Мне кажется, что Вы сильно недооцениваете российских судей. Или, может быть просто мне так везет? Вот на днях, к примеру, получил от мирового судьи 203 судебного участка С-Петербурга Кузнецова АВ пару постановлений в которых он именует районный суд, отменивший его предыдущие постановления, мужским детородным органом.думаю ни один судья в здравом уме не додумается до такой бредовой идеи...
Например, если АС сочтет, что это таки его подведомственность, и получив адм.материал по данному делу об АПН вместе с информацией об отмене постановления в СОЮ, все равно рассмотрит жалобу по существу и оставит постановление по делу об АПН в силе...
|
|
||
|
|
||
Подведомственность рассмотрения жалобы
Отправлено 11 July 2011 - 23:33
Отправлено 12 July 2011 - 01:01
Вот так прямо в постановлениях и именует? Я понимаю, конечно, эмоции, жара и все такое, но вот нафига такое писАть?Мне кажется, что Вы сильно недооцениваете российских судей. Или, может быть просто мне так везет? Вот на днях, к примеру, получил от мирового судьи 203 судебного участка С-Петербурга Кузнецова АВ пару постановлений в которых он именует районный суд, отменивший его предыдущие постановления, мужским детородным органом.
думаю ни один судья в здравом уме не додумается до такой бредовой идеи...
Например, если АС сочтет, что это таки его подведомственность, и получив адм.материал по данному делу об АПН вместе с информацией об отмене постановления в СОЮ, все равно рассмотрит жалобу по существу и оставит постановление по делу об АПН в силе...![]()
Отправлено 12 July 2011 - 01:20
Именно так. Черным по белому. В обоих постановлениях.Вот так прямо в постановлениях и именует? Я понимаю, конечно, эмоции, жара и все такое, но вот нафига такое писАть?
Мне кажется, что Вы сильно недооцениваете российских судей. Или, может быть просто мне так везет? Вот на днях, к примеру, получил от мирового судьи 203 судебного участка С-Петербурга Кузнецова АВ пару постановлений в которых он именует районный суд, отменивший его предыдущие постановления, мужским детородным органом.
думаю ни один судья в здравом уме не додумается до такой бредовой идеи...
Например, если АС сочтет, что это таки его подведомственность, и получив адм.материал по данному делу об АПН вместе с информацией об отмене постановления в СОЮ, все равно рассмотрит жалобу по существу и оставит постановление по делу об АПН в силе...![]()
Отправлено 12 July 2011 - 05:50
не верю... постанову в студию, иначе будет воспринято как пустозвонство...Именно так. Черным по белому. В обоих постановлениях.
Отправлено 12 July 2011 - 06:25
если это постановление им подписано, то этим им подписано прекращение своих судейских полномочий.Именно так. Черным по белому. В обоих постановлениях.
Отправлено 12 July 2011 - 11:05
не верю... постанову в студию, иначе будет воспринято как пустозвонство...
Именно так. Черным по белому. В обоих постановлениях.
УСТАНОВИЛ:
12.04.2011 г. в судебный участок №203 Санкт-Петербурга из Куйбышевского районного уда Санкт-Петербурга после апеляционного рассмотрения ...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вася Иванов: 12 July 2011 - 11:08
Отправлено 12 July 2011 - 11:19
и при чем тут уд? у данного слова как вы наверно заметили значений довольно много... и в данном контексте что-то на ваше значение совсем не тянет...районного уда Санкт-Петербурга
Черным по белому.
мужским детородным органом.
а теперь найдите определение значения фразы "Черным по белому."...с учетом вашей любви к толковым словарям
большинство определений этой фразы дает основания применить к вам понятиечерным по белому - внятно, не скрываясь, отчетисто, нескрытно, чеканно, ясно, в открытую, понятно, открыто, четко, отчетливо
пустозвонство...
ведь очевидно что слово "уд" исходя из теска далеко не "мужской детородный орган", и это совсем не как вы сказали "Черным по белому", т.е. "внятно, не скрываясь, отчетисто, нескрытно, чеканно, ясно, в открытую, понятно, открыто, четко, отчетливо"...
Сообщение отредактировал Law&Order: 12 July 2011 - 11:19
Отправлено 12 July 2011 - 12:17
Я, честно говоря, не столь силен в филологии, как Вы, но тоже не понимаю, "при чем тут уд?" и, признаться, других значений, кроме приведенного мной, для слова уд (в мужском роде) не знаю. Если у Вас есть более подходящее для данного контекста значение, то буду признателен, если Вы его приведете. Ну и, наконец, хочу обратить Ваше внимание на смайлики, которыми я сопроводил свое сообщение.и при чем тут уд? у данного слова как вы наверно заметили значений довольно много... и в данном контексте что-то на ваше значение совсем не тянет...
районного уда Санкт-Петербурга
Сообщение отредактировал Вася Иванов: 12 July 2011 - 12:50
Отправлено 12 July 2011 - 13:47
зато яндекс силен...Я, честно говоря, не столь силен в филологии
уд
"часть (тела), член", др.-русск. оудъ – то же, также в знач. "кусок", наряду с оудо ср. р., мн. оудеса – то же, ст.-слав. оудъ μέλος (Супр.), болг. уд "член", сербохорв. у̑д – то же, у́до "кусок (мяса)", словен. úd, чеш., слвц. úd "член", польск. ud "ляжка", udо ср. р. – то же. Неясно. Предполагали образование от и.-е. *аu- "прочь" (см. у III) и к. *dhē- "что-либо отделенное" (Голуб–Копечный 400). Следует отвергнуть сравнение с др.-исл. vǫðvi м. "икра (ноги), мышца, мясо", др.-сакс. watho, д.-в.-н. wado "икра (ноги)" (Миккола, IF 23, 126 и сл.; RS 2, 248), поскольку эти последние сближаются с лат. vatius "кривой"; см. Лиден, KZ 41, 396; Хольтхаузен, Awn. Wb. 350. Другие предполагают родство с лат. ōmentum "пленка, обволакивающая внутренности, жировая пленка", авест. ūϑа- ср. р. "жир" (напр., Петерссон, Verm. Beitr. 126 и сл.), против см. Вальде – Гофм. 2, 208 и сл. Сомнительна связь с об-у́ть, из-у́ть, узда́, вопреки Младенову (649), или с лит. uodegà "хвост" (Погодин, РФВ 32, 270), которое относят к греч. ὠθέω "толкаю", др.-инд. vádhati "толкает, бьет" (см. Эндзелин, Donum Nat. Schrijnen 397). •• [По мнению Якобсона (IJSLP, I/2, 1959, стр. 273), уд неотделимо от у́дить "зреть, набухать" и вы́мя. – Т.]
Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
См. также в других словарях:
Уд — Уд, Камийен Камийен Уд Camillien Houde Камийен Уд, около 1930 … Википедия
УД — Во всех без исключения ветвях индоевропейской традиции символ мужского члена (славянское слово Уд ) связывается с плодородной творческой силой, преображающей Хаос. Эта огненная сила называлась греками Эрос, а славянами Ярь. Это не только сила… … Википедия
уд — (араб. аль уд, буквально дерево), струнный щипковый музыкальный инструмент (4 6 струнный), предшественник европейской лютни. Распространён в странах Ближнего Востока, Магриба, известен в Закавказье, Средней Азии. * * * УД УД (араб. аль уд, букв … Энциклопедический словарь
уд — а; м. Разг. = Удовлетворительно. Поставить уд. Получить на экзаменах уды. Быть недовольным полученным удом. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 … Толковый словарь русского языка Кузнецова
УД — (араб. аль уд букв. дерево), древний арабский музыкальный инструментт (4 6 струнный щипковый), предшественник европейской лютни. Распространен в странах Ближнего Востока, Магриба, Закавказья, Ср. Азии … Большой Энциклопедический словарь
УД — УД, уда, муж. (старин.). Член тела (рука, нога и т.п.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
УД — муж. снасть, снаряд, орудие, сбруя, сосуд (откуда уда, удила и пр); но более | член, часть тела, всякое отдельное, по наружности, орудие тела, как: нога, рука, палец и пр. (откуда удить или удеть, полнеть, а может быть и узы, связь, ужище, вервь … Толковый словарь Даля
уд — удочка, удило; пенис, смычок, ванька встанька, фаллос, инструмент, болт; тройка, удовлетворительно, отметка, три, троечка, посредственно, трояк Словарь русских синонимов. уд сущ., кол во синонимов: (25) • ↑болт (37) • ↑ванька встанька … Словарь синонимов
Уд — I м. устар. Часть тела человека или животного (обычно о конечностях). II м. разг. Самая низкая из положительных оценок знаний учащихся; посредственно, удовлетворительно I. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Уд — аль уд (арабское, буквально дерево), 1) древний арабский струнный щипковый музыкальный инструмент. Прототип европейской лютни (См. Лютня). 2) Армянский струнный щипковый музыкальный инструмент, род лютни … Большая советская энциклопедия
в данном контексте оно воспринимается в единственно возможном понимании, для адекватного челка - банальная опечатка, никакого значения слова УД в этом контексте постановы адекватный чел-к принять не может... и вообще для шуток такого рода или флуда есть отдельный раздел... полагается вы напрашиваетесь на временный БАН...
Отправлено 12 July 2011 - 14:28
Как-то Вы очень спокойно относитесь к браку в работе мирового судьи. Ну подумаешь, здесь опечатка, там ошибка. У господина Кузнецова АВ, если судить по имеющимся у меня его постановлениям (в том числе и отмененным вышестоящим судом), таких ошибок-опечаток "пруд пруди". И продолжает такой судья вершить человеческие судьбы. И становится такой стиль работы нормой. При этом судья, допускающий "опечатки", в отличие, например, от инженера, не несет за это никакой ответственности. Ну подумаешь, сломал десяток-другой человеческих судеб. Это же не железяка развалилась. В результате имеем суды, которые судят не по закону и надзор, это беззаконие покрывающий. Вобщем, наша российская действительность.в данном контексте оно воспринимается в единственно возможном понимании, для адекватного челка - банальная опечатка, никакого значения слова УД в этом контексте постановы адекватный чел-к принять не может...
Сообщение отредактировал Вася Иванов: 12 July 2011 - 14:28
Отправлено 12 July 2011 - 22:33
лично я не предаю своему отношению к ним, такого эмоционального фона как вы, иначе никаких нервов не хватит, каждый день с ними общаться... спокойнее надо быть, и это в помогает по делу иметь трезвый ум, не опьяненный злобой и ненавистью...Как-то Вы очень спокойно относитесь к браку в работе мирового судьи. Ну подумаешь, здесь опечатка, там ошибка. У господина Кузнецова АВ, если судить по имеющимся у меня его постановлениям (в том числе и отмененным вышестоящим судом), таких ошибок-опечаток "пруд пруди". И продолжает такой судья вершить человеческие судьбы. И становится такой стиль работы нормой. При этом судья, допускающий "опечатки", в отличие, например, от инженера, не несет за это никакой ответственности. Ну подумаешь, сломал десяток-другой человеческих судеб. Это же не железяка развалилась. В результате имеем суды, которые судят не по закону и надзор, это беззаконие покрывающий. Вобщем, наша российская действительность.
опять одни эмоции...повторяю для эмоций и флуда есть иные разделы форума... что касается подобного рода опечаток, то не вижу связи с влиянием такого родам опечатки на законность постановы... вот если бы ФИО либо описание события(время место) было бы установлено с существенной опечаткой, тогда согласен, на кол такого судью.... а так кроме ваших эмоциональных опусов и флуда в тему ничего стоящего внимания форумчан, касательного подобного рода опечаток...
и впредь будьте аккуратны с такого рода флудом и эмоциями в правовых разделах, не стоит их засорять, есть спец. разделы, где ваши эмоции с вами обсудят, но не тут... иначе вы расцениваетесь как "эмоциональный пустозвон"...
Сообщение отредактировал Law&Order: 12 July 2011 - 22:39
Отправлено 13 July 2011 - 20:34
Спасибо.Поздравляю, а каковы основания отмены?
Сеогдня СОЮ постановление отменил.
Судья вынесла очень осторожное, я бы сказал, решение.
Вроде очевидно, что правда на нашей стороне (юр.лицо сделало все зависящее от него, а накосячил сам водитель - не предъявил инспектору ГИБДД необходимые документы, которые были все-таки выданы водителю юр.лицом под расписку), но создавать прецедент
Поэтому постановление было отменено лишь со ссылкой на косяки в нем и протоколе (в части описания события АПН) - нарушения ст. 28.2 и 29.10 КоАП.
А производство было прекращено в связи с истечением срока привлечения (нереабилитирующее основание).
Отправлено 14 July 2011 - 00:12
ну это понятно, у меня 90% отмен про процедуре. Победа есть победа.Поэтому постановление было отменено лишь со ссылкой на косяки в нем и протоколе (в части описания события АПН) - нарушения ст. 28.2 и 29.10 КоАП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных