|
|
||
|
|
||
Ищу работу в Москве
Автор Юрвига, 25 Apr 2011 10:19
Сообщений в теме: 31
Отправлено 29 April 2011 - 15:56
Юрвига, на самом деле в Москве очень много "юристов", которые скорее отбывают, чем работают.
Если будете готовы работать часов по 12 в день, да еще и по выходным порой, заметят, оценят.
Если будете готовы работать часов по 12 в день, да еще и по выходным порой, заметят, оценят.
Отправлено 29 April 2011 - 16:38
я и тут так работала. хочу подучиться еще и углубиться в одну специализацию. пока не выбрала в какую. но я уверенна - все получится.Если будете готовы работать часов по 12 в день
Отправлено 29 April 2011 - 19:35
Юрвига, резюме мне Ваше понравилось. Рекомендую искать работу находясь непосредственно в Москве.
Побегать по работодателям, конечно, придется и не мало…Незнание Москвы – это дополнительная сложность, но освоитесь.
Последует череда собеседований, тестов и т.п.
Советую заранее определиться со специализацией, чтобы представлять себе своего потенциального работодателя, так вам будет проще искать и быть найденной
, а в процессе работы углубляться и набираться опытом в заданном направлении, поскольку работать 24 часа в сутки и учиться будет нереально
Побегать по работодателям, конечно, придется и не мало…Незнание Москвы – это дополнительная сложность, но освоитесь.
Последует череда собеседований, тестов и т.п.
Советую заранее определиться со специализацией, чтобы представлять себе своего потенциального работодателя, так вам будет проще искать и быть найденной
Отправлено 30 April 2011 - 02:26
я и тут так работала.
хочу подучиться еще и углубиться в одну специализацию.
пока не выбрала в какую.
Ну вы хотя бы блондинка?!но я уверенна - все получится.
Отправлено 05 May 2011 - 00:17
Юрвига, предлагаю переименовать тему в "Кому на Руси жить хорошо?")))
По поводу воздействия на работодателя при помощи профсоюза, ГИТ и пр. - в маленьком городе равносильно самоубийству (у Вас, кстати, он не такой уж и маленький))) - трудоустроиться после этого нереально. Но отстаивать свои права все-таки нужно и можно, например, по принципу "не мытьем так катаньем"))) Если здравомыслящий работодатель увидит Ваш потенциал, думаю, диалог с ним получится. Такую смену часовых поясов легко перенесете?))
Юрвига,
По поводу воздействия на работодателя при помощи профсоюза, ГИТ и пр. - в маленьком городе равносильно самоубийству (у Вас, кстати, он не такой уж и маленький))) - трудоустроиться после этого нереально. Но отстаивать свои права все-таки нужно и можно, например, по принципу "не мытьем так катаньем"))) Если здравомыслящий работодатель увидит Ваш потенциал, думаю, диалог с ним получится. Такую смену часовых поясов легко перенесете?))
Юрвига,
это опечатка?но я уверенна
Отправлено 08 May 2011 - 13:43
агаэто опечатка?
я, кстати, понаехала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных