|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 December 2011 - 23:26
Отправлено 03 December 2011 - 04:21
Отправлено 03 December 2011 - 11:54
Тут, как и в моем примере с приговором все понятно.Скорее по теме, чем нет. "Знаменитому педофилу Макарову" ( кошка с хвостом как доказательство) кассация Мосгорсуда снизила срок наказания. Сядьте , если стоите- с 13 до 5. Т.е. педофильничал, но немного.
Дали поменьше, чтобы не дергался дальше. Обычная практика если доказухи нет.
Я в последние годы стараюсь вообще подальше от детей держатся. Мало ли шаколадка не понравится...
Зомбируют еще их и в школах. Так что детки уже знают как действовать...
Сообщение отредактировал Юрий 71: 03 December 2011 - 12:11
Отправлено 03 December 2011 - 15:03
Отправлено 04 December 2011 - 03:27
Пойду мужу скажу, что будет с голой ж. ходить по дому, попрошу ребенка нарисовать кошку и отправим его на пятеру по дырявой статье лес валитьу се закрыли папшку
Отправлено 04 December 2011 - 05:14
Отправлено 04 December 2011 - 05:20
Сейчас злые бабы быстро ноу-хау освоят, как опостылевших мужей на зону отправлять, и имущество у них оттяпывать. При таком пиаре год-два максимум осталось до резкого вала подобных дел.Просмотр сообщенияshpilman (03 Декабрь 2011 - 13:03) писал:
у се закрыли папшку
Пойду мужу скажу, что будет с голой ж. ходить по дому, попрошу ребенка нарисовать кошку и отправим его на пятеру по дырявой статье лес валить![]()
Отправлено 04 December 2011 - 10:07
Дауш, шутки шутками, но внатуре призадумаешся...Пойду мужу скажу, что будет с голой ж. ходить по дому, попрошу ребенка нарисовать кошку и отправим его на пятеру по дырявой статье лес валить
злые бабы быстро ноу-хау освоят, как мужей на зону отправлять, и имущество у них оттяпывать.
Отправлено 04 December 2011 - 13:52
Вообще то, безадресное распространение в обществе к-л информации приводит к тому, что общество на эту информацию откликается нужным для распространителей образом. Это один из способов т.н. "бесструктурного управления". Извращенцы, ясный пень, должны сидеть в тюрьме. Но о делах такого рода общество должно молчать.
Отправлено 04 December 2011 - 13:54
Если посмотреть на дела Макарова, пластического хирурга Тапии и здесь приводившихся дел, то напрашивается вывод, что сейчас для закрытия мужика достаточно одного доноса. А далее "косвенных" улик на любого мужика можно добыть сколь угодно. Например, в деле Макарова психолог пишет, что девочка отказалась рассказывать что-либо об отце по этому делу, сказав лишь, что папа ей ничего плохого не делал. Также психолога насторожила фраза ребенка, что она любит папу и скучает по нему. И из этого психолог делает однозначный вывод, что ребенок был вовлечен в сексуальные отношения с отцом. А то что девочка могла отказаться говорить о педофилии отца просто потому, что самого события не было, - это обвинению в голову просто не приходит.Дауш, шутки шутками, но внатуре призадумаешся...
Для каждого такого "косвенного доказательства" существуют тысячи простых объяснений, но из всех вариантов выбирается только тот, который вписывается в картину обвинения. Так можно доказать что угодно. Например, в качестве доказательства вины использовались показания свидетеля, который слышал, как папа прошептал дочке на ухо фразу: "только маме не говори, пусть это будет нашим маленьким секретом". Я сразу вспомнил, как несколько лет назад перед Новым годом (НГ) купил пару мобильников - жене и дочке. Дочкин спрятал до праздника, а мамин она увидела... и устроила мне слезный скандал: "А мнеее!!! Я тоже такой хотела!!!". Ну, я в итоге потихоньку показал ей её мобильник и сказал примерно то же самое: "только маме не говори, что я тебе показал, потерпи до НГ".
Также ради эксперимента спросил своего сынишку, которому чевертый год: "Тебя дракон кусал?". Он сходу без колебаний уверенно ответил: "Кусал, пап". Как можно на таких "показаниях" обвинение строить, не пойму.
В юношестве, помню, читал "Молот ведьм", так там, мне кажется, инквизиция посерьезней работала.
Я вот ещё о чём подумал. Вот баба пишет ложный донос на своего мужа, обвиняя его в педофилии. Мужа закрывают, жена избавляется от мужа. Интересно, а эти бабы понимают, что после этого их и их детей все мужики за километр обходить будут?
ЗЫ:
Прямо сейчас сын рядом со мной сын играет, я его еще раз спросил:
- А слон тебя кусал?
- Кусал.
- А чем кусал? Хоботом?
- Ходатом.
Хех, давно известный советским медикам факт подтверждается - маленького ребенка нет смысла спрашивать "у тебя это болит? а то болит?" - ребенок со всем будет соглашаться.
Сообщение отредактировал kisych: 04 December 2011 - 14:02
Отправлено 04 December 2011 - 14:19
Психолога на кол сцукуТакже психолога насторожила фраза ребенка, что она любит папу и скучает по нему. И из этого психолог делает однозначный вывод, что ребенок был вовлечен в сексуальные отношения с отцом.
Я, ранее работая в ОБНОН, не знал ни одного психолога, не потреблявшего наркотики производные из конопли...
Придумали бля.., психологические службы
Да они все наркоманы, либо педики гнусные..
Завелся, пардоньте
Отправлено 04 December 2011 - 14:35
Я думаю окружающим тут не надо объяснять, что дело еще и слушается в закрытом заседании...
Так что оборотням тут есть где развернуться.
Движение предлагаю назвать Против Маразма в Суде (ПМС)
Сообщение отредактировал Юрий 71: 04 December 2011 - 15:30
Отправлено 04 December 2011 - 16:52
Господа давайте не будем доходить до абсурда, моя тема была специально создана дабы понять если тут доказуха на гнусного извращенца. Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми. Так что туда ему уроду дорога.Может какое общественное движение создать ???
Я думаю окружающим тут не надо объяснять, что дело еще и слушается в закрытом заседании...
Сообщение отредактировал Юрий 71: Сегодня, 12:30
Отправлено 04 December 2011 - 17:20
Не принимайте на свой счет.Господа давайте не будем доходить до абсурда, моя тема была специально создана дабы понять если тут доказуха на гнусного извращенца. Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми. Так что туда ему уроду дорога.
Может какое общественное движение создать ???
Сообщение отредактировал Юрий 71: Сегодня, 12:30
Я бы на вашем месте поступил бы так же.
Но в каждой шутке есть доля шутки (это я насчет общественного движения)
Отправлено 04 December 2011 - 19:56
А она до брака знала сей факт? И реально износ был, или накрутили?Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми.
Отправлено 04 December 2011 - 20:04
не тетка правда ничего не знала, я вот читал у следопута приговор, короче так не накрутишь он там подвез девчонку домой сам зная что ей 16 потому как мутил с ее старшей сестрой, и как то забирал ее из школы вместе с ней. Завез ее в гаражи и "таво".shpilman сказал(а):
Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми.
А она до брака знала сей факт? И реально износ был, или накрутили?
Отправлено 05 December 2011 - 02:11
дела эти все зачастую уж очень сомнительные. таво-нетаво, х. разберешь. но, видно чел. нестоек в моральных началах. нехороший человек. так, что м.б. и правильно все по жизни вот так получилось... х.з...он там подвез девчонку домой сам зная что ей 16 потому как мутил с ее старшей сестрой, и как то забирал ее из школы вместе с ней. Завез ее в гаражи и "таво".
но что касается половых дел вообще, думаю, что не смотря на малолетство потерпевших и соотв. отношение ПОО к заподозренным лицам, стандарты доказанности должны быть повыше, чем "обычно".
не верю.тетка правда ничего не знала,
Отправлено 05 December 2011 - 06:48
ну поповоду тетка знала не знала ,я ей в мозг не влезу говорит что понятия не имела лукавит, я понимаю.shpilman сказал(а):
он там подвез девчонку домой сам зная что ей 16 потому как мутил с ее старшей сестрой, и как то забирал ее из школы вместе с ней. Завез ее в гаражи и "таво".
дела эти все зачастую уж очень сомнительные. таво-нетаво, х. разберешь. но, видно чел. нестоек в моральных началах. нехороший человек. так, что м.б. и правильно все по жизни вот так получилось... х.з...
но что касается половых дел вообще, думаю, что не смотря на малолетство потерпевших и соотв. отношение ПОО к заподозренным лицам, стандарты доказанности должны быть повыше, чем "обычно".
shpilman сказал(а):
тетка правда ничего не знала,
не верю.
Отправлено 05 December 2011 - 12:23
Папашка то оказывается до брака с клиенткой судим за изнасилование не совершеннолетней 131 ч.3 п. А 4 г. реально оттрубил из объявленных 7 ми. Так что туда ему уроду дорога.
Так это сколько он "терпел" - лет 15? А ещё говорят, что педофилия не лечится...девочка давно в состоянии попу себе сама помыть ей 10 лет,
В любом случае, посадка за
с точки зрения морали восторгов не вызывает. Тем более что "изврашенец" иск к мамаше продул, с детьми более не живет и дальше "развращение" детям не угрожает.чувак специально доставал свое хозяйство когда был под бухлом и говорил сыну вот вырастешь такой же будет, а доче говорил что у твоего мужика такой же будет.
Хотя, конечно, форум тут профессиональный и морали читать не принято. А для того, чтобы упечь человека не за хрен собачий, иногда профессионализм тоже нужен.
Грустно.
Сообщение отредактировал к777ху: 05 December 2011 - 12:26
Отправлено 06 December 2011 - 13:56
Помню во Владимире года четыре назад дело было: какой-то извращенец на детской площадке из-за кустов прибором своим мотал и "медитировал". На площадке дети - девчонки лет шести играли. Заметили его, позвали родителей, рассказали. Того поймали. В суд, если не ошибаюсь, из райотдела ушло. В суде без проблем. Сам я дело не видел, но знаком с родителями одного ребенка.
А вот другая ситуация: есть один известный в определенных кругах человек (предприниматель) с денежками. Жил с женщиной. Разошлись. Бабка (теща) пишет заяву, что этот человек в период проживания с ее дочерью постоянно производил действия сексуального характера с внучкой (лет семь, кажется, ей было). Сама сожительница, говорит, что такого быть не могло, а теща его оговаривает. Девчонка тоже ничего не говорит, отношения с дядей Васей (назовем его так) были хорошие, в одном из объяснений сказала, что научила ее бабка. Старуха же рассказывает эпизодов десять во всех красках и подробностях (якобы со слов внучки, которая ей все рассказывала). Долго все это продолжалось: постановление об отказе, жалоба, отмена и т.д. по кругу. Чем закончилось - не знаю.
Вот в данном (последнем) случае я не удивился бы ничему - тут можно и верить каждому, и не верить не кому.
Отправлено 07 December 2011 - 10:18
Отправлено 10 December 2011 - 16:41
Да, можно и создать. Назвать так - За педофилию без фальсификаций! Пойду на болотную попробуем создать инициативную группу из либералов.Может какое общественное движение создать ???Я думаю окружающим тут не надо объяснять, что дело еще и слушается в закрытом заседании...
Отправлено 10 December 2011 - 18:33
А у меня тесть еще и не знает, что педофил, т.к. ему внук в баньке спину мочалкой трет.
Отправлено 10 December 2011 - 22:56
уважаемый вы почитайте тему внимательнее дело то не только в трении спинки))))))))))Почитаешь вас уголовников и волосы дыбом встают во всех местах.
А у меня тесть еще и не знает, что педофил, т.к. ему внук в баньке спину мочалкой трет.
Отправлено 10 December 2011 - 23:58
"Во комитет шустрый вчера возбудили, сеня папашку по 91 оприходавали, завтра в суд патащут, я тоже пойду ченить пакостного о нес сообщу."уважаемый вы почитайте тему внимательнее дело то не только в трении спинки))))))))))
Человек не зная отечественной судебной практики по спорам насчет с кем остаются дети после развода, наивно обратился в суд. А Вы по сути теперь изуродовали будущую судьбу человека. Ничего смешного в этом не вижу.
Сообщение отредактировал RedHat: 11 December 2011 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных