Хреново то, что следопут практически не работает с этим делом. Но так думаю, что до з-х месяцев ему продлили без особого разбирательства а дальше будет сложнее.
|
|
||
|
|
||
Есть ли состав 160 УК?
Отправлено 23 August 2011 - 01:04
Хреново то, что следопут практически не работает с этим делом. Но так думаю, что до з-х месяцев ему продлили без особого разбирательства а дальше будет сложнее.
Отправлено 29 September 2011 - 23:03
Отправлено 30 September 2011 - 09:02
это как со следаком договоритесь.обязанности знакомить Вас с ходатайством у него нет,только уведомить о продленииСледопут продлился до ноября. НИКАКИХ следственных действий! Может жалобу на бездействие направить? Или ждать? Со следопутом говорить бесполезно, встречь избегает а если где то его отлавливаю то он ничего вразумительного не говорит. Поначалу всё просил чтоб дали хоть какие нибудь показания, ну я ему сказал что только после предъявления обвинения. Вопрос: с ходатайством о продлении я имею право ознакомиться? Ведь там как бы мотивировка продления должна быть озвучена?
Отправлено 30 September 2011 - 11:46
Обязанность такая у следователя появится, как только Вы заявите ходатайство об ознакомлении с постановлением о продлении, ссылаясь на что-то вродеэто как со следаком договоритесь.обязанности знакомить Вас с ходатайством у него нет,только уведомить о продлении
"Согласно статьям 45, 46 и 123 (часть 3) Конституции Российской Федерации и разъясняющих их Определений Конституционного Суда РФ от 18.12.2003 № 429-О по делу о нарушении конституционности прав ст. 47, 53, 162, 195 УПК (ВКС РФ. 2004. №3) и от 08.07.2004 № 239-О по делу о нарушении конституционности прав ч. 8 ст. 162 УПК (ВКС РФ. 2005. № 1) органы, осуществляющие предварительное расследование, обязаны знакомить обвиняемого и его защитника с содержанием постановления о продлении срока предварительного следствия в форме и порядке, исключающем разглашение следственной тайны."
Я обжаловал отказ в ознакомлении в суд по 125-й - до суда отменили отказ и ознакомили.
Отправлено 18 October 2011 - 13:34
Отправлено 18 October 2011 - 18:40
Поставщик в 2008 году поставил испанский швербот "Рога", в феврале 2011 года завхоз "перемещал" по накладной тоже "Рогу".
А когда швербот стал не "Рога"?
Отправлено 18 October 2011 - 20:31
А свои вопросы ставили при ознакомлении?
Отправлено 19 October 2011 - 01:57
А какие вопросы для экспертизы? Кому поручено проведение?
А свои вопросы ставили при ознакомлении?
Вопрос один:скока стоит лотка?
нет указания ни на дату оценки (на день приобретения, на настоящий момент и т.д.), ни на состояние (амортизацию). Короче очень тупо. Назначили какой то тетеньке, я её лично не знаю. Учитывая, что мы в глухом отказе по 51 я вопросов никаких не ставил. Не считаю это сейчас целесообразным. Клиента вообще подозревают по 160ч3 типа вообще лодку растратил.Зачем тогда оценка? Чую что следствие просто стоит раком. Подсылали к клиенту его давнего знакомого который уговаривал его сменить адвоката (при этом сцуко обливал меня грязью, типа ну очень плохой адвокат), признать вину и возместить ущерб а менты за это прекратят дело по деятельному раскаянию ("А за это друг мой пьяный, говорил он Епифану, будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин..." (С)
Я так думаю, что на 217 я им накатаю ход-во на нескольких листах
Отправлено 19 October 2011 - 02:13
Для ТС. Ну посудите сами - какие доказательства , что директор "растратил" "украл" лодку. Подписи стоят , что принял. Ну принял. Не то принял? А инвентаризации каждый год? А что директор крупный спец по лодкам, ну типа с 3-х метров скажет, что за лодка , кто производитель?
У Вас в деле только одно: должна на складе лодка №1, а в реале на складе лодка №2. Кто, когда и зачем заменил лодку не понятно, т.к. доступ к телу, ой- к лодке имели гр.гр.А, Б, В, и т.д. вплоть до спортсмена который уплыл на тренировку на одной лодке , а вернулся на другой ( вот гадина)
Классика "глухаря". Единственный момент, если вдруг кто-то вспомнит, как директор в его присутствии манипулировал с лодкой.
Отправлено 19 October 2011 - 10:35
[ Подсылали к клиенту его давнего знакомого который уговаривал его сменить адвоката (при этом сцуко обливал меня грязью, типа ну очень плохой адвокат), признать вину и возместить ущерб а менты за это прекратят дело по деятельному раскаянию
Бывает, самого также следопуты "прославляли", тока еще говорили, что жадный очень, обдерет до нитки, поскольку шибко любит красивую жизнь.
Отправлено 19 October 2011 - 11:31
Отправлено 19 October 2011 - 18:28
Отправлено 19 October 2011 - 18:34
То есть, лодка Рога поступила фактически и находилась именно как Рога в школе еще более двух лет. Если она после перемещения в феврале 2011 года превратилась не в Рогу, то вопросы к тому, кто отвечал за ее хранение на период замены, так?
Или что-то я не догоняю?
Отправлено 19 October 2011 - 23:48
Отправлено 21 October 2011 - 20:40
Отправлено 21 October 2011 - 23:16
Отправлено 22 October 2011 - 01:19
Отправлено 22 October 2011 - 12:31
Дык сейчас же крестовый поход на директоров....С лодкой, видно, не получается. Стали копать шире. Накопали таки...
Отправлено 22 October 2011 - 13:57
Новое дело возбудили по командировке?
Тут сначала надо зреть авансовые отчеты. Отчитались тоже типа трое, в т. ч. мертвая душа?
И скоко денег "похищено"?
Ну что за люди пошли, колются как гнилые орехи!Тренера допрошены, озвученную здесь позицию подтвердили.
Отправлено 31 October 2011 - 21:52
Отправлено 01 November 2011 - 00:48
И в чём увидит следопыт состав? В экспертизе сравниваются ( вернее оцениваются) две не сравнивые величины : лодка " с нуля" и лодка с износом 10%. При чём обе лодки от разных производителей. Если уж сравнивать , то надо сравнивать стоимость двух лодок с "нуля", тогда и можно обсуждать в чём заключается растрата.
Отправлено 01 November 2011 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных