Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВАКАНСИЯ ведущий юрисконсульт в страховую компанию (Москва)

Сообщений в теме: 53

#26 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 13:57

Здрасти двацать... :cranky: А что в вакансии существенное? Бесплатное питание или молодой, но, суко, дружнный коллектиф?

рамазулан, ты в магазе тож цены с прадавцами апсуждаеш?
  • 0

#27 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 13:58

Alxhom,

рамазулан

Самдурак...

А ты, типа, сразу - беру, заверните две?

Сообщение отредактировал Romario: 11 March 2011 - 13:59

• 0

#28 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:01

А ты, типа, сразу - беру, заверните две?

да, а чо?
  • 0

#29 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:01

честнасти для, на ЮК тех, каво можна взять на 200, щитанные единицы...

Пан, а интересно, каким должен быть, на ващ взгляд, лоер в РФ чтобы стоить 200 тыров. можете сделать такой набросок описательный? (поскольку это оффтоп можно пофлудить об этом в другой теме, только дайте ссылку где).
  • 0

#30 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:13

(поскольку это оффтоп можно пофлудить об этом в другой теме, только дайте ссылку где).

ты уж сам выбери, хде это апсудить, ежели таг хочеш...
  • 0

#31 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:14

честнасти для, на ЮК тех, каво можна взять на 200, щитанные единицы...

Да ктож спорит. Вопрос-то не в этом.
А в том, что любитель борща iredzumi считает, что 55 тыров + ДО 70 % (премия) - это равно з/п 100 тыров.
Что, очевидно, никак не соответствует действительности.
Для проверки, предлагаю Dmitry. изменить вакансию указав, что за требуемый функционал предлагается з/п 100 тыров. Думаю общий тон откликов изменится.
  • 0

#32 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:24

Alxhom,

да, а чо?

Ничённа...

предлагаю Dmitry. изменить вакансию указав, что за требуемый функционал предлагается з/п 100 тыров.

1) В его ли компетенции менять условия приема;
2) А если не в его - зачем пудрить народу моск?
Вы не понимаете что ли про эти 70%? Они могут быть, а могут и нет, ибо - премия. И, в очередной раз сувая карточку в банкомет в день зэпэ, будешь думать - а счел ли работодатель меня достойным премирования по итогам месяца. И получишь писят пять, и хрен чо обжалуешь...
  • 0

#33 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:33

Alxhom, и мне интересны критерии юриста на 200 т.р, понятно, что только из любопытства.
  • 0

#34 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 14:41

Ruzanna,

мне интересны критерии юриста на 200 т.р, понятно, что только из любопытства.

Ну шо ты прибедняешься, доню?! Пиши не "из любопыцтва", а "на перспективу". :ranting2:
  • 0

#35 Dmitry.

Dmitry.
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 15:01

А ничо, что етой "премии" есть другое название?

Ничо, другой названий етой не знаю. Просвятите.

считаю сотку по-любому отличной зарплатой.

Так же считаю. Плюс хороший социальный пакет. Плюс стабильная компания и о завтрашнем дне не надо думать.

Но - при этом на поездки раза 3-4 в год на отдых в приличные места придется забыть, мечте о смене машины грозит лет так 5 оставаться несбыточной а про покупку квартиры вообще можно и не заикаться...

Ну это уже не меньше как на 300 тыс. размах 

Человек, наработавший в СК приличный опыт с различным функционалом (не узким) может очень неплохо устроиться при минимальной доли везения и мкаксимальной - старания.

Возможно. Но ведь там где хорошие условия, там сотрудники не бегут и нет вакансий и если они появляются, то берут только по знакомству. Да и не так много вообще страховых компаний, а к концу года еще меньше станет. Так что если и искать работу, то уже не в страховой.

получение лицензии на новый вид считаем по количеству правок

И что Вы получаете? А сколько сейчас это стоит, если не секрет.

есть шанс что перекупят...те же страхователи, например :)))

Не перекупят, мы не общаемся со страхователями. У нас страхователи в основном юрики и все свои 

а реальность сразу дает понять, что в СК только "мутить" и остается, чем абсолютное большинство сотрудников там и занимается. И набирать туда стараются детей... читай молодежь, ненадолго, пока не обрастут и не появятся возможности, а потом под зачистку... и новых в штат. Ни о каком цивилизованном рынке не может идти и речи... с таким подходом к кадрам. Но это уже совсем другая история.

Полностью согласен. Это очень отравляет жизнь. До смены руководства у нас такого не было.

это вопрос как сформулируешь объявление.

Честно лень расписывать условия работы (ДМС, НС; иные премии к отпуску, годовые и т.д.; отдых детей за рубежом, можно написать наименование компании). Ну что я буду уговаривать кого-то. Как раз такие в первую очередь и уйдут, где им показалось еще лучше. Мне нужен работник, а не перебежчик.

для такой зп требований многовато, ИМХО.

Я уже писал, что это примерный перечень, из которого он может частью никогда и не заниматься. У нас нет специализации, кто-то только сшивает документы, кто ставит печати, кто-то отвечает по телефону и т.д. Поэтому в случае отсутствия сотрудника кто-то другой мог его заменить. Вы же не скажите генеральному, что не можете выполнить порученную работу так как функционал сотрудника это не позволяет. Это же не консалтинг, где четко расписываются права и обязанности. И каждое движение оплачивается заказчиком.

указав, что за требуемый функционал предлагается з/п 100 тыров. Думаю общий тон откликов изменится.

Не изменится. Да и изменить я, как было сказано выше, не могу.

а счел ли работодатель меня достойным премирования по итогам месяца.

Не делай ошибок в работе и не будет проблем.

Сообщение отредактировал Dmitry.: 11 March 2011 - 15:10

• 0

#36 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 15:08

Dmitry.,

Ничо, другой названий етой не знаю. Просвятите.

ЭТо серая ЗэПэ, причем, части из которой работодатель вас еще может запросто лишить, вот чо это.

Сообщение отредактировал Romario: 11 March 2011 - 15:09

• 0

#37 Dmitry.

Dmitry.
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 15:17

ЭТо серая ЗэПэ

А где Вы видели, что я это укаазывал. Наоборот я говорил, что зарплата, включая и премию, белая.
Серя зарплата в сливных компаниях. Никого не хочу обидеть. Просто если компания серьезная, то ей проще платить в белую, чем потом иметь проблемы с госучреждениями :-)
  • 0

#38 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 15:23

Честно лень расписывать условия работы (ДМС, НС; иные премии к отпуску, годовые и т.д.; отдых детей за рубежом, можно написать наименование компании). Ну что я буду уговаривать кого-то. Как раз такие в первую очередь и уйдут, где им показалось еще лучше. Мне нужен работник, а не перебежчик.

эпитафия к вакансии...

А где Вы видели, что я это укаазывал. Наоборот я говорил, что зарплата, включая и премию, белая.

если премия ежемесячная, то это не премия, а часть зарплаты... причем по каким-то причинам не гарантированная рдателем...
  • 0

#39 iredzumi

iredzumi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 82 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 15:39

Иван Францевич - Ну 200 это я так, для красного словца.
  • 0

#40 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 16:01

Dmitry.,

Наоборот я говорил, что зарплата, включая и премию, белая.

Хорошо-хорошо, точнее выразилса пан:

это не премия, а часть зарплаты... причем по каким-то причинам не гарантированная рдателем...

При таком раскладе уж лучше гарантированная серая (пока не разосрался с работодателем), чем такая белая, шо не знаешь, дадуд, или нет.
  • 0

#41 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 16:36

Вы не понимаете что ли про эти 70%? Они могут быть, а могут и нет, ибо - премия.

Ну это я и пытался объяснить iredzumi

Да и изменить я, как было сказано выше, не могу.

Да это понятно. :shuffle:
  • 0

#42 Dmitry.

Dmitry.
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 16:36

эпитафия к вакансии...

Ага, посмертная :-)

если премия ежемесячная, то это не премия, а часть зарплаты... причем по каким-то причинам не гарантированная рдателем...

все же, думаю, премия, так как размер зависит от труда. Вернее нет, снижение премии зависит от количества ошибок. Не ошибся, получи 70%

При таком раскладе уж лучше гарантированная серая (пока не разосрался с работодателем), чем такая белая, шо не знаешь, дадуд, или нет.

По Вашему понятию разницы получается нет. Так как (пока не разосрался с работодателем) будешь получать и серую и белую одинаково. И не надо гадать.
А вот если надо снизить белую премию, то мало будет (разосраться с работодателем), надо еще что-то не исполнить.
В нашей стране большой разницы между серой и белой нет. Единственное, где это может быть плюсом, так это при получении кредита, налоговом вычете. Ну и при пенсионных накоплениях (правда это не для нашей страны).
  • 0

#43 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 16:49

это не для нашей страны

Хоть это понимаете :yawn:
  • 0

#44 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 17:07

Вам бы Любаша подошла, да её Навальный перехватил :yogi:
  • 0

#45 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 17:28

Вернее нет, снижение премии зависит от количества ошибок

а можно привести пример "ошибки" за которую "снижают". Я думаю это очень может простимулировать потенциальных работников, ну или наоборот
  • 0

#46 Dmitry.

Dmitry.
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 18:11

пример "ошибки"

Например:
опоздали поставить на учет в ФСС филиал и выписали штраф - снизили премию на 10 %
опоздал отправить ответ, который стоял на контроле - 15 % (попал под горячую руку :ranting2: )
Но такие ситуации не часто возникают.
  • 0

#47 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 18:20

Dmitry.,

все же, думаю, премия, так как размер зависит от труда. Вернее нет, снижение премии зависит от количества ошибок. Не ошибся, получи 70%

Дмитрий, скажите честно, Вы издеваетесь?

Вот при этом функционале

Подготовка и подача на лицензирование Правил страхования, изменений к ним

он останется без премии на ближайшие 2-3 года работы. Потому как я слишком хорошо знаю КАК ФССН их выдает и сколько нервов и времени (и не только) на это уходит. А руководство поставит срок юристу как прописано - 60 дней :laugh: :laugh: :laugh:
Ндя...
  • 0

#48 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 18:22

Ага, посмертная :-)

вас это веселит? меня нет... Даже если в графе "з/п" стояла цифра 200, вот эта ваша сентенция, по-моему, отбила бы жилание направлять вам резюм у бальшынства из тех, кто сибя аценивает на 200...

В нашей стране большой разницы между серой и белой нет.

в вашем исполнении это утверждение истинно.
  • 0

#49 Dmitry.

Dmitry.
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 18:54

Вы издеваетесь?

Ну вот, мне казалось мы так мило общаемся :confused: . В свое удовольствие. Никто никого не обижает. Я поэтому непойму чем Вас обидел.

он останется без премии на ближайшие 2-3 года работы.

Никому пока и на 1% за это не снизили зарплату, хотя честно 4 раза подавали на открытие вида. Учитывая, что получить лицензию сейчас невозможно (деньги не выделяют :-)), то направляем только в уведомительном порядке. Правила сейчас разрабатывают или копируют методологи, а юристы подправляет некоторые ляпы.
  • 0

#50 Dmitry.

Dmitry.
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2011 - 17:50

Всем большое спасибо за приятное общение.

Вакансия ЗАКРЫТА.

Летом должна появиться еще одна :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных