сейчас на мне, через полчаса на вас, в чём проблема?Я пытаюсь понять на ком же все таки будет авто?
|
|
||
|
|
||
Аренда ТС с экипажем
Отправлено 13 February 2012 - 11:03
Отправлено 13 February 2012 - 13:08
сейчас на мне, через полчаса на вас, в чём проблема?
Я пытаюсь понять на ком же все таки будет авто?
А что это Вы про красное больше не спрашиваете? А то как в анекдоте:
Звонок в дверь, идет открывать женщина. На пороге мужик:
- Добрый день, я ваш сосед...
- Сверху или снизу?
- Что, вот так, СРАЗУ?!?!
Проблема вот в чем.
Существуют проверки учета автотранспорта юр.лицами. Если каждый раз рисовать доп.соглашение к договору аренды или расторгать его и передавать туда сюда маффынку по акту приема-передачи (а это замечу, насколько я понимаю, правильное документальное оформление передачи собственности при договоре аренды, и по нормативно правовой сути наш договор хоть на 2 часа в день, все равно будет договором аренды), то это еще пол беды.
А вот приходит проверяющий, он видит время завершения последней поездки (ладно нарисовали 18-00 и поехали спокойно домой, это вроде как я не понимаю как вскрыться может), затем интересуется где ночует автотранспорт, интересуется его хранением....этим документом является документы от автостоянки, либо договор аренды гаража. А у физика машина просто на улице стоит, как у миллиона москвичей.
Отправлено 14 February 2012 - 18:30
А вот приходит проверяющий, он видит время завершения последней поездки (ладно нарисовали 18-00 и поехали спокойно домой, это вроде как я не понимаю как вскрыться может), затем интересуется где ночует автотранспорт, интересуется его хранением....этим документом является документы от автостоянки, либо договор аренды гаража. А у физика машина просто на улице стоит, как у миллиона москвичей.
А дальше-то что? Ну на улице. Проверяющего это сверху или снизу? Время использования машины, принадлежащей Марине Обществом ОО "Марина" - это сугубо личное дело Марины и ООО "Марина".
Отправлено 14 February 2012 - 18:43
А дальше-то что? Ну на улице. Проверяющего это сверху или снизу? Время использования машины, принадлежащей Марине Обществом ОО "Марина" - это сугубо личное дело Марины и ООО "Марина".
Ну если Вы неуловимый Джо, который .. не нужен проверяющим органам, тогда, да. С удовольствием побыла бы неуловимым Джо в этом смысле.
Машина не принадлежит ООО "Марина". Речь о договоре аренды.. Владелец физик. (Ньютон, ага)
Отправлено 15 February 2012 - 21:07
По ходу, не в договоресейчас на мне, через полчаса на вас, в чём проблема?
Я пытаюсь понять на ком же все таки будет авто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных