от жеж блин- либо они офигенные везунчики, либо у них навыки самопрезентации прокачаны до каких-то околобожественных уровней, близких к гипнозу))я тебе могу пальцем показать парочку таких невыпадающих, даже я б сказала "нетонущих" )))))))
|
|
||
|
|
||
Юридические реалии Москвы
Отправлено 16 March 2011 - 19:25
Отправлено 16 March 2011 - 19:26
нет, Брага... в ентом деле просто важно делать ноги раньше, чем начальство прачухает, шо ты полный нублибо они офигенные везунчики, либо у них навыки самопрезентации прокачаны до каких-то околобожественных уровней, близких к гипнозу))
Отправлено 16 March 2011 - 19:41
неделя? месяц?в ентом деле просто важно делать ноги раньше, чем начальство прачухает, шо ты полный нуб
Отправлено 16 March 2011 - 19:44
шо такова надо юристу, шоб было 200+? )))дык мы ж не юристов апсуждаем... а чо такова надо, шоб было 200+
я согласна с твоим ответом с поправочкой: к
надо еще добавить везениелибо специальность узкая и ты в ней гуру, или опыт обширный и навыки управления
и везунчики, и навыки прокачаны до полной потери совести )))))либо они офигенные везунчики, либо у них навыки самопрезентации прокачаны до каких-то околобожественных уровней
гораздо дольше... факапы юристов становятся видны неюристам вообще ооочень редко, да и юристам - не всем и не всегда )))неделя? месяц?
Отправлено 16 March 2011 - 19:48
ну без нево никудой канешна... но опять же, везет таму, кто везет (с)надо еще добавить везение
нееее... это надо быть гавеным развадильщиком... есть у мну знакомый адин... ну полный нуль... но так умудряеца все делать, шо работает не на паследних рдателей по году и больше...неделя? месяц?
Отправлено 16 March 2011 - 20:17
никаких асобых... до 200 впалне реальна быть абычным специалистом в абычной отрасли... проста тут доля везения больше, ибо рдателей, платящих такую з/п обычному спецу, не таг многа...а какие критерии к юристам от 150 до 200?
естественна, шо 200 это не точная цыфра... ваш вапрос правильнее задавать в атнашении юристов "от 100"... кактатак.
Отправлено 16 March 2011 - 20:19
а что тогда до ста творится?абычным специалистом в абычной отрасли...
Отправлено 16 March 2011 - 20:23
а до 100 - это масс-маркет, шо называеца... тама и харошые, и никакие, и нидаучки, и начинающие... стОящие спецы из "до 100" очень часта даже и не падазривают, шо могут перейти этот рубеж... С такими асобенна интересна над резюмом работать.а что тогда до ста творится?
Отправлено 16 March 2011 - 20:34
Отправлено 16 March 2011 - 20:35
не методичный подход у вас в этом вопросе: без градаций, без требований, без навыков...либо Пяторочка либо Ашан либо Азбука Вкуса
а вы чо хатели с нашым рынком?
Отправлено 16 March 2011 - 20:38
плюс, плюс и еще стораз...Вот спросите у манагера, что такое хороший юрист... и кого они таковым считают, тут вообще не очем.У меня на одном из мест работы пределом гениальности было составление справки о дебиторской задолженности в максимально короткие сроки, при это ген дир прям перся от красивых справок. И не дай бог цифру не ту увидет, все не бывать тебе хорошим юристом ))). Но вот реальные косяки ему ни о чем не говорили, они их просто не понимал.гораздо дольше... факапы юристов становятся видны неюристам вообще ооочень редко, да и юристам - не всем и не всегда )))
Отправлено 16 March 2011 - 20:43
ну так этот рынок формирует те, которые получают 200+?а вы чо хатели с нашым рынком?
Отправлено 16 March 2011 - 20:46
да щаз! формируют ево те, кто платит этим 200+... паследние могут тока капать им на мазги, шо нада больше платить, шо чаще всево и делают...ну так этот рынок формирует те, которые получают 200+?
Отправлено 16 March 2011 - 20:52
а как иначе, то?паследние могут тока капать им на мазги,
как будто управление персоналом нарисует верную картинку или сам шеф всем нарежет?
абсолютна согласна что сложно менять, когда до тебя всем уже все определили..
Отправлено 16 March 2011 - 21:17
тут запитая по ошыпке или я нипанимаю, чо вы имели...а как иначе, то?
Отправлено 16 March 2011 - 21:20
Отправлено 16 March 2011 - 21:28
шо иначе? в какой моей логике?ну уж если позволить себе двигаться в вашей логике, то расскажите в какой отрасле иначе и почему там иначе?
сударыня, мы с вами ни спим вместе - я нимагу знать, шо вы уже успели падумать
Отправлено 16 March 2011 - 21:40
Отправлено 16 March 2011 - 21:45
ну в той теме, пра каторую францыч написал, речь пачимута зашла о 200...интересно, почему точкой отсечки взяли 200? топикстартер задал? а если больше 200, то все уже настолько круты, что последующие значения не поддаются определению?
но паследующие значения (типо от 300) уже ниинтересны... ибо это уже с вираятнастью процентов 95 не юристы, а манагеры... ну, по крайней мере, ниаднаво инхауса-спецыалиста с доходом больше 300 в месяц я нивидил. не, он может быть и спецом, но он им уже ниработает. и вот после 300 уже никлассифицыруемо точна.
Отправлено 16 March 2011 - 21:49
в какой моей логике?
не ваша что ли?шо цены на рынке апридиляют таки не юристы...
я даж не начала еще думать, я тока задала вопрос: где иначе и почему там иначе?сударыня, мы с вами ни спим вместе - я нимагу знать, шо вы уже успели падумать
неужели после совместного секса открывается третий глаз???)
Отправлено 16 March 2011 - 22:12
агатопикстартер задал?
Сообщение отредактировал пани Лиза: 16 March 2011 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных