какой филиал, обратите внимание:
разъяснить, что для разрешения требований следует обратиться в соответствующий суд по месту жительства ответчика.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 December 2010 - 02:44
Автор уже сказал, что ответчиком указано головное предприятие, так что о месте ЖИТЕЛЬСТВА ответчика не может идти речь. А по поводу отфутболивания по местонахождению организации, так это обычная практика в СОЮ. Не раз приходилось частные жалобы писать.Stasi,
какой филиал, обратите внимание:
Яна Магель сказал:
разъяснить, что для разрешения требований следует обратиться в соответствующий суд по месту жительства ответчика.
Отправлено 15 December 2010 - 03:51
Отправлено 15 December 2010 - 04:21
Без этого точно не обойтись. И шапку искового (скан) неплохо бы тоже увидеть - кто все-таки указан ответчикомА лучше скан определения
Отправлено 15 December 2010 - 12:24
Юридический адрес я нашла! И в суд подала ИЗ, только вот вернули мне его с определением: "разъяснить, что для разрешения требований следует обратиться в соответствующий суд по месту жительства ответчика." Сам организатор данного ООО зарегистрирован в г. Омске, здесь филиал, тем самым мне не совсем понятно данное определение судьи. Что мне теперь ехать за 2000 км чтобы в суд подать, еще не известно как там меня примут. Кроме того срок 1 месяц уже закончился. Подскажите,пожалуйсто, как дальше то быть?
Сообщение отредактировал Черный Жак: 15 December 2010 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных