Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Платные дистанционные "аудиты"

Сообщений в теме: 32

#26 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2010 - 05:11

На этом форуме у дика многих вскипает мозг даже если нужно просто делегировать дело кому-то (даже знакомому, с соседней улицы)...

Не знаю у кого вскипает и что Вы под этим подразумеваете, но, сам практикую похожее. Если не владею вопросом, то отсылаю клиента к другому товарищу, который отвечает взаимностью. Все это, естественно, делается за определенный процент. 

Вы же, как я понял, хотите сделать все наоборот, чтобы товарищ сделал работу, которую Вы не можете, за вас, а потом Вы бы выдали клиенту это как за произведенную вами, срубили б с него бабло, а удаленнику б заплатили мизер...

То, что за вас составили иск и проконсультировали, еще не значит, что Вы выиграете дело в котором ни бум-бум, да вам, собсно, и пофиг, главное ж бабло срубить...
  • 0

#27 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2010 - 05:32

Вы же, как я понял, хотите сделать все наоборот, чтобы товарищ сделал работу, которую Вы не можете, за вас, а потом Вы бы выдали клиенту это как за произведенную вами, срубили б с него бабло, а удаленнику б заплатили мизер...

Понял. "Технические" проблемы - решаемы, но все как всегда: без денег сидим - плохо, но если мы узнаем что на нашей работе заработали нормально - вааще не уснем и пофиг на сумму. Как обычно.
Жадность - порок. Неблагодарность - тоже порок. А люди - вообще... ладно, лучше отключусь.
  • 0

#28 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2010 - 06:19

все как всегда: без денег сидим - плохо, но если мы узнаем что на нашей работе заработали нормально - вааще не уснем и пофиг на сумму. Как обычно.Жадность - порок.

Вы читаете или где? Я уже сказал, что такую фигню не практикую, поскольку от этого страдает моя репутация, как специалиста. Я лучше получу маленький процент, за то, что отдам клиента другому, чем получу много, но буду в суде хлопать ушами, когда меня судья и оппонент будут возить мордой об какой-нибудь закон, который я недостаточно прочухал.... После чего, после просранного дела, буду еще выслушивать "лицеприятные" отзывы о моей работе от клиента, сопряженные с требованием вернуть деньги, и последующие его рассказы всем его знакомым о том, какой я "хороший" юрист...

Ваш принцип зарабатывания денег, типа "Объединенные юристы" и иже с ними рулят, соответственно, и так же смогу заработать, мне уже давно понятен, поэтому про зависть, жадность и тыпы можете не продолжать...
  • 0

#29 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияigorfed сказал:
будет больше внутренней конкуренции, следовательно качество улучшиться

у тя вечна праскакивают типичныезаблуждения... прекольна...

шаблонный интеллект подсказывает шаблонные умозаключения. :D
  • 0

#30 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2010 - 18:57

Может лучше удаленщикам поручать наоборот, что-нибудь мелкое, рутинное, несложное, тогда и в суде проблем не будет. И действительно, как проверить квалификацию удаленщика?
  • 0

#31 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2010 - 01:12

блин, и эти люди предлагают, чтобы фрилансер-удалёнщик проверял работу инхауса... жуть
  • 0

#32 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2010 - 01:21

и эти люди

Какие эти, мен ин ред?  :D 

Ты б уж как-то конкретизировал... :D

Сообщение отредактировал Alphaville: 12 December 2010 - 01:23

• 0

#33 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2010 - 04:40

шаблонный интеллект подсказывает шаблонные умозаключения. :D

а еще шаблонный интеллект подсказывает что создание внутренней конкуренции - это еще и шаблоннейший принцип divide et impera... без следования которому можно рано или поздно нормально так обломаться....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных