участковому это скажите, который придет проверять прописку граждан, пьянствующих в жилом помещении и мешающих спать соседям. просто участковым это нафиг не нужно, других забот полно, но при желании он может каждый вечер приходить и фиксировать - ага, находится гражданин без прописки, в 7 утра тоже заявиться и зафиксировать нахождение заспанного гражданина в трусах в данном жилом помещении без регистрации. а на 91 день составить протоколсбор сведений о личной жизни запрещён:
при желании все доказуемоФакт того, что кто-то приходит часто в гости, а не остаётся спать на ночь недоказуем.
вы из чего такой вывод сделали? я вообще-то про регистрацию пишу, а не про пребывание, а регистрируют в жилых помещенияхможно пребывать "где-нибудь", т.е. не в предназначенном для проживания месте ?
я указываю? тыкните пальцем, где это я указываю?Вы указываете на обязанность не регистрации (уведомлении о местонахождении в жилом помещении), а на обязанность получить правовые основания для пользования этим помещением.