как? ты не знаешь китайского традиционного?
А по идее должна...желтая кожа - желтая кожа
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 November 2011 - 14:57
как? ты не знаешь китайского традиционного?
А по идее должна...желтая кожа - желтая кожа
Отправлено 24 November 2011 - 15:12
ахаха))) молодцану не просто ж так я стремлюсь к тому, чтобы меня изолировали вместе с ней
![]()
дык словарь гугловский дает несколько значений-переводов) и я вот не могу понять, эт Ты всех, кто подпись читает, так обзываешь?как? ты не знаешь китайского традиционного?
![]()
Отправлено 24 November 2011 - 16:00
про пряжку прочел сперва как "работа под пряжкой" - подумал, это ведь попе больно должно быть, пряжкой то )))))имхо большая разница, у Летнего сада работать или на набережной реки Пряжки
Пан, я ее вживую видел а не тока фотографию, скажу Вам, она достойная девушка, романтичная и привлекательная, таинственная и притягательная, завораживающая и влекущая!сударыня, а вы правда такая умапамрачительная, каг снижок рассказывает?
Отправлено 24 November 2011 - 16:11
да какая разнеца?!а я не знаю что он рассказывает
Отправлено 24 November 2011 - 16:24
сударыня, мне паяснения пофег - мну нужно узретьа пояснения свидетеля - Дохтура вами не принимаются?
Отправлено 24 November 2011 - 17:35
это я Лимару ответилА по идее должна...
воапще никого не обзываю в принципеэт Ты всех, кто подпись читает, так обзываешь?
если будут плохо себя вести, позвоните мне))Спасибо, конечно приду. У Бастинды в подписи уже увидела))
плюспицот.. к тому же невероятно милая, таки ангельская!она достойная девушка, романтичная и привлекательная, таинственная и притягательная, завораживающая и влекущая!
не имею такой возможности.. я принял на себя обязательства по нераспространению изображения))утверждает же Снежок, пусть он и доказывает)))
Отправлено 24 November 2011 - 17:41
вот была бы у вас недвижимость и много-много английского - я бы демпинганула, пожалуй)а работать-то к нам пойдет ктонибуть?
Отправлено 24 November 2011 - 18:02
ВУПТы хорошиеесли будут плохо себя вести, позвоните мне
Отправлено 25 November 2011 - 00:58
на что же Ты его выторговал?)не имею такой возможности.. я принял на себя обязательства по нераспространению изображения))
Отправлено 06 December 2011 - 18:53
Подтверждаю, очаровательная девушка(правильно девушку берут, чтоб парни на нее не отвлекались)....GoldSkin, сударыня, а вы правда такая умапамрачительная, каг снижок рассказывает?
Помнится фоткал даже в пабе, да в питерской выкладывалось, но ой давно было...падтвирдите мне в личку пажалста
![]()
На изображение видимо...на что же Ты его выторговал?)
Отправлено 17 February 2012 - 20:38
Отправлено 18 February 2012 - 05:13
Лесбиянки штоле?будут рассматриваться кандидаты - "немножко мужчины"...
Отправлено 18 February 2012 - 12:09
вот и я думаю, что-то не так написалаЛесбиянки штоле?
Сообщение отредактировал GoldSkin: 18 February 2012 - 12:07
Отправлено 19 February 2012 - 13:30
П.С."Некоторые послабления" - не значит, что будут рассматриваться кандидаты - "немножко мужчины"... ))
чо, раздеваца нада буит на собеседовании и паварачиваца? )) трогать руками будут или тока смотреть? )))означает, что кандидуты мужского полу тоже будут рассматриваться, но т.с. более пристально
Падра он сцуко такой! (с) он ибезконтексту выдерет!Romario, вот думаю, как бы так слова в топике расставлять, чтобы Вам из контекста неудобно-трудно было выдергивать
Отправлено 19 February 2012 - 16:40
ужо интереснее,значит тока раздеваться...можно не поворачиваться
Отправлено 19 February 2012 - 21:57
Главное, Женя, что наклоняца не требуют! ))) а то совсем стремно такое собеседование ))))ужо интереснее,значит тока раздеваться..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных