это - да)если бы "некий Владимир" принял бы одного из них на работу, то для одного из авторов он бы так и остался бы напыщенным злыднем, а для второго - шефом Володей.
|
|
||
|
|
||
Куда пропало сообщение про работодателя
Отправлено 16 February 2011 - 14:43
Отправлено 16 February 2011 - 14:45
Ну так вот поэтому я и говорю, что инфа о том, как проходят собеседования, нерелевантна в данном случае, ибо соискатель может сам об этом спокойно узнать, просто посетив компанию. А вот о том, что творится внутри, так просто не узнаешь.При этом мысль у Вас возникла именно в связи с возможным трудоустройством.
Более того, я бережно охраняю раздел от джинсы, чтобы он не был похож на свой лофермовский аналог. Сообщения же двуликого януса на джинсу весьма и весьма похожи.
И вообще, я понимаю надзор - он в каждой бочке, но вы-то что тут разглагольствуете, вместо того, чтоб готовить ответы на вопросы пана синтофила?
Сообщение отредактировал Alxhom: 16 February 2011 - 14:46
Отправлено 16 February 2011 - 14:52
из чувства социалной справедливости, классовой непримеримости и еще чего-то...забыл чего...но вы-то что тут разглагольствуете, вместо того, чтоб готовить ответы на вопросы пана синтофила?
(надо у Орокона спросить))
Отправлено 16 February 2011 - 14:54
у вас тож с неким Владимиром проблемы?из чувства социалной справедливости, классовой непримеримости и еще чего-то...
Отправлено 16 February 2011 - 14:58
Учитывая, что я сам Владимир...э-э-э....м-м-м-м...выходит у меня проблемы с самим собойу вас тож с неким Владимиром проблемы?
Отправлено 16 February 2011 - 15:01
это вы сказали, пан прапаведнегвыходит у меня проблемы с самим собой
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 15:26
Что у автора не так? Он делился своими впечатлениями о работодателе задавал вопросы... Нарушения правил форума, а тем более влекующие удаление темы, отсутствуют.Работодатели как они есть
здесь мы делимся своими впечатлениями о наших (соседских%) работодателях, задаём вопросы о потенциальных работодателях.
Отправлено 16 February 2011 - 15:34
Он ему не стал работодателем... Ты юрист, Славка?Он делился своими впечатлениями о работодателе задавал вопросы..
Я часто вспомнаю вопрос царя, обращенный к генералу в филатовском "стрельце", когда читаю твои сообщения ))))признай свою неправоту, извинись перед человеком
Отправлено 16 February 2011 - 15:44
Молодой человек, вы что курите, а?покажи свои качества большого человека, не будь мелким: признай свою неправоту, извинись перед человеком. Оспариваешь очевидное сейчас. Признать свою ошибку - это очень простое технически (всего одно сообщение), но великое дело, ибо морально ты перешагиваешь через серьезный барьер.
автор, в отличие от тебя, все уже давно понял.Что у автора не так?
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 15:52
Стал/собирался стать/собирается/был/не стал - не имеет никакого значения. Человек делился инфой о работодателе, рассказал про собеседование, про собеседующее лицо, задавал свои вопросы. Даже если по каким-то причинам модератор считает тему не подходящей разделу, можно переместить в соответствующий раздел. Удаление темы в данном случае - это явно отмороженное, необоснованное и попахивающее небеспристрастностью решение.Он ему не стал работодателем
Кстати, не "он", а "оно", раз уж ты решил прие****ся.
Отправлено 16 February 2011 - 16:00
Ты понял про какую цитату я говорил, нет?явно отмороженное, необоснованное и попахивающее небеспристрастностью решение.
Откуда знаешь ОПФ? Устраиваца ходил и ткбя тоже попер Владимир Некий?Кстати, не "он", а "оно"
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 16:06
Что помню, да и то не свой диалог:
Раз любовь и вправду зла,
То полюбишь и посла.
А попутно мне поправишь
И торговые дела
Я не ходил. Но думаю, прошел бы это собеседование...Откуда знаешь ОПФ? Устраиваца ходил и ткбя тоже попер Владимир Некий?
А ОПФ мужского пола - кооператив что ли? Маловероятно. Или это не ОПФ, а ИП такой - Эрмитаж Констракшн.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 February 2011 - 16:11
Отправлено 16 February 2011 - 16:10
Напомню: "ты у нас такой дурак по субботам, али как?"я уже не помню эту басню...
Товарищество на Вере, может быть? )))А ОПФ мужского пола - кооператив что ли? Маловероятно.
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 16:14
это уже не ОПФ, а шведская семья!Товарищество на Вере
Отправлено 16 February 2011 - 16:33
Отправлено 16 February 2011 - 16:38
Т.е., ты щитаешь, что вошел в тот возраст, что бы уже и самому ее нести? ))я уже вышел из возраста, чтобы отвечать и вообще реагировать на всякуюшнягу
Отправлено 16 February 2011 - 16:44
Отправлено 16 February 2011 - 17:14
Думаете, судырь, што курит?Молодой человек, вы что курите, а?
Но я охреневаю от стремительных влетов в тему...
Летчег отдыхает...
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 18:13
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 February 2011 - 18:13
Отправлено 16 February 2011 - 18:18
Ахха!
Предлагаю установить контроль при входе на ЮК на предмет тверезости посетителей. А то я как-то начинаю теряться уже...
Отправлено 16 February 2011 - 18:22
Ты белены объелса?Предвзятое модерирование
А этого кота он первый раз видит)))
Славка... Ты еще напиши Арку - пусть аккаунт твой грохнет, шоп не мог тебя достать злобный Альхом...Свои старые темы про работодателей тоже из раздела удалил, ибо по такой логике они также не отвечают "правилам", известным лишь одному модератору раздела.
Блин... неужели в НСКе уже весна?!
Отправлено 16 February 2011 - 18:34
...А ещё справку от психиатра надо требовать, т.к. много просто откровенных психов на конфу лезет. Один девелопёр чего стоит...Предлагаю установить контроль при входе на ЮК на предмет тверезости посетителей. А то я как-то начинаю теряться уже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных