|
|
||
|
|
||
ищу работу юриста Челябинск
Отправлено 20 July 2011 - 13:19
Отправлено 20 July 2011 - 14:26
Почему только мне? С русским не сильно дружите, ответ не по существу. Все, кэк грицца, на лице.Вам наверно виднее)
Отправлено 20 July 2011 - 14:27
Не сильно и отличаются просто по наименованиям.
Отправлено 20 July 2011 - 19:13
причем тут лицо))) не судите либо сами обсужденны будете)))Почему только мне? С русским не сильно дружите, ответ не по существу. Все, кэк грицца, на лице.
Вам наверно виднее)
не понимаю ваш блатной жаргон на счет пошерстить)))
Не сильно и отличаются просто по наименованиям.ты б пошерстил, прежде чем отвечать
Спасибо! Просто еще тут на форуме не с ориентировался, где что и как)))СЕРИК, эх, пичалька.
тут в верхнем углу ссылочка на "библиотеку". хоть зачитайся.
Будьте так любезны если не затруднит скиньте на s-leoa@mail.ruда у всех есть... мыло своё дайте, из базы вполне можно вытащить и послать
Отправлено 20 July 2011 - 19:58
С русским не сильно дружите
Надо признать... действительно, с руским изыком трабл наблюдается...не понимаю ваш блатной жаргон на счет пошерстить)))
Отправлено 20 July 2011 - 21:18
обоснуйте в чем трабл )))
С русским не сильно дружитеНадо признать... действительно, с руским изыком трабл наблюдается...не понимаю ваш блатной жаргон на счет пошерстить)))
Отправлено 20 July 2011 - 21:49
С русским нормально дружу. Я сам русский.Почему только мне? С русским не сильно дружите, ответ не по существу. Все, кэк грицца, на лице.
Вам наверно виднее)
Думаете если с РК, значит не дружу с русским? Вполне нормально владею русским языком. У нас в Казахстане по Конституций РК государственным языком является казахский язык, а также наравне с казахским официально употребляется русский язык. У нас два языка, но казахский я не знаю.
С русским не сильно дружитеНадо признать... действительно, с руским изыком трабл наблюдается...не понимаю ваш блатной жаргон на счет пошерстить)))
Отправлено 21 July 2011 - 10:27
Хогошо, пгимегчики, немного из опубликованного:обоснуйте в чем трабл )))
сами обсужденны будете)))
на счет пошерстить
А фразу:не с ориентировался
я ваще не понял...- владение компьютером на базе пользователя
Отправлено 21 July 2011 - 13:18
Отправлено 21 July 2011 - 13:42
Я?!Вы даете собственную оценку мне
Отправлено 21 July 2011 - 13:44
вам хатят сказать шо пишити вы ниграматна с ашибками то исть арфаграфичискими и синтаксичискимия вроде пишу все на русском языке
Отправлено 21 July 2011 - 14:00
Пару лет назад сопровождали сделку по продаже завода как раз в Кустанае. ГК действительно похож на российский, да и многое другое в гражданском законодательстве. В силу этого многие вещи интуитивно понятны - когда в процессе работы думаешь со своей российской логикой, что вот здесь должно быть так, проверяешь - действительно так. Поэтому, база для перехода на работу с российским законодательством у казахстанского юриста нормальная. Было бы желание и целенаправленная работа над собой.
А вот правоприменение в российских реалиях - совершенно иное. Здесь для казахстанского юриста будет много сюрпризов. В любом случае, потребуется время, чтобы стать полноценным российским юристом. В наше время трудно найти работодателя, готового платить за тренировку на кошках. Оптимальное решение для вас, имхо - найти российскую контору, которая активно работает с Казахстаном.
Отправлено 21 July 2011 - 14:12
вам хатят сказать шо пишити вы ниграматна с ашибками то исть арфаграфичискими и синтаксичискими
блин, ну чья бы корова мычала...
+1 Желательно найти работу в составе юротдела какого-нибудь средне-крупного предприятия (благо, Челябинск - чугунные ворота России С))) там много промышленных предприятий, в том числе и активно сотрудничающих с Казахстаном) - "старшие" коллеги всегда помогут практическим советом.ГК действительно похож на российский, да и многое другое в гражданском законодательстве. В силу этого многие вещи интуитивно понятны - когда в процессе работы думаешь со своей российской логикой, что вот здесь должно быть так, проверяешь - действительно так. Поэтому, база для перехода на работу с российским законодательством у казахстанского юриста нормальная. Было бы желание и целенаправленная работа над собой.
А вот правоприменение в российских реалиях - совершенно иное. Здесь для казахстанского юриста будет много сюрпризов. В любом случае, потребуется время, чтобы стать полноценным российским юристом. В наше время трудно найти работодателя, готового платить за тренировку на кошках. Оптимальное решение для вас, имхо - найти российскую контору, которая активно работает с Казахстаном.
Отправлено 21 July 2011 - 14:14
палыч,блин, ну чья бы корова мычала...
и это говорит человек активно подерживавший павидение маргиналав на манежке) ай не харашо себя ведешь о великий двуликий анус+1 Желательно найти работу в составе юротдела какого-нибудь средне-крупного предприятия (благо, Челябинск - чугунные ворота России С))) там много промышленных предприятий, в том числе и активно сотрудничающих с Казахстаном) - "старшие" коллеги всегда помогут практическим советом.
Отправлено 21 July 2011 - 14:19
По поводу "двуликого" и "маргиналов": ты ничего не попутал? - автор топика - русский и хочет вернуться на свою историческую Родину - где здесь противоречие? Ты прежде думай маненько, а потом пиши.
Отправлено 21 July 2011 - 14:22
на карту рф пасмари бесталач)ты ничего не попутал?
ни или пачотна признай себя peacedoorballом
угаварил будем звать тебя писюличка с членам) устроит?по поводу "каленок" - убогий и затасканый юмор - ничего новее нет, что ли?
Отправлено 21 July 2011 - 14:27
на карту рф пасмари бесталач)
И что там карте?
Р.S. А что тебя за такая нездоровая тяга к "членам" и "писюлечкам", а Ваня - какие-то проблемы в этом плане?
Отправлено 21 July 2011 - 14:30
ты в школе уроки прагуливал?И что там карте?
учи матчасть писатиль))) схади в поиск в разнам и узнай итималогию слова писюличкаР.S. А что тебя за такая нездоровая тяга к "членам" и "писюлечкам", а Ваня - какие-то проблемы в этом плане?
Отправлено 21 July 2011 - 14:33
А! Вона почему вас, пан, так тема зацыпила.автор топика - русский и хочет вернуться на свою историческую Родину - где здесь противоречие?
Кстати, Палыч, вы вот так лехко советуете
а чо сами-то не в каком-нить Газпроме там, иль, на худой конец, не в МакДоналдсе?найти работу в составе юротдела какого-нибудь средне-крупного предприятия (благо, Челябинск - чугунные ворота России С))) там много промышленных предприятий, в том числе и активно сотрудничающих с Казахстаном) - "старшие" коллеги всегда помогут практическим советом
Отправлено 21 July 2011 - 14:36
ты в школе уроки прагуливал?
То что ты отвечаешь вопросом на вопрос, конечно харктеризует тебя с положительной стороны. А чего ты мне хотел сказать "про географию"? - Я привёл цитату из "Нашей Рашы" про "чугунные ворота России" - ты этим хотел сказать, что я не знаю границ России, что ли?
а чо сами-то не в каком-нить Газпроме там, иль, на худой конец, не в МакДоналдсе?
Я против монополий, падра
Отправлено 21 July 2011 - 14:39
:То что ты отвечаешь вопросом на вопрос, конечно харктеризует тебя с положительной стороны.
ничего новее нет, что ли?
ты ничего не попутал?
где здесь противоречие?
И что там карте?
какие-то проблемы в этом плане?
А чего ты мне хотел сказать "про географию"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных