Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Личная жизнь

Сообщений в теме: 27

#26 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7346 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 12:55

Ekko, участники настоящей дискуссии из числа старожилов и порой перегибают палку.
Но здесь эмоции спровоцировали Вы.
Взяв аргумент с потолка, Вы не потрудились его обосновать

В демагогические беспредметные споры я не вступаю, извините, не моя профессия..

На конфе действует неписаное правило: можешь не писать - не пиши.

Предполагать возможные действия тех, кто недоволен действиями топик-стартера, я, к сожалению, не могу. Это может быть и вызов милиции для выдворения незарегистрированного лица, заявление участковому, и даже бытовые пакости.. Я не пророк, не знаю..

Тем более что с житейской логикой милости просим на лавочку у подъезда к бабушкам, а не на правовой форум.

• 0

#27 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:36

А вы собственно кто такой, что позволяете себе что либо от меня требовать?
Я не намерен давать вам отчет, сдавать "экзамены" и тратить время на истолкование очевидных понятий.
Для вашего самообразования есть интернет, справочники, комментарии к Конституции, узкоспециализированные форумы. Если не уверены в чем-то, откройте тему на сайте и спросите у коллег относительно конституционного права неприкосновенности жилища, если вам так любопытно..
Здесь же, если вы имеете сказать что либо по существу заданного в теме вопроса, на здоровье пишите, отвечайте задавшему вопрос, как вашей душе угодно. А про то, чтобы у меня требовать что-либо в подобном оскорбительном тоне, можете про это забыть..

Всё ясно... Больше вопросов не имею... :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#28 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7346 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:17

Alderamin,
выношу предупреждение за флуд.

• -1