Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

развратные действия

не понятно как это победить

Сообщений в теме: 138

#26 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2011 - 23:26

Нет, ну конечно надо наказывать всяких там злодеев-извращенцев, но под репрессии попадать стали массово люди уж и вообще за всякую фигню, да скоро дело дойдет до абсолютного табу на обнаженное даже частично тело. Жуть какая то. Если бы все это было реально общественно опасным, человечество бы давно уже вымерло. Вся эта антипедофилия уже угрожает целостности общества, и сама уже давно общественноопасна.
  • 0

#27 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2011 - 04:21

Скорее по теме, чем нет. "Знаменитому педофилу Макарову" ( кошка с хвостом как доказательство) кассация Мосгорсуда снизила срок наказания. Сядьте , если стоите- с 13 до 5. Т.е. педофильничал, но немного. :umnik:
  • 0

#28 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2011 - 11:54

Скорее по теме, чем нет. "Знаменитому педофилу Макарову" ( кошка с хвостом как доказательство) кассация Мосгорсуда снизила срок наказания. Сядьте , если стоите- с 13 до 5. Т.е. педофильничал, но немного. :umnik:

Тут, как и в моем примере с приговором все понятно.
Дали поменьше, чтобы не дергался дальше. Обычная практика если доказухи нет.
Я в последние годы стараюсь вообще подальше от детей держатся. Мало ли шаколадка не понравится...
Зомбируют еще их и в школах. Так что детки уже знают как действовать...

Сообщение отредактировал Юрий 71: 03 December 2011 - 12:11

• 0

#29 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2011 - 15:03

у се закрыли папшку
  • 0

#30 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 03:27

у се закрыли папшку

Пойду мужу скажу, что будет с голой ж. ходить по дому, попрошу ребенка нарисовать кошку и отправим его на пятеру по дырявой статье лес валить :cranky: :laugh:
  • 0

#31 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 05:14

Да уж. Вчера футболку свою в бак для белья кинул и задумался - а вдруг в этом баке с моей футболки часть моей ДНК попадет на одежду дочки... ведь для PCR теста, говорят, четырёх молекул достаточно... Хотя вон в деле Макарова даже этого не нашли, а срок все равно дали... но там, конечно, шикарная кошка с шикарным хвостом была...
  • 0

#32 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 05:20

Вот и наука откликнулась на запросы общества. Купил сегодня книжку под ред. известного криминолога проф. Ю.М.Антоняна "ПЕДОФИЛИЯ.Основные криминальные черты". Издательство "проспект" 430р. Буду изучать.

Просмотр сообщенияshpilman (03 Декабрь 2011 - 13:03) писал:
у се закрыли папшку

Пойду мужу скажу, что будет с голой ж. ходить по дому, попрошу ребенка нарисовать кошку и отправим его на пятеру по дырявой статье лес валить :cranky: :laugh:

Сейчас злые бабы быстро ноу-хау освоят, как опостылевших мужей на зону отправлять, и имущество у них оттяпывать. При таком пиаре год-два максимум осталось до резкого вала подобных дел.
  • 0

#33 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 10:07

Пойду мужу скажу, что будет с голой ж. ходить по дому, попрошу ребенка нарисовать кошку и отправим его на пятеру по дырявой статье лес валить

Дауш, шутки шутками, но внатуре призадумаешся...

злые бабы быстро ноу-хау освоят, как мужей на зону отправлять, и имущество у них оттяпывать.

• 0

#34 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 13:52

Да и детишки неразумные тоже могут подтянуться. Не купил папа новый мобильник или учитель двойку поставил. дык они же приставали постоянно, педофилы. Ату их! Наверняка в школе/во дворе тоже накачка педофилии идет среди деток.
Вообще то, безадресное распространение в обществе к-л информации приводит к тому, что общество на эту информацию откликается нужным для распространителей образом. Это один из способов т.н. "бесструктурного управления". Извращенцы, ясный пень, должны сидеть в тюрьме. Но о делах такого рода общество должно молчать.
  • 2

#35 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 13:54

Эдя,

Дауш, шутки шутками, но внатуре призадумаешся...

Если посмотреть на дела Макарова, пластического хирурга Тапии и здесь приводившихся дел, то напрашивается вывод, что сейчас для закрытия мужика достаточно одного доноса. А далее "косвенных" улик на любого мужика можно добыть сколь угодно. Например, в деле Макарова психолог пишет, что девочка отказалась рассказывать что-либо об отце по этому делу, сказав лишь, что папа ей ничего плохого не делал. Также психолога насторожила фраза ребенка, что она любит папу и скучает по нему. И из этого психолог делает однозначный вывод, что ребенок был вовлечен в сексуальные отношения с отцом. А то что девочка могла отказаться говорить о педофилии отца просто потому, что самого события не было, - это обвинению в голову просто не приходит.

Для каждого такого "косвенного доказательства" существуют тысячи простых объяснений, но из всех вариантов выбирается только тот, который вписывается в картину обвинения. Так можно доказать что угодно. Например, в качестве доказательства вины использовались показания свидетеля, который слышал, как папа прошептал дочке на ухо фразу: "только маме не говори, пусть это будет нашим маленьким секретом". Я сразу вспомнил, как несколько лет назад перед Новым годом (НГ) купил пару мобильников - жене и дочке. Дочкин спрятал до праздника, а мамин она увидела... и устроила мне слезный скандал: "А мнеее!!! Я тоже такой хотела!!!". Ну, я в итоге потихоньку показал ей её мобильник и сказал примерно то же самое: "только маме не говори, что я тебе показал, потерпи до НГ".

Также ради эксперимента спросил своего сынишку, которому чевертый год: "Тебя дракон кусал?". Он сходу без колебаний уверенно ответил: "Кусал, пап". Как можно на таких "показаниях" обвинение строить, не пойму.

В юношестве, помню, читал "Молот ведьм", так там, мне кажется, инквизиция посерьезней работала.

Я вот ещё о чём подумал. Вот баба пишет ложный донос на своего мужа, обвиняя его в педофилии. Мужа закрывают, жена избавляется от мужа. Интересно, а эти бабы понимают, что после этого их и их детей все мужики за километр обходить будут?

ЗЫ:
Прямо сейчас сын рядом со мной сын играет, я его еще раз спросил:
- А слон тебя кусал?
- Кусал.
- А чем кусал? Хоботом?
- Ходатом.

Хех, давно известный советским медикам факт подтверждается - маленького ребенка нет смысла спрашивать "у тебя это болит? а то болит?" - ребенок со всем будет соглашаться.

Сообщение отредактировал kisych: 04 December 2011 - 14:02

• 0

#36 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 14:19

Также психолога насторожила фраза ребенка, что она любит папу и скучает по нему. И из этого психолог делает однозначный вывод, что ребенок был вовлечен в сексуальные отношения с отцом.

Психолога на кол сцуку :ranting2:
Я, ранее работая в ОБНОН, не знал ни одного психолога, не потреблявшего наркотики производные из конопли...
Придумали бля.., психологические службы :ranting2:
Да они все наркоманы, либо педики гнусные..
Завелся, пардоньте :shuffle:
  • 0

#37 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 14:35

Может какое общественное движение создать ???
Я думаю окружающим тут не надо объяснять, что дело еще и слушается в закрытом заседании...
Так что оборотням тут есть где развернуться.
Движение предлагаю назвать Против Маразма в Суде (ПМС)

Сообщение отредактировал Юрий 71: 04 December 2011 - 15:30

• 0

#38 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 16:52

Я думаю окружающим тут не надо объяснять, что дело еще и слушается в закрытом заседании...
Сообщение отредактировал Юрий 71: Сегодня, 12:30

Господа давайте не будем доходить до абсурда, моя тема была специально создана дабы понять если тут доказуха на гнусного извращенца. Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми. Так что туда ему уроду дорога.
  • 0

#39 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 17:20

Сообщение отредактировал Юрий 71: Сегодня, 12:30

Господа давайте не будем доходить до абсурда, моя тема была специально создана дабы понять если тут доказуха на гнусного извращенца. Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми. Так что туда ему уроду дорога.

Не принимайте на свой счет.
Я бы на вашем месте поступил бы так же.
Но в каждой шутке есть доля шутки (это я насчет общественного движения)
  • 0

#40 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 19:56

Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми.

А она до брака знала сей факт? И реально износ был, или накрутили?
  • 0

#41 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 20:04

shpilman сказал(а):
Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми.

А она до брака знала сей факт? И реально износ был, или накрутили?

не тетка правда ничего не знала, я вот читал у следопута приговор, короче так не накрутишь он там подвез девчонку домой сам зная что ей 16 потому как мутил с ее старшей сестрой, и как то забирал ее из школы вместе с ней. Завез ее в гаражи и "таво".
  • 0

#42 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 02:11

он там подвез девчонку домой сам зная что ей 16 потому как мутил с ее старшей сестрой, и как то забирал ее из школы вместе с ней. Завез ее в гаражи и "таво".

дела эти все зачастую уж очень сомнительные. таво-нетаво, х. разберешь. но, видно чел. нестоек в моральных началах. нехороший человек. так, что м.б. и правильно все по жизни вот так получилось... х.з...

но что касается половых дел вообще, думаю, что не смотря на малолетство потерпевших и соотв. отношение ПОО к заподозренным лицам, стандарты доказанности должны быть повыше, чем "обычно".

тетка правда ничего не знала,

не верю. :dont:
  • 0

#43 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 06:48

shpilman сказал(а):
он там подвез девчонку домой сам зная что ей 16 потому как мутил с ее старшей сестрой, и как то забирал ее из школы вместе с ней. Завез ее в гаражи и "таво".

дела эти все зачастую уж очень сомнительные. таво-нетаво, х. разберешь. но, видно чел. нестоек в моральных началах. нехороший человек. так, что м.б. и правильно все по жизни вот так получилось... х.з...

но что касается половых дел вообще, думаю, что не смотря на малолетство потерпевших и соотв. отношение ПОО к заподозренным лицам, стандарты доказанности должны быть повыше, чем "обычно".

shpilman сказал(а):
тетка правда ничего не знала,

не верю.

ну поповоду тетка знала не знала ,я ей в мозг не влезу говорит что понятия не имела лукавит, я понимаю.
  • 0

#44 к777ху

к777ху
  • ЮрКлубовец
  • 190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 12:23

Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми. Так что туда ему уроду дорога.

девочка давно в состоянии попу себе сама помыть ей 10 лет,

Так это сколько он "терпел" - лет 15? А ещё говорят, что педофилия не лечится...
В любом случае, посадка за

чувак специально доставал свое хозяйство когда был под бухлом и говорил сыну вот вырастешь такой же будет, а доче говорил что у твоего мужика такой же будет.

с точки зрения морали восторгов не вызывает. Тем более что "изврашенец" иск к мамаше продул, с детьми более не живет и дальше "развращение" детям не угрожает.
Хотя, конечно, форум тут профессиональный и морали читать не принято. А для того, чтобы упечь человека не за хрен собачий, иногда профессионализм тоже нужен.
Грустно.

Сообщение отредактировал к777ху: 05 December 2011 - 12:26

• 0

#45 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2011 - 13:56

На мой взгляд у этого дела реальная судебная перспектива, других доказательств (имею ввиду указанные Вами) по данной категории дел я вроде и не встречал. Плюс материлы, характеризующие личность злодея (судимость по 131-й, характеристика...).

Помню во Владимире года четыре назад дело было: какой-то извращенец на детской площадке из-за кустов прибором своим мотал и "медитировал". На площадке дети - девчонки лет шести играли. Заметили его, позвали родителей, рассказали. Того поймали. В суд, если не ошибаюсь, из райотдела ушло. В суде без проблем. Сам я дело не видел, но знаком с родителями одного ребенка.

А вот другая ситуация: есть один известный в определенных кругах человек (предприниматель) с денежками. Жил с женщиной. Разошлись. Бабка (теща) пишет заяву, что этот человек в период проживания с ее дочерью постоянно производил действия сексуального характера с внучкой (лет семь, кажется, ей было). Сама сожительница, говорит, что такого быть не могло, а теща его оговаривает. Девчонка тоже ничего не говорит, отношения с дядей Васей (назовем его так) были хорошие, в одном из объяснений сказала, что научила ее бабка. Старуха же рассказывает эпизодов десять во всех красках и подробностях (якобы со слов внучки, которая ей все рассказывала). Долго все это продолжалось: постановление об отказе, жалоба, отмена и т.д. по кругу. Чем закончилось - не знаю.

Вот в данном (последнем) случае я не удивился бы ничему - тут можно и верить каждому, и не верить не кому.
  • 0

#46 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2011 - 10:18

короче случилось страшное и непоправимое как сказала мать злодея, вчера папашка съехал в больничку СИЗО с диагнозом цитирую из справки: "гнойный гайморит, подозрение на менингит")))) хочу вот узнать, где же он так простыл, наверное в "хате" так сквозит.
  • 0

#47 РАФ

РАФ
  • Старожил
  • 1952 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2011 - 16:41

Может какое общественное движение создать ???Я думаю окружающим тут не надо объяснять, что дело еще и слушается в закрытом заседании...

Да, можно и создать. Назвать так - За педофилию без фальсификаций! Пойду на болотную попробуем создать инициативную группу из либералов.
  • 0

#48 RedHat

RedHat
  • Старожил
  • 1940 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2011 - 18:33

Почитаешь вас уголовников и волосы дыбом встают во всех местах.
А у меня тесть еще и не знает, что педофил, т.к. ему внук в баньке спину мочалкой трет.
  • 0

#49 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2011 - 22:56

Почитаешь вас уголовников и волосы дыбом встают во всех местах.
А у меня тесть еще и не знает, что педофил, т.к. ему внук в баньке спину мочалкой трет.

уважаемый вы почитайте тему внимательнее дело то не только в трении спинки))))))))))
  • 0

#50 RedHat

RedHat
  • Старожил
  • 1940 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2011 - 23:58

уважаемый вы почитайте тему внимательнее дело то не только в трении спинки))))))))))

"Во комитет шустрый вчера возбудили, сеня папашку по 91 оприходавали, завтра в суд патащут, я тоже пойду ченить пакостного о нес сообщу."

Человек не зная отечественной судебной практики по спорам насчет с кем остаются дети после развода, наивно обратился в суд. А Вы по сути теперь изуродовали будущую судьбу человека. Ничего смешного в этом не вижу.

Сообщение отредактировал RedHat: 11 December 2011 - 00:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных