э самаритянин самаучка) ты апридились) ругают - плоха
хвалят - плоха)
в тваей картине мира харашо есть?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 November 2010 - 20:18
Отправлено 18 November 2010 - 20:19
есть! но ее в этай теме ищщо не былов тваей картине мира харашо есть?
Отправлено 18 November 2010 - 20:24
есть! но ее в этай теме ищщо не было
Отправлено 18 November 2010 - 20:25
Саш... тебе самому не надоело его подъе..вать?
Ты сам провоцируешь... тока защет грамотного ерничества умеешь ровно отползти, да ешо как головоногий, шлейф вонючий выпустив напоследок... А Володя, аки камикадза напролом кидаеца...
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 18 November 2010 - 20:25
Отправлено 18 November 2010 - 20:25
мы сверхцивилизованы, вследствие чего я даже на ЮК практически нелегально. политика информационной безопасности, итить ее.Вам там их в подотчеты выдают штоле? Весь цывилизованный мир уже давно на безлимитах ))))
в этом многие со мной солидарны. а всех прочим мы уничтожим.Ну... хоть в чомта я с вами салидарен ))
кто на оферты пана согласится, не один год будет ждать )))))) точно говорю )))))) так что это еще кто и кем выглядеть будет )))))))))))но и оферты свои ты толкаешь в в виде шутеек... для того, што бы после отказа не выглядеть оферентом-неудачнеком, а типа, так шутю я... )))
Отправлено 18 November 2010 - 20:27
тож мне... сама, панимашь, с кузнецом приперлас и чемта нидавольна типерькто на оферты пана согласится, не один год будет ждать ))))))
Отправлено 18 November 2010 - 20:27
вот ты поняла как ты щаз пана-то опустилакто на оферты пана согласится, не один год будет ждать )))))) точно говорю ))))))
Отправлено 18 November 2010 - 20:30
на шпионских курсах, вам же сказали. что еще непонятного?
Отправлено 18 November 2010 - 20:30
но сагласись что эту фразу мона расценить как факт таво шо у пана очень плотный график встреч)) и всем новым учасникам приходица стаять в очириди как в автосалонеот ты поняла как ты щаз пана-то опустила
Отправлено 18 November 2010 - 20:33
кто сказал,что недовольна? )тож мне... сама, панимашь, с кузнецом приперлас и чемта нидавольна типерь
он меня смущать обещал в каком-то незапамятном году, а сам единственный раз в реале и показался, и то тока в этом году ))) вот! так что никаких низменных целей оферты пана преследуют )вот ты поняла как ты щаз пана-то опустила
Отправлено 18 November 2010 - 20:39
таг празвучало...кто сказал,что недовольна? )
вы, сударыня, проста в самаре абреталис... а тудой мну нипалучилос выбраца... адин раз тока спадобилса, но я тада ищщо низнал об вашей спасобнасти смущаца и проста выпил с князем...он меня смущать обещал в каком-то незапамятном году, а сам единственный раз в реале и показался, и то тока в этом году )))
Отправлено 18 November 2010 - 20:44
так я сегодня всем недовольна. и вообще сегодня среда. по всем признакам. и рабочая неделя никогда не закончится.таг празвучало...
жалкие оправдания, вот! )вы, сударыня, проста в самаре абреталис... а тудой мну нипалучилос выбраца... адин раз тока спадобилса, но я тада ищщо низнал об вашей спасобнасти смущаца и проста выпил с князем...
есть он. жжет меня глаголом в означенной в теме теме.Жаль, Валотьки нет... паказал бы он щас вам кузькину мать...
Отправлено 18 November 2010 - 20:48
седня ж чичверьги вообще сегодня среда
сагласин.жалкие оправдания
о, падрина вечнаядобрая пришла... я весь внимание...Пользователей: 2 — Lbp, Event
да, глянул... мну тоже... прикланяюс перед сим Дастойным мужем...мол, в платежке кауза в получении права пользоваться счетом, а открытие расчетного счета - сделка. а мне и возразить нечего.
Отправлено 18 November 2010 - 20:51
это у нормальных людей. а у меня по дороге на работу четверг трансформировался в среду. и не хочет, гад, обратно. мне даже кажется, что я сошла с ума. во всяком случае, шизофреники, наверное, то же самое ощущают.седня ж чичверьг
Отправлено 18 November 2010 - 20:52
Цыц!ты мну щас провоцыруешь сваими психаанлетическими экзерсисами
Отправлено 18 November 2010 - 20:52
кто в вас дунул сутра, сударыня?и мозг от меня сегодня уходит. весь день. потихоньку. а я физически ощущаю его бегство. лапками маленькими топ-топ-топ из головы... через уши и на волю... небось, нашел себе какого инопланетяна вменяемого, чтоб у него в голове жить.
Отправлено 18 November 2010 - 20:53
Ну вот и четайте.о, падрина вечнаядобрая пришла... я весь внимание...
Отправлено 18 November 2010 - 20:54
Цыц!
вы седня нивформе, сударыня... я, чесгаваря, больше ажыдал... тем более падра на разагреве расстаралса...Ну вот и четайте.
Отправлено 18 November 2010 - 20:56
... тем более падра на разагреве расстаралса...
Отправлено 18 November 2010 - 20:58
стартпост этой тоже не читали, видимо.Сосланную тему не читала.
эээээ?кто в вас дунул сутра, сударыня?
Отправлено 18 November 2010 - 20:59
То, што ты несколько отцепилса от Володи, не означает, что надо даипаца до меня )))падра на разагреве расстаралса...
Отправлено 18 November 2010 - 20:59
шо э? после вашева спича хател папрасить атсыпать...эээээ?
Отправлено 18 November 2010 - 21:00
А... пашла массовка... трибун-одобритель на бэквакале )))Жжоте
Отправлено 18 November 2010 - 21:02
тибя я тоже абажаюТо, што ты несколько отцепилса от Володи, не означает, что надо даипаца до меня )))
за ривалюцыей это к сыру или танк.. тьху! летчегу... а мну таг.. пописать вышелТвоя метода мелких шпыньков по делу и бес стала приедаца)))
Отправлено 18 November 2010 - 21:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных