверждающее о том что я действительно ремонтировал у них на посту машину. на что он только рассмеялся и предупредил меня о том что если я куда обращусь - не видать мне в городе работы.
Рассказал новому всю свою санта- барбару про которую он даже и не знал о том какую лажу оставляет ему старый (позже как возможность будет заявления свои которые писал старому начальнику о том что меня преследуют выложу, решение суда тоже )
В общем выслушал он меня внимательно о том что они закон нарушают тем что решение суда не выполняют (с 30декабря я должен был восстановлен, чего они не сделали) уговорил меня чтоб я больше никуда не писал ниче. Согласился я с ним, как только все как говорится уладили попался на глаза нашей начальнице на глаза она первый день после отпуска и неожидала что процесс суд. без нее прийдет да я еще и выиграю. В общем после с ней общения если можно назвать это общением(орала на меня аж служба безопасности с 1 этажа поднялась а сказала она мне что теперь она и весь ИТР будет со мною работать строго в рамках Закона, я честно говоря дар речи потерял на некоторое время. Ну я ей и ответил потом- раз по закону, чтож воля ваша, будет вам по закону. Поехал к суд приставам написал заявление и отдал им исполнительный лист. Теперь я понимаю почему говорят высшее образование и ум не совместимы.
Я согласен со всеми полностью - мне надо бежать от туда. Но не так быстро деньги еще мне не выплатили. Так что буду крепиться с надеждой на вашу поддержку. Зацепило то что мое начальство исключая нового руководителя считает всех работяг за быдло без субординации. Почему исключая нового? Общался с ним, поэтому так и говорю.

Перехожу на третий, самый сложный уровень - сдача экзаменов по своей профессии стропальщика
  • 0

#28 протон

протон
  • Старожил
  • 5279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 00:42

Я бы не очень верил и новому начальнику.
  • 0

#29 Offtop

Offtop
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 00:58

Я бы не очень верил и новому начальнику.

Согласен. Да щя в наше тяжелое и смутное кому можно доверять кроме себя. С отдела кадров забрал все личные дела всех работников и с каждым в отдельности беседует. Такого знакомства я еще не встречал.
  • 0

#30 Dublin

Dublin
  • Новенький
  • 230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 14:02

Аксим,

Удачи! Счас дома сидите?

протон,

Насчёт куда, кому и что будет засунуто глубоко, это Вы горячитесь.

Давайте останемся каждый при своем мнении. У нас же пока еще демократическое общество.

Насчёт последнего, о прогуле и сидении дома, недопонял мысль.

Я имел в виду, что с теоретической точки зрения получается следующая ситуация. Работник выслушал в понедельник решение судьи и во вторник вышел на работу. Вышел на работуи в среду, и в четверг тоже проработал весь день. А в пятницу на работу не вышел. Следовательно, если он выйдет на работу в следующий понедельник, то он автоматом попадает под выяснение вопроса: "Где Вы были в пятницу с 9 до 18 ?". И может быть уволен за прогул.
У топик стартера, как раз 14.01.2011 случилась такая "черная пятница". Его начальник 13.01.2011 устно и скорее всего без свидетелей разрешил ему с 14.01.2011 на работу не ходить, до особого распоряжения.

Сообщение отредактировал Dublin: 19 January 2011 - 14:02

• 0

#31 протон

протон
  • Старожил
  • 5279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 23:33

Насчёт демократического общества, это видно Ваше любимое выражение :D, но здесь оно применено не к месту. Засовывание аргументов и доказательств сторон по разным местам и глубину засовывания определяю не я, не Вы, а суд. Вот какой кому представитель системы выпадёт ... он и порассовывает.

После пояснений Вашей мысли, дык я сразу и говорил, что прогул.
  • 0

#32 Offtop

Offtop
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 16:10

Доброго времени суток, Уважаемые друзья юристы! Благодарю всех за помощь, понимание, сострадание и т.д. от всей своей широты души! Благодаря Вам все наладилось, экзамены сдал, деньги которые суд присудил выплатили. Осталась 13я зарплата к выплате. Как говорится справедливость восторжествовала и посему хочу сообщить Вам следующее: - На работе по работе не преследуют, даже наоборот была идея меня в бригадиры с доплатой в 10 или в 15% но незнаю к чьиму быть может сожалению я естественно отказался. Надо новое место работы искать. Хочу поздравить все мужское население этого во истину юридического сайта с праздником Дня Защитника! И хочу всем Вам поделать крепкого здоровья, мира, преумножения вашего капитала, в общем всех Благ Вам и Удачи! С Уважением Аксим
  • 0

#33 Dublin

Dublin
  • Новенький
  • 230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2011 - 01:56

Аксим,

Мои поздравления.

А что получилось с исполнительным листом и судебными приставами? Интересно.
  • 0

#34 Offtop

Offtop
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2011 - 08:34

После общения с одним из начальников, который принимал самое активное участие в моем увольнении, я сразу поехал к приставам и написал им заявление. На следующий день я подписал приказ о моем восстановлении и выплате мне всей суммы.
Р.S. В разговоре с начальником из-за которого я поехал к приставам, сказал мне что будет относиться ко мне со всей строгостью закона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных