Неделя не прошла... как ето ты щяс проявилса?вот давеча некто владимирД.... атвесил мне бан)
|
|
||
|
|
||
ААА ответь
Отправлено 18 November 2010 - 15:13
Отправлено 18 November 2010 - 15:15
"Наивный чукоцкий вьюнош" (с)Неделя не прошла... как ето ты щяс проявилса? confused.gif
Отправлено 18 November 2010 - 15:16
на форуме модуль глячит паходу... инагда предупреждения и баны снимаюца раньше срока "по истечению срока"как ето ты щяс проявилса?
-Дневной надзор-
Отправлено 18 November 2010 - 15:16
20. За нарушения правил участия на форуме Модераторы вправе выносить предупреждения участникам конференции.где придусмотррина абратнае?
Не указывается где и кто. Разграничение компетенции могло бы быть предусмотрено как в ст. 30, 151 УПК, 22 ГПК и т.п. Или если дополнить п. 20 словами "в модерируемых ими разделах". Но не предусмотрено.
Отправлено 18 November 2010 - 15:17
а давно у нас модераторы равней других?
Отправлено 18 November 2010 - 15:17
И, как заметил, преимущественно, рнавешенные Владимиром... у него чо, кнопка бракованная попалась? ему с иском о ЗПП к ААА нада тожы бы...инагда предупреждения и баны снимаюца раньше срока "по истечению срока"
Отправлено 18 November 2010 - 15:18
славик схади пиричитай памитку шадора) а мы тут молча признаем что ты дартаньян
Отправлено 18 November 2010 - 15:19
Отправлено 18 November 2010 - 15:20
ну и пирид тем как мы все аканчатильна признаим тя дартаньянам не укажешь ли где моной были нарушены правила?20. За нарушения правил участия на форуме Модераторы вправе выносить предупреждения участникам конференции.
Сообщение отредактировал daroz: 18 November 2010 - 15:20
Отправлено 18 November 2010 - 15:21
а чо ВладимирД - потребитель кнопки?ему с иском о ЗПП к ААА
Если серьезно, то это даже не смешно.
Либо надо признавать, что среди равных есть те у кого ровнее/прямее/длиннее либо админу жестко пресекать споры о подсудности.
Отправлено 18 November 2010 - 15:24
Jason Voorhees
Не дело это... шо один посадил, другой выпустил... такими действиями подрывается авторитет модерства... ААА - это одно, а вась-вась с другим модером - другое... Так мы никада не победим коррупцыю...на форуме модуль глячит паходу...
А вы, модеры, срались бы и обсуждали бы друг друга и и глюки модулей на отдельных персоналиях в своем кутке... Все больше бы на вершителей походили... вот такая критека...
Отправлено 18 November 2010 - 15:25
Отправлено 18 November 2010 - 15:25
Как говорит твой друх - в дырочку! ©Либо надо признавать, что среди равных есть те у кого ровнее/прямее/длиннее либо админу жестко пресекать споры о подсудности.
Отправлено 18 November 2010 - 15:26
Так вот почему Медведев Ходорковского не выпускает...Не дело это... шо один посадил, другой выпустил... такими действиями подрывается авторитет
-Дневной надзор-
Отправлено 18 November 2010 - 15:26
Видишь, ты даже тут не можешь обсуждать по существу свою тему. Спокойно, без перехода на личности... Я понимаю, нервы, молодость и т.п., но попробуй собраться с мыслями и написать нормальную, юридически состоятельную, жалобу.Дневной надзор
славик схади пиричитай памитку шадора) а мы тут молча признаем что ты дартаньян
Это уже переоценка применения материальной нормы будет, что не относится к предмету темы. Твоя тема о нарушении полномочий, а не по событию нарушения.ну и пирид тем как мы все аканчатильна признаим тя дартаньян не укажешь ли где моной были нарушены правила?
Отправлено 18 November 2010 - 15:30
Пример некорректный. Посадил бывший админ, а он щя простой модер ))Так вот почему Медведев Ходорковского не выпускает...
Отправлено 18 November 2010 - 15:31
Я понимаю, нервы, молодость и т.п., но попробуй собраться с мыслями и написать нормальную, юридически состоятельную, жалобу.
то чо манере нраваучения у летчика панабрался?
зы славик с тобой очень скушна даже нахадица в адной теме) так что изыды... ты прав ты дартаньян в белых адеждах мы все присмыкающиеся
ну нет у миня жилания с табой припираца) нет) ты вить всиравно разумным довадам не внемлишь
Отправлено 18 November 2010 - 15:33
неа... ниаднакратна замичал... нитока евойные...И, как заметил, преимущественно, рнавешенные Владимиром...
а кто среца?А вы, модеры, срались бы и обсуждали бы друг друга и и глюки модулей на отдельных персоналиях в своем кутке... Все больше бы на вершителей походили... вот такая критека...
Отправлено 18 November 2010 - 15:34
Daroz, ссылайся 47-ю Конституции и на 30-ю УПК - вернякно попробуй собраться с мыслями и написать нормальную, юридически состоятельную, жалобу.
Сообщение отредактировал Shador: 18 November 2010 - 15:35
Отправлено 18 November 2010 - 15:36
Jason Voorhees, и хто здесяБез нормальной фактуры тему твою зафлудят, а тебя рано или поздно забанят за нарушения уже в этой теме.
Наивный чукоцкий вьюнош
Отправлено 18 November 2010 - 15:41
шоп мне начили заливать пра юрисдикции в сети интернет? нет ушссылайся 47-ю Конституции и на 30-ю УПК - верняк
-Дневной надзор-
Отправлено 18 November 2010 - 15:47
Так тема разве веселья ради создана?зы славик с тобой очень скушна даже нахадица в адной теме)
Shador
Человек вроде как пришел права защищать, а не шута смотреть. Я понимаю, кому-то хочется погадить как всегда, но по поводу такого мусора в правилах совершенно четко все написано. В отличие от территориальной компетенции.Daroz, ссылайся 47-ю Конституции и на 30-ю УПК - верняк
Сообщение отредактировал Shador - Сегодня в 15:35
Отправлено 18 November 2010 - 15:55
с учетом того, что мой бан, коорый я ему давеча выносила, не снялся автоматически, а снялись только ограничения, то новый бан стал вообще тотальным. Я сняла свой бан, уменьшив уровень предупреждений, отменилось "наслоение", и открылась возможность пользоваться личкой и написать жалобу.Не дело это... шо один посадил, другой выпустил... такими действиями подрывается авторитет модерства...
Бан, наложенный сегодня - на месте. Его никто не снимал.
Так что разговаривать о его снятии кем-то еще - глупо. У модеров такая возможность, а именно: снять ограничения по бану, отсутствует технически.
Отправлено 18 November 2010 - 15:55
Слава, это Вы щас так по 47-ю Конституции или про 30-ю УПК?но по поводу такого мусора в правилах совершенно четко все написано
Отправлено 18 November 2010 - 15:59
Вот че ты обзываешса? НЕ был бы снятым - я бы не спрашивал... Или у вас в арсенале разные степени бана? Кто-то постить ваще не может, но читает (у мну так всегда), кто-то ваще на конфу попасть не может (вспомним Докторишку в первые два дня бана), а некоторые соловьем в воплях верещят )))Так что разговаривать о его снятии кем-то еще - глупо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта