Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу работу в Москве

Сообщений в теме: 31

#26 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2011 - 15:56

Юрвига, на самом деле в Москве очень много "юристов", которые скорее отбывают, чем работают.

Если будете готовы работать часов по 12 в день, да еще и по выходным порой, заметят, оценят.
  • 0

#27 Юрвига

Юрвига
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2011 - 16:38

Если будете готовы работать часов по 12 в день

я и тут так работала. хочу подучиться еще и углубиться в одну специализацию. пока не выбрала в какую. но я уверенна - все получится.
  • 0

#28 Dinabell

Dinabell
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 42 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2011 - 19:35

Юрвига, резюме мне Ваше понравилось. Рекомендую искать работу находясь непосредственно в Москве.
Побегать по работодателям, конечно, придется и не мало…Незнание Москвы – это дополнительная сложность, но освоитесь.
Последует череда собеседований, тестов и т.п.
Советую заранее определиться со специализацией, чтобы представлять себе своего потенциального работодателя, так вам будет проще искать и быть найденной ;) , а в процессе работы углубляться и набираться опытом в заданном направлении, поскольку работать 24 часа в сутки и учиться будет нереально :wacko2:
  • 0

#29 Mouzze

Mouzze
  • продвинутый
  • 592 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2011 - 02:26

я и тут так работала.

хочу подучиться еще и углубиться в одну специализацию.

пока не выбрала в какую.

но я уверенна - все получится.

Ну вы хотя бы блондинка?!
  • 0

#30 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2011 - 17:35

Юрвига,

я и тут так работала. хочу подучиться еще и углубиться в одну специализацию. пока не выбрала в какую. но я уверенна - все получится.

Понимаю Вас. Конечно, нужно валить оттудава.
Удачи в этом деле.
  • 0

#31 GoldSkin

GoldSkin
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2011 - 00:17

Юрвига, предлагаю переименовать тему в "Кому на Руси жить хорошо?")))
По поводу воздействия на работодателя при помощи профсоюза, ГИТ и пр. - в маленьком городе равносильно самоубийству (у Вас, кстати, он не такой уж и маленький))) - трудоустроиться после этого нереально. Но отстаивать свои права все-таки нужно и можно, например, по принципу "не мытьем так катаньем"))) Если здравомыслящий работодатель увидит Ваш потенциал, думаю, диалог с ним получится. Такую смену часовых поясов легко перенесете?))

Юрвига,

но я уверенна

это опечатка?
  • 0

#32 Юрвига

Юрвига
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2011 - 13:43

это опечатка?

ага :cranky: и на старуху бывает... :shuffle:
я, кстати, понаехала :rolleyes: и часовые пояса сменила за пару дней. не так страшен черт, как его малюют. может, и с остальным справимся - не боги горшки обжигают :dohzd1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных