Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Плюсминусовка в Правовых

Сообщений в теме: 190

#26 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:32

молчаливый называецо упрек

Дааа.... ушшшшш....
  • 0

#27 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 15:53

Lbp,

FreeCat, а перевести? Ну вот прям руки чешуцца отминусить.

А что тут такого перевожить :shuffle: ? В новой версии конфы появилась новая возможность - а уж как применять(и применять ли вообще) - дело самих месберов :rolleyes: . Так что если "руки чешутся" - то применяйте :rolleyes: .
  • 0

#28 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 21:06

FreeCat, я не о том совершенно. Я чиста канкретна добиваюсь ответа, какие мотивы могут быть у взрослых людей для деццкого поведения - анонимно плюнуть и сбечь. Когда взрослая модель поведения в Правовых предполагает: поглядеть вопрос, подумать. ответить или не ответить. Вариант - стукнуть модеру, чтоб убрал в Песочницу или Чавойту. Причем здесь анонимные минусы?
Впрочем, я примерно знаю кое-кого, кто этим грешит... И это мне... Да в общем не сильно удивительно... но сильно неприятно.
  • 1

#29 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 21:23

Lbp, Не все взрослые люди отличаются взрослым поведением :shuffle: .
  • 0

#30 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 21:56

FreeCat, "Мы все грешны, и я не меньше всех" ©:)
Но напакостить анонимно... И как бэээ это выразить... Зная, что никто не расчухает, а ты будешь весь в белом. Ну не знаю. Я с такими гражданами (буде вдруг узнаЮ...) просто ваще не общаюсь. Испачкацца неприятно.
  • 2

#31 Dremlin

Dremlin
  • Старожил
  • 1082 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 22:56

Что значит напакостить? Ну вот я пару раз шлепал минусы на ИМХО очень глупые (не просто глупые, а очень) вопросы, изложенные корявым языком, да еще по боянистой теме. Это моя оценка автора поста, для чего, собственно поюсы/минусы и предназначены. Чем это отличается от плюсов/минусов к ответу в теме? не понимаю. Там тоже анонимно, и тоже ставлю не утруждаясь доп. ответами. Причем обычно ставлю парами: на ответ, с которым не согласен, ставлю минус, на ответ, с которым согласен - ставлю плюс.
  • 0

#32 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 23:56

Но напакостить анонимно... И как бэээ это выразить... Зная, что никто не расчухает, а ты будешь весь в белом. Ну не знаю.

Мы ж не виноваты, что плюсминусовка анонимная. Я ни от кого не скрываюсь, давайте введем плюсминусование без анонима, чтобы все видели, кто чего понаставил.
А сейчас... Ну, вот, допустим, поставил я минус. Что мне - постить: "Минус поставил я"? И получить предупреждение за флуд?
  • 0

#33 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 00:29

Dremlin, Dmitry-lawyer, ага, раньше писали "пост ваш гавно, да и автор придурок". Стали гонять за флуд в правовых, успокоились. Потом нашли другую феньку - писать "вы юрист?" или "гамно вы, а не юрист, вам надо к платному юристу". За это стали тоже гонять. Дык нет же, неймуца души страждущих - и написать по существу лень, и не плюнуть - ну просто никак. Дык хоть минусиком душу себе порадовать :D
  • 0

#34 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 00:42

Dremlin, Dmitry-lawyer, хорошо. Взрослым языком. Поступая в Правовых таким образом, вы оба поступаете неэтично и непрофессионально. Этично - открыто написать автору, что тема старая, поднималась. Можно даже и без ссылок, я понимаю, что это не всегда на раз-два, а время дорого. Если уж тема совсем ни в какие ворота - есть кнопка модера. Модер тоже в открытую скажет - КГ/АМ - и в Чавойту. А сикнуть и убежать - так настоящие серьезные профессионалы в делах не поступают.

В Неправовых - другое дело. Здесь допустимо эмоциональное отношение, эмоциональная оценка. В Правовых - нет. Еще раз. Анонимный плевок в Правовых говорит исключительно о хреновости плюющего как профи. Профессионализм характеризуется не только знанием законодательства, но и отношением к своему делу. Плохое отношение - хреновый профи.

Такшта, малчики, думайте. Это полезно. Ипонцы провели исследование как-то и обнаружили, что те, хто много думает, гораздо менее подвержены склерозу и прочим возрастным неприятностям с мозгами.
  • 4

#35 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 01:54

Lbp, Мне кажется проще попросить отключить в Правовых эту возможность и всё. Нет возможностей - не минусов :shuffle: .
  • 0

#36 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 02:30

Согласна, что поставить минус и свалить - трусость. И не только в правовых.
Давеча была там (накой то черт занесло) отписала пару жалоб на перенос в чавойту. ставить минусы как то в голову не пришло. Надо бы оттеда их и в сам деле убрать. А еще лучше таки сделать общедоступной инфу кто кому чего и где наставил.
Можно еще ограничить количество оценок: сколько тебе плюсов поставили, столько и ты можешь минусов наставить, например, и наоборот. А то кому нить дадут где нить пенделя, он обидится, спорить побоится или не сможет в силу некомпетентности, или иной слабости и начинает другим минусы влеплять ни за что. Тем самым зло приумножается, а это не есть гут

Сообщение отредактировал ольга,2008: 20 February 2011 - 02:32

• 0

#37 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 03:40

правовые, кривовые, мне ваще не за конфу пакостят :laugh:
  • -3

#38 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 03:49

:laugh: Павел-74 Да в бане я, в вечной бане, забыла об Вас. Минус мне поставил :lol: , от придурок

