|
|
||
|
|
||
"Золотой парашют"
Отправлено 21 October 2003 - 17:00
Отправлено 21 October 2003 - 17:24
с полномочиями все в порядке. И к крупной сделке не отнесешь, обороты уж больно хорошие у предприятия (ОАО).
Хорошо, а в договоре с рукодителем организации, прописано, что он имеет право заключать трудовые договора с работниками?
Так, вот нужно дополнить, что тр.договора установленного образца и ссылочку где и кем они утверждены, и опять можно говорить о недействительности пункта договора.
Отправлено 22 October 2003 - 16:24
права генерального директора прописаны в уставе ОАО, в частности и его право заключать Т.Д. с работниками.Хорошо, а в договоре с рукодителем организации, прописано, что он имеет право заключать трудовые договора с работниками?
Но,, может действительно задним числом разработать и утвердить на общем собрании акционеров регламент о порядке заключения т.д.? Надо подумать
У судьи может возникнуть справедливый вопрос: а зачем заключали т.д. на таких условиях?Вот и доказывайте неразумность, исключительность, несправедливость и то, что нашей бедной стране нельзя платить такие выходные пособия и т.п...
Елизавета, сообщите пожалуйста о результатах рассмотрения Вашего дела, по аналогичному вопросу. Заранее, спасибо
Отправлено 22 October 2003 - 16:42
эх..
мысль хорошая....
а работник то причем?
-ПВК-
Отправлено 22 October 2003 - 16:53
А ентот агент не должен ли работать по договору оказания услуг. Золотой парашют ведь касается только трудовых отношений. Принят ли он в штат организации. Если нет, то может стоит его оспорить, по основаниям ненадлежащего оформления гр-прав. отношений. В результатет договор услуг можно расторгнуть в любой момент выплатит в пропорции за фактическое исполнение.
Отправлено 22 October 2003 - 18:39
трудовой ничтожен?
ребята, объясните мне вообще возможность признания любого трудового недействительным.....
а может еще вспомним о применении последствий недействительной сделки?
Отправлено 22 October 2003 - 19:03
Пока в пользу работодателя...Елизавета, сообщите пожалуйста о результатах рассмотрения Вашего дела, по аналогичному вопросу. Заранее, спасибо .
-ПВК-
Отправлено 22 October 2003 - 19:14
Отправлено 22 October 2003 - 19:25
а почему он (договор) должен быть гр-пр?
я за трудовой (не сочтите меня фанатиком). Думаю. что не стоит говорить о существующих отличиях гр-пр от трудового...
и снова думаю, что если мы начнем выяснять какой у нас договор, то выясните что трудовой...точнее подтвердим это...
подчинение пвтр, наличие дисциплины..
з/п и пр.
Отправлено 23 October 2003 - 01:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных