На выделенное внимание обратите.регулирующей возмещение затрат на представительство в суде интересов лица
И что?Тогда, ИМХО, можно обосновать злоупотребление правом.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 22 July 2011 - 03:04
На выделенное внимание обратите.регулирующей возмещение затрат на представительство в суде интересов лица
И что?Тогда, ИМХО, можно обосновать злоупотребление правом.
Отправлено 22 July 2011 - 03:05
Сообщение отредактировал Manguste: 22 July 2011 - 12:02
Отправлено 22 July 2011 - 03:10
А то!Все могут никуда не приходить!
4.3. Участвовать в рассмотрении дела на заседании коллегии Палаты по патентным спорам может лицо, подавшее возражение или заявление, и/или его представитель, обладатель авторского свидетельства и свидетельства СССР, патентообладатель, обладатель исключительного права на товарный знак, обладатель свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и/или его представитель, в необходимых случаях лицо, принимавшее решение по результатам экспертизы.
...
Неявка любого лица, имеющего право участвовать в рассмотрении дела и уведомленного о дате и месте проведения заседания коллегии, не может явиться препятствием к рассмотрению дела.
Отправлено 22 July 2011 - 13:52
Наверное следствие ЧМТManguste,
У Вас чота западает...
Отправлено 22 July 2011 - 14:00
И что?
А раз вследствие злоупотребления правом, т.е. противоправного действия со стороны злоумышленника, возникли расходы, т.е. уменьшение активов -- ущерб, то все три составляющих деликта вроде как есть.налицо расходы лица на защиту принадлежащего ему права (ну мне так кажется), хм ну и что?
Клавой по голове... Зверство какое!У Вас чота западает...
Наверное следствие ЧМТ
Отправлено 22 July 2011 - 14:10
Замаетесь доказывать ЗУП, особенно в конетексте оспаривания патента.вследствие злоупотребления правом, т.е. противоправного действия со стороны злоумышленника
Сказал бы я вам, да воспитание препятствует.Клавой по голове... Зверство какое!
Отправлено 22 July 2011 - 14:59
Одного я точно знаю. Но не жених он, но погулять любит!А женихи у вас тама есть достойные во всех смыслах?
Сказал бы я вам, да воспитание препятствует.
Отправлено 22 July 2011 - 15:14
Да просто "большой пушистик" пошутил, это же очевидно. А Рики-Тики зазря обиделся!Он или не в курсе или не врубился.
Отправлено 22 July 2011 - 15:26
А чойто за сипаратизьм, а как же обещанный ящик Алкголя, этак ничего и не останетсяДжермук,
![]()
*шопотом* надеюсь нас простят за это распитие спиртных напитков в теме, ведь по теме все равно более сказать вроде как и нечего
Отправлено 22 July 2011 - 20:38
, а как же обещанный ящик Алкголя, этак ничего и не останется
Тем более, что на троих и более традиционно и патриотиченее
Отправлено 23 July 2011 - 15:45
Согласен. В том-то и интерес поднятой темы.Замаетесь доказывать ЗУП, особенно в конетексте оспаривания патента.
Не обижайтесь, я в курсе фактических обстоятельств Вашей ЧМТ. Просто причинно-следственной связи с западанием не могу усмотреть, вот и думаю, как компьютер поучаствовал в ЧМТ.Сказал бы я вам, да воспитание препятствует.
Сообщение отредактировал chaus: 23 July 2011 - 18:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных