Кто сука?сукатысука (с)
|
|
||
|
|
||
Доходы адвоката
Отправлено 08 November 2011 - 00:57
Отправлено 08 November 2011 - 19:00
Кто сука? Я сука? Да, я сука... ))
На правах модератора - жгите дальше.сукатысука (с)
Отправлено 12 November 2011 - 11:04
Уважаемый топикастер, я считаю что бы стать хорошим спецов в уголовке, надо поработать для начала следаком или пом.прокурора или же в суде. Знаю много лоеров которые со студенческой скамьи пошли зарабатывать стаж в адвокатские образования помощниками. В уголовке дундуки донуками. Так что для начала на пару лет вам туда .lightsonic (06 Ноябрь 2011 - 17:29) писал:
dmitrymesher, профессия юриста (адвоката) – не самая простая. и для того, чтобы стать в ней успешным, надо ее любить, надо иметь к ней способности. иначе достойных денег в ней не заработать.
у вас ни любви, ни способностей к юриспруденции нет. поэтому вы в профессии не преуспеете. и много денег не заработаете. идите на факультет самых главных управленцев, у них все равно зарплаты выше.
Добавил позже: здесь я конечно сильно слукавил, например, я попал в профессию достаточно случайно, но, во-первых, я ее полюбил в процессе обучения, а, во-вторых, я пока большие гонорары и не зашибаю. Так что все ок.
Не удивительно, что вы не успешны в своей профессии. Вы грубиян, и совершенно не умеете общаться с людьми.
Сообщение отредактировал dmitrymesher: 07 Ноябрь 2011 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных