ну хлопцы сеня меня повесили ли от души, короче они возобновились не у того у кого нужно, возобновление им подписал начальник отдела, а должен нач управление ибо сроку тама уже 11 мес.shpilman (08 Декабрь 2011 - 06:18) писал:
на постановление о возобновлении предварительного следствия (правда не знаю прокатит не прокатит я такое никогда не обжаловал на авось))))) в порядке 125 УПК РФ,
Не прокатит, а какой срок следствия на момент возобновления?
Цитата
я сеня притащу в суд подругу клиента
Ее могут не пустить - тайна следствия
|
|
||
|
|
||
105 не доказана
Отправлено 08 December 2011 - 20:00
Отправлено 09 December 2011 - 08:01
Отправлено 09 December 2011 - 11:53
Кое-то может встретить НГ с неполным стаканомИ нафигачила частник по поводу ненадлежащего возобновления прямо в СК
Сообщение отредактировал scorpion: 09 December 2011 - 11:54
Отправлено 10 December 2011 - 08:02
не, успеют чатник пришел в СК уже нач. управления уже вызывал на секас этих умников)))) Так что я думаю по неполному служебному товарисчи схлопотали)))scorpion сказал(а):
Кое-то может встретить НГ с неполным стаканом
scorpion, Бокалом
Да не успеютЪ наказать, потому как приказы на поощрения скорее всего подписаны..
Отправлено 10 December 2011 - 08:25
Да нее, "неполный ход" у них тока за оправдоныТак что я думаю по неполному служебному товарисчи схлопотали)))
Отправлено 10 December 2011 - 08:31
у них областной князь ломом подпоясанный, может и уволить за судебный частник))) так что не полный ход впердлолить мог руководителюshpilman сказал(а):
Так что я думаю по неполному служебному товарисчи схлопотали)))
Да нее, "неполный ход" у них тока за оправдоны
Отправлено 12 January 2012 - 11:02
Хочу сказать, что когда мне по Билайну потребовалось взять недавно детализацию за 2001 год, мне это удалось без особого напряга.хотите сказать сотовая компания хранит детализацию и данные билинга по ВСЕМ абонентам по 12 лет?
Скажем так - вся информация в сотовых компаниях хранится. Это 100%.
Но вот достать ее оттуда...
На стандартный вопрос придет стандартный ответ - за год могём, дальше нет.
Но если те, кто проплатил реанимацию дела 99 года заплатят СБ сотовой кампании за поднятие архива, то все будет.
объём данных представляете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных