|
|
||
|
|
||
Поиск работы. Москва. Ожидания и реальность.
Отправлено 06 February 2012 - 18:27
похоже, сам автор мог бы многое кому рассказать.. да предпочитает послушать)
автор, в руководстве призвание ваше) наберите группу "безбожников" отборных и уперед.. под своим чутким руководством.. я слышал за хорошим спнциалистом и клиенты *ходят)
Отправлено 06 February 2012 - 18:33
я тоже не пойму, почему автор хочет уходить. Цифры, плиз)Елена_М,
Ваши метания души, барышня, не поймут местные.
увы о таких условиях большинство может только мечтать
могу вам тока удачи пожелать, в том, что бы на новой работе все было лучше чем на теперешней.
а так... у меня тоже гибкий график, свободный от притязаний других кабинет (! а не оупен спэйс как сейчас модно) и никто надо мной не висит, работа в 10 минутах от дома...вся оргтехника и нет лимита на бумагу и прочую лабудень... Но...
Отправлено 06 February 2012 - 18:51
И чо она должна искать в этом случае, у кого больше?Это дама, пень...
вот он и ищет, где глубже...
Отправлено 06 February 2012 - 18:57
не в цыфирях дело, сударыня... "заело", шо называеца, автора... одно и то же... всякая фигня... а хочеца чуять себя помесью вышынского с аленом шоромя тоже не пойму, почему автор хочет уходить. Цифры, плиз)
для рыбы ниважна...Это дама, пень...
Отправлено 06 February 2012 - 19:06
пан остритне в цыфирях дело, сударыня... "заело", шо называеца, автора... одно и то же... всякая фигня... а хочеца чуять себя помесью вышынского с аленом шором
я тоже не пойму, почему автор хочет уходить. Цифры, плиз)
для рыбы ниважна...Это дама, пень...
Отправлено 06 February 2012 - 19:10
чо?пан острит
вы правда не верите. шо дело может быть не в цыфирях? хм... о, сколько нам аткрытий чудных...
Отправлено 06 February 2012 - 19:21
дайте работу, душа просит? да ну... не верю, не в этой теме (с)чо?
пан острит
вы правда не верите. шо дело может быть не в цыфирях? хм... о, сколько нам аткрытий чудных...
Есть работа, много...разносторонняя, но не оплачивается так, как желает автор...поменьше...но при хорошей производительности (закрытые проекты, привлечение клиентов...100% отдача), возможно, в перспективе... будут вливания. Автору нужна такая? нет. 100% нет.
О чём и разговор...
Отправлено 06 February 2012 - 19:44
зря.дайте работу, душа просит? да ну... не верю, не в этой теме (с)
я дважды был в палажении автара... правда, при другом масштабе цыфр, шо и пазволило мну дастатачна быстро вернуца к душевному равнавесию...
Отправлено 06 February 2012 - 20:12
ИМХО мне кажется пан, не в вашем положении искать подобных приключений и авантюризма ....я дважды был в палажении автара...
Отправлено 06 February 2012 - 21:14
я ж гаварю, масштаб цыфр тада другой был... за адни и те же деньги я в течение 3 месяцев 3 раза паминял работу на ту, каторая таки мну устраивала...ИМХО мне кажется пан, не в вашем положении искать подобных приключений и авантюризма ....
вот и автар пращупыват "а стОит ли рыпаца", как мне кажеца... Мае мнение: при таких вводных не стОит, да...
Отправлено 06 February 2012 - 21:22
фраза "вы зажралис" - это не предостережение, а сопственное атнашение к патугам автара...
А сам-то, а сам...Мае мнение: при таких вводных не стОит, да...
Отправлено 06 February 2012 - 21:23
а шо сам? я мирно высказал свае мнение... без какихта эмоцый...А сам-то, а сам...
Отправлено 06 February 2012 - 21:46
Хочется судов - берите "левые" суды и не парьтесь с местом работы. В консалтинге кабинетов по 30 метров и котов не будет.
И подумайте про руководящие должности в крупной компании.
Сообщение отредактировал MiSha: 06 February 2012 - 21:53
Отправлено 06 February 2012 - 22:35
Низвитити.за адни и те же деньги я в течение 3 месяцев 3 раза паминял работу на ту, каторая таки мну устраивала...
ты потому, что все твои три фирмы приказали долго жить...в течение 3 месяцев 3 раза паминял работу
Отправлено 06 February 2012 - 22:44
а у мну эмоцыи,дая мирно высказал свае мнение... без какихта эмоцый...
Отправлено 06 February 2012 - 22:46
Хотя, подозреваю, ты возразишь, что в отличие от предыдущих трех, работа в четвертой тебя устраивала тем, что следующая твоя фирма не лопнула...паминял работу на ту, каторая таки мну устраивала...
Отправлено 07 February 2012 - 00:58
приказали ани гаразда позже... во втарой даж аванес успел паработатьты потому, что все твои три фирмы приказали долго жить...
Отправлено 07 February 2012 - 01:27
Ну и она сама высказала. А, будучи по природе чиловекой живой, немного с имоциями переборщила... Бываит...а шо сам? я мирно высказал свае мнение... без какихта эмоцый...
