Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как устроить диалог с модератором?

Сообщений в теме: 25

#26 ghost-spb

ghost-spb
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2010 - 15:28

Меня это не смущает. Ваши коллеги сами с юмором относятся к юриспруденции в России. Тут видим отражение общего беспорядка.

Спасибо, что хоть не назначили меня виновой за все беспорядки в России.
А чего тока оболтусов вспоминаете. Мне, самке оболтуса, обидно:(

А вот за Пастика мне сейчас стыдно. Не нужно было отрыватьтся от коллектива. :lol:
Прошу меня не отмечать в Вашей книжке:D

Пока не за что ;)

Ув. Стан. Ему - это кому? И еще: как отличить лицо, ответственное за порядок в обсуждениях, от обычных оболтусов? ;)

Список модераторов каждого форума отображается внизу списка тем.

а действительно, кому? Стан! ну-ка объяснитесь немедленно! кто, кроме Вас, должен знать ответ на этот поистине животрепещущий вопрос!!!
ладно хоть с оболтусами разобрались. осталось найти ЕГО. СТАН!!!!!!!!

Ну, Стэн я! СТЭН! ))
Ну, вторая инстанция все равно известна, не суть важно кому уважаемый участник будет голову сначала выносить.

Меня это не смущает. Ваши коллеги сами с юмором относятся к юриспруденции в России. Тут видим отражение общего беспорядка.

Как справедливо было отмечено:

:wow: Т.е. Вы нагло прете против п.4 Правил конференции :wacko:

Смею уверить вас, что модераторы к нарушению Правил относятся без всякого юмора. Предупреждение, правда, могут вынести и с шуточками.

что такое диалог с модератором? Правила конфы не предусматривают диалогов. модератор - виртуальный уборщик. кому могут быть интересны диалоги с ним?

Иногда помогает. Иногда люди реально не врубаются в какие-то моменты, и короткая личная переписка позволяет сохранить адекватному человеку возможность писать на форуме. Которую иначе он бы утратил из-за того, что как-то не так началось у него общение в конференции.

В вашем посте есть некоторая здравость. Правда, мусора много. Оставляю за собой право оценивать вашу тусовку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных