Но я не один это с вами обсуждаю. Почему вы не хотите это обсудить с zyxer?
Вы в разделе гость редкий, поэтому не знаете, что господин
zyxer достал всех, и меня в первую очередь, своими... спорами, если можно так выразиться. Принцип спора простой: сначала выкрикивается абсурднейшее утверждение, которое даже не отражает того, чего хотел сказать его автор, т.е.
zyxer даже не пытается как-то внятно высказывать то, что у него накипело... Хотя, чего хотел сказать автор тоже далеко не всегда можно угадать... Там поток... Потом, когда ему указывают на глупость того, что он сморозил, он начинает лепить еще большую ахинею, а в качестве доказательств вываливает цитаты откуда угодно: законы, подзаконные акты, судебная практика, все что попало, лишь бы там слова похожие были. А под цитатами кидается пара фраз, которые толковать можно как угодно: сиди и гадай.
Ну взять эту тему: "Договор бытового подряда то же может быть как услугой так и работой". Ну бред полный. Значит законодатель старался, в ГК давал различные понятия для воу и подряда, разжевывал... а нам пофиг: и так и эдак может быть. А все (видимо) потому, что господин
zyxer когда-то каким-то боком получил юридическое образование и чего-то у него в памяти всплыло про то, что между подрядом и услугами есть что-то общее. Но ему неохота лезть в кодекс, читать что к воу могут применяться в определенных случаях правила подряда. Ему также неохота читать в учебниках по гп, что правила правилами, а договоры разные в принципе. Похрен. Господин
zyxer, который не смотря на наличие диплома ни дня не работал по специальности, начинает до крика спорить с юристами, которые не только по диплому таковыми считаются.
И так каждый раз. Темы при его участии засираются бестолковым флудом, начинается бардак.
Я долго пытался образумить господина
zyxera, но бестолку. Начал навешивать предупреждения, помогает ненадолго.
Сейчас я готов забанить его на неделю, а эту тему закрыть.
Поэтому если zyxer скажет в этой теме еще хоть одну глупость, я свои намерения реализую.