О! А я чо сказал?!а у мну эмоцыи,да
патамушта я бландинко,мну пазвалительна
![]()
Он их слил в одну и стал работать в получившейса...что все твои три фирмы приказали долго жить...
Отправлено 07 February 2012 - 01:31
Ды ладна... Ну чо теперь оправдываться? Ну всадник... ну апокалипса... не ты первый, не ты последний...приказали ани гаразда позже... во втарой даж аванес успел паработать
ты потому, что все твои три фирмы приказали долго жить...да и щас она жыва памойму... манагеры токма сидят/в розыске
Ааааа... так вот откуда пошло это самое - карпаративщег...Он их слил в одну
Сообщение отредактировал Alphaville: 07 February 2012 - 01:32
Отправлено 11 February 2012 - 06:53
Мне вот только интересно - где ж таких сверхлюдей то выращивают?
Если некоторые описанные мною навыки для Вас являются олицетворением "сверхчеловека"... то мне весьма любопытно узнать о Вашем профессиональном окружении.
Я описала крепкого середняка, работающего в консалтинге, не более того.
1) вот незнаю, как насчёт разных зарплат...тут не подскажу
Хорошая судебная практика. В первую очередь - арбитраж. Гражданское право, интеллектуальная собственность, налоговые риски, реклама, трудовое право и прочее. Знаю издательский бизнес, авиацию, судоходство, розничную и оптовую торговлю. Стройки. Инвестиции. Купля-продажа бизнеса. И ты пы. Работала, как правило, с крупными клиентами., но меня всегда пугала такая разносторонность.
2) Крупные клиенты? насколько? Вели ли дела Майкрософт или Вимм Билль Данна, или Инмарко?
Работая в консалтинге, именно разносторонность и приобретаешь.
Не буду писать названия... сейчас один из моих клиентов - торговая и производственная фирма с 2 млрд евро выручки в год по миру. Есть выигранные судебные дела против госструктур и против компаний уровня Вами названных.
Есть опыт создания прецедентов в области интеллектуальной собственности. Мои любимые арбитражные дела - "по формальным основаниям", когда клиент заведомо неправ, а положительный результат в суде получен.
Не хочу писать подробнее, а то не все участники адекватно реагируют: нормальную юридическую практику воспринимают как гипертрофированную самопрезентацию. Я же не собираюсь искать работу здесь, на форуме...
падра, ну чотынудиш... фраза "вы зажралис" - это не предостережение, а сопственное атнашение к патугам автара... лелюня и сама вона вроде признала, шо переборщила...
А как насчет тог, что просто предостеречь?Так... на всякий случай...
Думаю, тута кажнаму панятна, шо автар "в шикаладе", и сам автар прекрасна это панимает... но у нево зудит чевота, вот он и ищет, где глубже...
Только автору непонятно, где здесь шоколад...
Большинство моих коллег работают в лучших условиях.
Поэтому я и хочу послушать людей со стороны... расширить свои представления о реальности.
Как видно из описания у вас море свободного времени и будет еще больше за счет того, что задачи решаете типовые.
Хочется судов - берите "левые" суды и не парьтесь с местом работы. В консалтинге кабинетов по 30 метров и котов не будет.
И подумайте про руководящие должности в крупной компании.
У меня ВООБЩЕ нет свободного времени.
Я собственно сейчас в консалтинге работаю. И всю жизнь до этого. Котов не было, а на кабинеты не жалуюсь.
Про руководящую должность... да, скорее всего придется. Но какая ж это мерзота - замдиректора по правовым вопросам в каком-нибудь общероссийском холдинге.
Все-таки консалтинг - это другой мир, бОльшая свобода, разносторонность и уважение. В целом. В моем конкретном случае кучу времени съедает тупое администрирование.
А с другой строны... как замдир и в перспективе член совета директоров я могу зарабатывать больше.
Вобщем мне хочется и демократии, и севрюжины с хреном.
Отправлено 11 February 2012 - 07:12
Елена_М, Америку не открою. Хотите валить - привязывайте к себе 2-3-х якорных клиентов и в добрый путь! Аминь.
А лучше - в декрет и замуж (или наоборот. монопенисуально, собственно)
многолетняя дружба с учредителем (иностранец)
У нас клиенты.. того... европейские холдинги.
Не говоря уже о том, что чисто технологически их увести сложно... в первую очередь, меня мама научила в детстве чужого не брать.
Про декрет и замуж... странные у Вас идеи... мешать работу с личной жизнью.
Если честно, Ваш комментарий самый неприятный в этой теме. С душком-с. Извините за откровенность.
Отправлено 11 February 2012 - 12:15
даже так... прикольно...Только автору непонятно, где здесь шоколад...
сударыня Лелюня, я прошу прощения... был неправ, вспылил (с)...
да это все поняли, что и рыбку съесть... и руки не испачкать...Вобщем мне хочется и демократии, и севрюжины с хреном.
и кто они?Большинство моих коллег работают в лучших условиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных