Дааа.... ушшшшш....молчаливый называецо упрек
|
|
||
|
|
||
Плюсминусовка в Правовых
Отправлено 18 February 2011 - 20:32
Отправлено 19 February 2011 - 21:06
Впрочем, я примерно знаю кое-кого, кто этим грешит... И это мне... Да в общем не сильно удивительно... но сильно неприятно.
Отправлено 19 February 2011 - 22:56
Отправлено 19 February 2011 - 23:56
Мы ж не виноваты, что плюсминусовка анонимная. Я ни от кого не скрываюсь, давайте введем плюсминусование без анонима, чтобы все видели, кто чего понаставил.Но напакостить анонимно... И как бэээ это выразить... Зная, что никто не расчухает, а ты будешь весь в белом. Ну не знаю.
А сейчас... Ну, вот, допустим, поставил я минус. Что мне - постить: "Минус поставил я"? И получить предупреждение за флуд?
Отправлено 20 February 2011 - 00:29
Отправлено 20 February 2011 - 00:42
В Неправовых - другое дело. Здесь допустимо эмоциональное отношение, эмоциональная оценка. В Правовых - нет. Еще раз. Анонимный плевок в Правовых говорит исключительно о хреновости плюющего как профи. Профессионализм характеризуется не только знанием законодательства, но и отношением к своему делу. Плохое отношение - хреновый профи.
Такшта, малчики, думайте. Это полезно. Ипонцы провели исследование как-то и обнаружили, что те, хто много думает, гораздо менее подвержены склерозу и прочим возрастным неприятностям с мозгами.
Отправлено 20 February 2011 - 02:30
Давеча была там (накой то черт занесло) отписала пару жалоб на перенос в чавойту. ставить минусы как то в голову не пришло. Надо бы оттеда их и в сам деле убрать. А еще лучше таки сделать общедоступной инфу кто кому чего и где наставил.
Можно еще ограничить количество оценок: сколько тебе плюсов поставили, столько и ты можешь минусов наставить, например, и наоборот. А то кому нить дадут где нить пенделя, он обидится, спорить побоится или не сможет в силу некомпетентности, или иной слабости и начинает другим минусы влеплять ни за что. Тем самым зло приумножается, а это не есть гут
Сообщение отредактировал ольга,2008: 20 February 2011 - 02:32
Отправлено 20 February 2011 - 03:40
Отправлено 20 February 2011 - 03:49
Гыыы. Исчо минус
Пойду на косе удавлся
-Нет ника-
Отправлено 20 February 2011 - 04:41
Отправлено 20 February 2011 - 09:41
Отправлено 20 February 2011 - 14:00
Санта симплицитас...Мне кажется проще попросить отключить в Правовых эту возможность и всё. Нет возможностей - не минусов
Разруха, как известно, в головах.
И ведь прикрыли одну лавочку, вторую типо "идите-ка Вы... к юристы". Но нашлась третья. И пока в голове будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим, будут еще способы потешить самолюбие и погнобить других безосновательно и безнаказанно.
Отправлено 20 February 2011 - 14:13
И какая зараза все тете Любе минусы лепит?
Ить, пока еще гласности нету, за руку в правовых не поймали.
А, если и убрать в правовых оценки все одно "будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим" будет высказано в той или иной форме.
Lbp,у мене плюсы кончились
Отправлено 20 February 2011 - 14:23
Оль, я ж написала, частично я примерно знаю (такое... ноу-хау... почтиИ какая зараза все тете Любе минусы лепит?
Касаемо этого в принципе - реакция ожидаемая. Достаточно прочитать тему. Сыкнул - и убежал.
Отправлено 20 February 2011 - 14:58
Отправлено 20 February 2011 - 15:15
-Нет ника-
Отправлено 20 February 2011 - 17:02
ОтнюдьСанта симплицитас...
А что Вы хотели, когда целенаправленно такой народ собираетсяИ ведь прикрыли одну лавочку, вторую типо "идите-ка Вы... к юристы". Но нашлась третья. И пока в голове будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим, будут еще способы потешить самолюбие и погнобить других безосновательно и безнаказанно.
Отправлено 20 February 2011 - 18:12
Вы неверно интерпретировали мой предыдущий пост. Я не утверждаю, чтоПоступая в Правовых таким образом, вы оба поступаете неэтично и непрофессионально. Этично - открыто написать автору, что тема старая, поднималась. Можно даже и без ссылок, я понимаю, что это не всегда на раз-два, а время дорого. Если уж тема совсем ни в какие ворота - есть кнопка модера. Модер тоже в открытую скажет - КГ/АМ - и в Чавойту. А сикнуть и убежать - так настоящие серьезные профессионалы в делах не поступают.
правильно. Вопрос стоит так: как при нынешней системе минусования поставить минус и избежать Вашего праведного гнева? Независимо от того, отписался ли минусовавший в той теме или просто свалил, минус остается анонимным.сикнуть и убежать
Romario,
Никакого удовольствия я от постановки минусов не получаю. Поэтому и ставлю плюсы и минусы очень редко. До прочтения поста № 40 я вообще не знал, что их число ограничено. Кстати, чисто в гносеологических целях: а сколько их дается?Дык нет же, неймуца души страждущих - и написать по существу лень, и не плюнуть - ну просто никак. Дык хоть минусиком душу себе порадовать
![]()
Lbp,
Как Вы не понимаете: репрессиями этику не исправить. Хоть пятьсот лазеек прикройте, найдется пятьсот первая.И ведь прикрыли одну лавочку, вторую типо "идите-ка Вы... к юристы". Но нашлась третья. И пока в голове будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим, будут еще способы потешить самолюбие и погнобить других безосновательно и безнаказанно.
Отправлено 20 February 2011 - 19:42
А никак не ставьте. Если есть желание покритиковать, так сделайте это письменно. Если нет желания писать, пройдите мимо. Любая отрицательная оценка должна быть обоснована, иначе грош цена поставившему. И, как я уже написала, это характеристика плохого специалиста - неумение обосновать свою точку зрения.как при нынешней системе минусования поставить минус и избежать Вашего праведного гнева?
Я об этом написала Фрикэту. Читайте внимательно. Он предложил убить минусы, а я предположила, что для посылов к платному юристу найдется очередная отдушина.Как Вы не понимаете: репрессиями этику не исправить
Ну я тож санта симплицитас. Я хочу, штоп все было по профессиональной совести...А что Вы хотели, когда целенаправленно такой народ собирается
Вы тожы нипонили, судырь. Я думала, што "платных юристов" извели. А они вона, прыщами поналезли опять.эта ж нада... стока пирижываний из-за минусав...
Отправлено 20 February 2011 - 20:24
Если кто то надеяться изменить ситуацию(читай-людей)-остается только энергии и настрою позавидовать... Это мои мысли...
А насчет минусов в первых постах постящих-плохо,негоже, согласен... попробуйте убрать систему"плюс-минус"-может лучше станет.. не думаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных