|
|
||
|
|
||
Как уйти с должности ГенДиректора
Отправлено 09 February 2011 - 14:11
поэтому и вопрос - с какого времени директор числится в ЕГРЮЛ? с прошлого года? тогда, действительно, уже было практически невозможно подать заявление от старого директора.
Отправлено 09 February 2011 - 16:09
Возможно и на сегодняшний день заявить о смене директора как от имени нового директора, так и от имени старого. Причем практика Москва и Питер 100% и еще ряд регионов.
Отправлено 09 February 2011 - 21:41
А вот в этом вы заблуждаетесь, в Москве подает заявление новый директор, насколько я знаю и в других регионах тоже.тогда, действительно, уже было практически невозможно подать заявление от старого директора.
Возможно и на сегодняшний день заявить о смене директора как от имени нового директора, так и от имени старого. Причем практика Москва и Питер 100% и еще ряд регионов.
Можно поподробнее, а то не понятно, что вы имели в виду. Указано же было, что директор ничего не подписывал. Старый директор заявление подписать не может, только новый.Ну не мог за него никто сдать P14001 в налоговую. И печать нотариуса выходит подделали.
(не цитируется..)
тут Вы очень сильно заблуждаетесь...
Почему бы не сходить этому директору к нотариусу и не заверить подпись на 14001 о смене директора от своего имени, на кого менять это уже вопрос более решаемый.
Отправлено 10 February 2011 - 12:49
А расторжение трудового договора не освободит "забулдыгу" от ответственности, лишь усугубит ситуацию !!!
Сообщение отредактировал prompt: 10 February 2011 - 12:50
Отправлено 11 February 2011 - 04:42
К сожалению точного ответа дать не могу, по его версии он ничего не писал. Но оснований доверять на 100% у меня нет. Вижу его раз в пол года, вопрос всплыл случайно.
так и разберитесь для начала с этим
Разобрался. На директора подписывался сам. Больше ничего не было. в налоговой даже нулевой отчетности нет.
Так что теперь другой вопрос. Если соседа отвезти в ОБЭП, и дать примерно такие показания - "Было дело, друг устраивал на работу, попросил подписать форму для налоговой. Я подписал, друг пропал - ждал, ждал, ждал. Работать ни работал, больше ничего не подписывал. Начал получать повестки из судов и ОЭБ, понял что я все же директор, хочу возбудить дело по 171, 185.5. УК"
Как Ваше мнение, на сколько это рабочий вариант? И какие тут риски?
Еще раз прошу прошения у всех, но уж очень далек я от таких вопросов.
Сообщение отредактировал pariyskiy: 11 February 2011 - 04:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных