самое интересное это когда одни говорят очень долго и проигрывают, а другие говорят два или три слова и выигрывают.
Говорил защитник долго-долго, и всего два слова - прокурор!
Но всего двух слов его хватило, чтоб сидел я в зоне до сих пор.
![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 31 July 2016 - 23:34
самое интересное это когда одни говорят очень долго и проигрывают, а другие говорят два или три слова и выигрывают.
Говорил защитник долго-долго, и всего два слова - прокурор!
Но всего двух слов его хватило, чтоб сидел я в зоне до сих пор.
![]()
Отправлено 01 August 2016 - 07:36
все самое важное говорится до прений.
Отправлено 01 August 2016 - 13:38
юрист должен быть стратегом и тактиком... самое главное понимать по каким вариантам может развиваться события на основании законодательства и практики... какие возможности у судьи слить дело... какие контраргументы и варианты отступления имеются у оппонента...
когда речь идёт о работе с гражданами, юрист должен быть ещё и психологом
А гражданам надо понимать, что возраст и качество работы - вещи не взаимосвязанные. Я когда-то попросила перевести меня от моего участкового врача к кому-нибудь помоложе - вот именно с такой формулировкой.
Отправлено 01 August 2016 - 13:51
А гражданам надо понимать, что возраст и качество работы - вещи не взаимосвязанные. Я когда-то попросила перевести меня от моего участкового врача к кому-нибудь помоложе - вот именно с такой формулировкой.
тут скорее наоборот, молодой лучше, чем старый. Он не зашорен.
Отправлено 01 August 2016 - 16:54
все самое важное говорится до прений.
Не всегда. Иногда и в прениях можно все перевернуть.
Отправлено 01 August 2016 - 19:34
Иногда и в прениях можно все перевернуть.
Чудеса ведь не каждый день бывают... ![]()
Отправлено 13 August 2016 - 19:52
молодой лучше, чем старый. Он не зашорен.
это далеко не факт! врачевание - дело тонкое.
Отправлено 18 August 2016 - 01:57
помню на прениях сказали, что враг приложил не тот договор на оказание юридических услуг. Он хотел отложиться, но суд сказал, что ему надоело все время откладываться и отказал в представительских.
Отправлено 25 August 2016 - 08:41
помню на прениях сказали, что враг приложил не тот договор на оказание юридических услуг.
квитанций было недостаточно?
Отправлено 25 August 2016 - 09:58
KUB сказал(а) 18 Авг 2016 - 00:57: помню на прениях сказали, что враг приложил не тот договор на оказание юридических услуг. квитанций было недостаточно?
Там арбитраж был, а в назначении платежа только ссылка на договор и все. Судья отказал врагу в представительских
Отправлено 25 August 2016 - 18:43
KUB сказал(а) 18 Авг 2016 - 00:57: помню на прениях сказали, что враг приложил не тот договор на оказание юридических услуг. квитанций было недостаточно?
Там арбитраж был, а в назначении платежа только ссылка на договор и все. Судья отказал врагу в представительских
Нормальная ситуёвина: не доказал. ![]()
Отправлено 25 August 2016 - 19:26
а в назначении платежа только ссылка на договор и все.
ну ССЗБ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных