Димсон С., спасибо за советы, я почитаю и постараюсь написать на эту тему все.
Lesiki, спасибо, почитаю! =)
|
|
||
|
|
||
Переквалификация 12.15.4 в 12.15.3
Автор SaGal, 05 Aug 2011 16:14
Сообщений в теме: 28
Отправлено 15 August 2011 - 13:03
Отправлено 15 August 2011 - 17:25
Это ссыль
не открывается, проверьте её плз!
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/...1c05b.jpg.html
не открывается, проверьте её плз!
Отправлено 16 August 2011 - 17:19
Вот, кстати, еще вопрос.
23го числа суд, будет присутствовать ДПС-ник, который все это оформлял. Я так понимаю, что своего свидетеля лучше тоже снова пригласить, чтобы от меня тоже кто-то был.
Будет вестись допрос ДПС-ника, и тут я прошу помощи аудитории. На что надо обратить внимание? О чем спросить обязательно? Наверняка есть какие-то тонкости и нюансы, и я о них даже не подозреваю! Как лучше себя с ним вести?
У меня подготовлена жалоба на действия ДПСника, на его несоблюдение регламента при оформлении документов, на то, что не указал в протоколе свидетеля, на то, что неправильно изымал права. Надо ли её ему показывать до суда? Или лучше просто заказными отправить в адрес поста и в суд?
23го числа суд, будет присутствовать ДПС-ник, который все это оформлял. Я так понимаю, что своего свидетеля лучше тоже снова пригласить, чтобы от меня тоже кто-то был.
Будет вестись допрос ДПС-ника, и тут я прошу помощи аудитории. На что надо обратить внимание? О чем спросить обязательно? Наверняка есть какие-то тонкости и нюансы, и я о них даже не подозреваю! Как лучше себя с ним вести?
У меня подготовлена жалоба на действия ДПСника, на его несоблюдение регламента при оформлении документов, на то, что не указал в протоколе свидетеля, на то, что неправильно изымал права. Надо ли её ему показывать до суда? Или лучше просто заказными отправить в адрес поста и в суд?
Отправлено 19 August 2011 - 20:13
где именно выезд на встречке? я прям схему перекрестка рисую на листке А4 и прошу его указать (или нарисовать маневр)О чем спросить обязательно?
некоторые бузят и соглашаются только на своей схеме показывать
где границы перекрестка?
сколько пересечений проезжих частей на перекрестке?
где выезд с пересечения проезжих частей?
где запрет на выезд на встречку на перекрестке?
и тыды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных