Мое стандартное меню на одного:
Чего, АлекНикалаич, врачи рекомендовали ложиться на голодный желудок?+ заказ музыки для девушки и чаевые
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 March 2011 - 02:11
Мое стандартное меню на одного:
Чего, АлекНикалаич, врачи рекомендовали ложиться на голодный желудок?+ заказ музыки для девушки и чаевые
Отправлено 15 March 2011 - 02:27
Отправлено 15 March 2011 - 02:28
дык мараторейЧего, АлекНикалаич, врачи рекомендовали ложиться на голодный желудок?
Отправлено 15 March 2011 - 02:29
девушки))))ложиться на голодный желудок
Отправлено 15 March 2011 - 02:30
пусть еще падумают... навирняка есть прамблемы с пожнадзором, сэс, налоговой... ну или будут...после того как еще раз все пересчитали и проанализировали. Стала понятна структура предстоящих расходов и было решено цену снизить.
По поводу размера доли - владелица сегодня решила, что готова расстаться и с большей долей, чем 49%.
Отправлено 15 March 2011 - 02:32
в наше время это по другому называлось))))дык мараторей
Чего, АлекНикалаич, врачи рекомендовали ложиться на голодный желудок?![]()
Отправлено 15 March 2011 - 02:40
Глумись-глумись... Посмотрим, как ты запоешь, когда я выложу подробный отчет о том, сколько и как ты выпил на нашей встрече...Чего, АлекНикалаич, врачи рекомендовали ложиться на голодный желудок?
дык мараторей
Господа, можете не утруждаться, я все равно не вижу, что вы там пишете, поскольку вы у меня в игноре! (с)пв наше время это по другому называлось))))
Сообщение отредактировал Alphaville: 15 March 2011 - 02:42
Отправлено 15 March 2011 - 02:56
я там подробно свою антресольку описываю... с фотографиями)))))Господа, можете не утруждаться, я все равно не вижу, что вы там пишете, поскольку вы у меня в игноре! (с)п
![]()
Отправлено 15 March 2011 - 03:01
а топиком интерсуешься шоп было куда изображенное добро спихнуть ибо в меня его влить не случилось?... злой какой))я там подробно свою антресольку описываю... с фотографиями)))))
Отправлено 15 March 2011 - 03:45
ты удивишься, но почему-то вливать его в меня получается))))в меня его влить не случилось
Отправлено 15 March 2011 - 10:13
чо она ничего не кушает, тока музыкой довольствуеццо? )))+ заказ музыки для девушки и чаевые
Отправлено 15 March 2011 - 12:42
Я, конечно, не силен в вопросах общественного питания, но мне кажется, что таки шавермячный киосак в районе вокзала - куда более стабильный и гарантированный бизнесКасательно кавказской направленности кухни. Она присутствовала, но от нее в данный момент стараются отдалиться. Наконец появились традиционно греческие блюда с морепродуктами (раньше была проблема с поставкой сырья в Москву). Концепция на данный момент меняется не слишком быстро, но меняется.
Отправлено 15 March 2011 - 13:58
на самом деле в любой кризис стабильно прибыля показывает МакДакшавермячный киосак в районе вокзала - куда более стабильный и гарантированный бизнес
Отправлено 15 March 2011 - 14:32
Так и есть. На период подготовки сделки, правда, берет помещения и в аренду и даже перепланировки без согласования в них делает, которые потом подводит под реконструкцию уже приобретенного в собственность объекта (тут всякое бывает у него, конечно). И предпочитает точки, в которых с советских времен был общепит, чтобы с разрешениями не заморачиваться.Я где-то читал что, например, Аркадий Новиков (думаю, что это весьма серьезный ресторатор) любой инвестпроект по открытию кафе или ресторана начинает с приобретения недвижимости
Отправлено 15 March 2011 - 14:40
Он вам сам об этом сообщил?Так и есть
Отправлено 15 March 2011 - 14:41
Знаете, мы тоже сказочники. Ресторанный бизнес без воровства управляющих не бывает вообще никогда. Только процент стыренного разный (в данном случае показанный "партнеру-инвестору"). И совладельцы для себя сразу решают вопрос о том, сколько они готовы позволить идеально у себя украсть. А потом считают реальное воровство. Если не перекрывает идеально - терпят, перекрывает - принимают меры.Так что управляющий купоны не прибирает
Более 10, как правило.По поводу Новикова - он любой инвестпроект начинает с инвестиции в несколько миллионов.
Читала,но не в прессе, а в меморандумеили "так и есть" в смысле что вы тоже об этом читали?
Отправлено 15 March 2011 - 14:43
ну да, это намного достовернее прессыа в меморандуме
Отправлено 15 March 2011 - 18:15
Отправлено 15 March 2011 - 18:31
мну матрас толкал...а самолетами еще на ЮК не торговал никто?
Отправлено 15 March 2011 - 19:05
Отправлено 15 March 2011 - 19:58
Вальс?Я тоже так и хотел констатировать.
Отправлено 15 March 2011 - 20:06
Румбу?!тут можно и чо более откровенное сбацать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных