Пока не за чтоСпасибо, что хоть не назначили меня виновой за все беспорядки в России.
Меня это не смущает. Ваши коллеги сами с юмором относятся к юриспруденции в России. Тут видим отражение общего беспорядка.
А чего тока оболтусов вспоминаете. Мне, самке оболтуса, обидно![]()
А вот за Пастика мне сейчас стыдно. Не нужно было отрыватьтся от коллектива.![]()
Прошу меня не отмечать в Вашей книжке
В вашем посте есть некоторая здравость. Правда, мусора много. Оставляю за собой право оценивать вашу тусовку.Список модераторов каждого форума отображается внизу списка тем.
Ув. Стан. Ему - это кому? И еще: как отличить лицо, ответственное за порядок в обсуждениях, от обычных оболтусов?Ну, Стэн я! СТЭН! ))а действительно, кому? Стан! ну-ка объяснитесь немедленно! кто, кроме Вас, должен знать ответ на этот поистине животрепещущий вопрос!!!
ладно хоть с оболтусами разобрались. осталось найти ЕГО. СТАН!!!!!!!!
Ну, вторая инстанция все равно известна, не суть важно кому уважаемый участник будет голову сначала выносить.Как справедливо было отмечено:Меня это не смущает. Ваши коллеги сами с юмором относятся к юриспруденции в России. Тут видим отражение общего беспорядка.
Смею уверить вас, что модераторы к нарушению Правил относятся без всякого юмора. Предупреждение, правда, могут вынести и с шуточками.
Т.е. Вы нагло прете против п.4 Правил конференции
Иногда помогает. Иногда люди реально не врубаются в какие-то моменты, и короткая личная переписка позволяет сохранить адекватному человеку возможность писать на форуме. Которую иначе он бы утратил из-за того, что как-то не так началось у него общение в конференции.что такое диалог с модератором? Правила конфы не предусматривают диалогов. модератор - виртуальный уборщик. кому могут быть интересны диалоги с ним?