Гыыы. Исчо минус :laugh:
Пойду на косе удавлся :laugh:
  • -1

#39 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 04:41

каво бы атминусовать? ))
  • -7

#40 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 09:41

ольга,2008,

Можно еще ограничить количество оценок

Оно и так ограничено - и в сутки и в месяц :shuffle: .
  • 0

#41 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 14:00

Мне кажется проще попросить отключить в Правовых эту возможность и всё. Нет возможностей - не минусов

Санта симплицитас... :)
Разруха, как известно, в головах.
И ведь прикрыли одну лавочку, вторую типо "идите-ка Вы... к юристы". Но нашлась третья. И пока в голове будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим, будут еще способы потешить самолюбие и погнобить других безосновательно и безнаказанно.
  • -1

#42 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 14:13

И хде мои минусы?! :ranting2:
И какая зараза все тете Любе минусы лепит?
Ить, пока еще гласности нету, за руку в правовых не поймали.
А, если и убрать в правовых оценки все одно "будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим" будет высказано в той или иной форме.

Lbp,у мене плюсы кончились :(
  • 0

#43 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 14:23

И какая зараза все тете Любе минусы лепит?

Оль, я ж написала, частично я примерно знаю (такое... ноу-хау... почти :)). И тем паршивее моей душонке.
Касаемо этого в принципе - реакция ожидаемая. Достаточно прочитать тему. Сыкнул - и убежал.
  • -1

#44 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 14:58

эта ж нада... стока пирижываний из-за минусав...
  • 2

#45 artikm

artikm
  • ЮрКлубовец
  • 169 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 15:15

До сих пор пару плюсов поставил местами... пойду теперь минус lbp поставлю -маленький шажок, шоб топикстартер плюнула на это дело, поняв, насколько "сульезно" относятся к этим оценкам в большинстве...))
  • 0

#46 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 15:31

*
Популярное сообщение!

каво бы атминусовать? ))

Безымянный.JPG

:wow: :wow: :wow:

тогда так:
каво бы атплюсовать? ))
  • 5

#47 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 17:02

Lbp,

Санта симплицитас...

Отнюдь :shuffle: ... большой опыт модерирования и администрирования форумов :rolleyes: .

И ведь прикрыли одну лавочку, вторую типо "идите-ка Вы... к юристы". Но нашлась третья. И пока в голове будет сидеть уверенность в собственной охрененности и неуважение к другим, будут еще способы потешить самолюбие и погнобить других безосновательно и безнаказанно.

А что Вы хотели, когда целенаправленно такой народ собирается B) ...
  • 0

#48 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 18:12

Lbp,

Поступая в Правовых таким образом, вы оба поступаете неэтично и непрофессионально. Этично - открыто написать автору, что тема старая, поднималась. Можно даже и без ссылок, я понимаю, что это не всегда на раз-два, а время дорого. Если уж тема совсем ни в какие ворота - есть кнопка модера. Модер тоже в открытую скажет - КГ/АМ - и в Чавойту. А сикнуть и убежать - так настоящие серьезные профессионалы в делах не поступают.

Вы неверно интерпретировали мой предыдущий пост. Я не утверждаю, что

сикнуть и убежать

правильно. Вопрос стоит так: как при нынешней системе минусования поставить минус и избежать Вашего праведного гнева? Независимо от того, отписался ли минусовавший в той теме или просто свалил, минус остается анонимным.
Romario,

Дык нет же, неймуца души страждущих - и написать по существу лень, и не плюнуть - ну просто никак. Дык хоть минусиком душу себе порадовать :D

Никакого удовольствия я от постановки минусов не получаю. Поэтому и ставлю плюсы и минусы очень редко. До прочтения поста № 40 я вообще не знал, что их число ограничено. Кстати, чисто в гносеологических целях: а сколько их дается?

Lbp,

Как Вы не понимаете: репрессиями этику не исправить. Хоть пятьсот лазеек прикройте, найдется пятьсот первая.
  • 0

#49 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 19:42

artikm35, Вы читать умеете? (Больше ничего прокомментировать не могу, пока меня наконец не прочтут. Меня, а не свои мысли)

как при нынешней системе минусования поставить минус и избежать Вашего праведного гнева?

А никак не ставьте. Если есть желание покритиковать, так сделайте это письменно. Если нет желания писать, пройдите мимо. Любая отрицательная оценка должна быть обоснована, иначе грош цена поставившему. И, как я уже написала, это характеристика плохого специалиста - неумение обосновать свою точку зрения.

Как Вы не понимаете: репрессиями этику не исправить

Я об этом написала Фрикэту. Читайте внимательно. Он предложил убить минусы, а я предположила, что для посылов к платному юристу найдется очередная отдушина.

А что Вы хотели, когда целенаправленно такой народ собирается

Ну я тож санта симплицитас. Я хочу, штоп все было по профессиональной совести... :shuffle:

эта ж нада... стока пирижываний из-за минусав...

Вы тожы нипонили, судырь. Я думала, што "платных юристов" извели. А они вона, прыщами поналезли опять.
  • -1

#50 artikm

artikm
  • ЮрКлубовец
  • 169 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 20:24

Допустим читаю я тему в правовых.. хто то сульезно тезис излагает,хто то опровергает..Количество минусов или плюсиков на чьей то стороне ДАЖЕ для моего уровня уровня знаний(никогда не выдавал себя за маэстро)не показатель правоты одной из сторон дискуссии... А после посещения этого форума становится понятно, что плюсиков на стороне может быть понаставлено от одной симпатии к одной из сторон,или антипатии(кто то на троллей охотится,кто то счеты сводит,вспомнив случай 85-го года).
Если кто то надеяться изменить ситуацию(читай-людей)-остается только энергии и настрою позавидовать... Это мои мысли...
А насчет минусов в первых постах постящих-плохо,негоже, согласен... попробуйте убрать систему"плюс-минус"-может лучше станет.. не думаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных