Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уголовное дело. стать 234 часть 3

Сообщений в теме: 38

#26 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 21:50

как все плохо, качки решили юриспруденцией заниматься, про них как правило говорят "А еще я в нее ем". Топикастер описывает ситуевину где доказухи предостаточно, ОРМ походу проведено на все 100%,он видимо недоганяет что корешок его вломил по полной программе. Ну ежели он качек то пущай защищается сам.
  • 1

#27 beda

beda
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 05:46

Уважаемые юристы, мне не понятна причина вашей безосновательной агресии в мою сторону (хотя понятно, "задроты" не долюбливают "качков", это все комплексы, оставте их). Я зашел на форум посоветоваться, как быть в моей ситуации. Вместо советов получил оскорбления. Вы почитайте некоторые сообщения обращенные лично в мой адрес, обезьяны в зоопарке ведут себя достойнее. На сайте и на форуме не где не сказанно, что за вопрос нужно платить деньги. Я просто не знал, что это такой особенный форум, что за совет или ответ на вопрос, здесь большинство удавится, если им не заплатишь. Если я захочу кому то заплатить, я найму адвоката ,и наверно не буду задавать вопросов на форумах. Может вообще закрыть этот форум, он же не для обсуждения вопросов, а для развода на бабло?
Дело еще не заведено, идет проверка , пока оснований верить тому, что меня кто-то здал нет. Понимаю, что большинство дел касаемых наркотиков и сильно действующих веществ так и заводиться, что кто-то кого-то здает. Но пока этого, как мне кажется нет, а есть только прослушка и изъятый компьютер препараты и препараты с отпечатками. Вот собственно, я и хотел выяснить, достаточно ли этого для возбуждения уголовного дела? И еще вопрос, если можно, как посоветуете вести себя при даче показаний оперативнику?

Сообщение отредактировал beda: 26 May 2012 - 05:47

• 0

#28 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 07:11

хотя понятно, "задроты" не долюбливают "качков"

:lol: вы первое, или второе?

Может вообще закрыть этот форум, он же не для обсуждения вопросов, а для развода на бабло?

ага, закройте его нахрен, а то всякие "задроты" задают тупые вопросы типа

как посоветуете вести себя при даче показаний оперативнику?

Если я захочу кому то заплатить, я найму адвоката ,и наверно не буду задавать вопросов на форумах.

вам уже 2 веба советуют нанять адвоката, а данный Форум для общения юристов между собой, но он дает возможность таким как Вы, найти здесь адвоката и попробовать заключить с ним соглашение.
Удачи
  • 0

#29 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 09:20

Уважаемые юристы, мне не понятна причина вашей безосновательной агресии в мою сторону (хотя понятно, "задроты" не долюбливают "качков", это все комплексы, оставте их).

ДААА паря, понимаешь какая ситуация, многие посетители форума знают так сказать ситуацию изнутри, потому как в прошлом являлись сотрудниками правоохранительных органов,больше того я вот например энное количество лет расследовал только одну наркоту. Так вот таких вот чудо юристов видел немеренно, как и многие здесь. То что при таких рамсах уголовное дело будет, это к гадалки не ходи. Что бы дать совет какие показания давать не достаточно описания ситуации, которая изложена вами, нужно знать что в материале проверке на самом деле.
Так вот слово "задрот" конечно обидное для тех кто им себя считает, но я многих геракаклов видел и кроме раздутых на анаболиках и стеройдах мышицев у них ничего нет, а мозг как правило не больше грецкого ореха. А с таким подходом как у вас вы вполне можете продолжить заниматься спортом годика так 3 на свежем воздухе,где нибудь в соседней с Москвой областью на территории спорт городка ИК, но уже без "химии" так сказать "очиститься", а вот слова типа

обезьяны в зоопарке ведут себя достойнее.

Советую забыть, так как даже бык в банку залазит))))) Так что с экономьте лучше на стеройдах и купите себе УК РФ и УПК РФ и учитесь учитесь и учитесь как завещал великий вождь пролетариата. :laugh:
  • 0

#30 beda

beda
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 12:21

Спасибо тем кто ответил и нашел в себе возможность удержатся от комментариев не по теме, сегодня пойду на консультацию к адвокату, там видно будет. Спору нет я в юриспруденции не разбираюсь, потому и зашел сюда, нужна будет консультация по вопросам тренеровачного процесса обращайтесь, денег не возьму и уже как-нибудь от иронических насмешек воздержусь.
  • 0

#31 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 13:17

Спасибо тем кто ответил и нашел в себе возможность удержатся от комментариев не по теме, сегодня пойду на консультацию к адвокату, там видно будет. Спору нет я в юриспруденции не разбираюсь, потому и зашел сюда, нужна будет консультация по вопросам тренеровачного процесса обращайтесь, денег не возьму и уже как-нибудь от иронических насмешек воздержусь.

рекомендую обратиться к shpilman,
а насет тренировочного процесса, здесь многие могут и вас проконсультировать
  • 1

#32 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 13:42

Да не просто он думает если адвокат , то это батаник с кожаным чемоданом или же сутулый еврей))))) Любезный это далеко не так у некоторых объем банки может превышать вашу
  • 0

#33 beda

beda
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 17:49

Вы противоречите сами себе, с ваших слов обьем банки обратно прапорционален уровню IQ.
  • 0

#34 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 18:55

Вы противоречите сами себе, с ваших слов обьем банки обратно прапорционален уровню IQ.
0

У кого как))))), у большинства именно так и есть, но есть пропорциональные люди, кому от природы дано, быть большим, сильным и умным. :umnik: а вы лишний раз своими высказываниями здесь не подтверждайте мою гипотезу))))) (прошу прощения за злую шутку) :beer: если вы хотите сказать что у вас большие банки но низкий уровень IQ или же наоборот)))))

Сообщение отредактировал shpilman: 26 May 2012 - 19:00

• 0

#35 beda

beda
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 19:23

Да нет, хотел сказть, что пропорционально. ;) А тупость "качков", скажем так, несколько преувеличена.
  • 0

#36 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2012 - 22:00

Да нет, хотел сказть, что пропорционально. А тупость "качков", скажем так, несколько преувеличена.

блин паря с тобой правда беда))))) я вот реально знаю многих раздутых парней которые реально не далекие)))))
  • 0

#37 Irbis

Irbis
  • ЮрКлубовец
  • 101 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2012 - 13:13

Интересная логика. Если ей следовать, то придется из-за неудачно поставленной пломбы, обходить сторонй стомотологов и лечить зубы самостоятельно. А из - за неудачно приготовленного блюда, больше никогда не есть в ресторанах. И далее по списку. Впрочем дело Ваше, Вам же сидеть в конце концов

Irbis,
Ваше?

Мое что?

Спасибо тем кто ответил и нашел в себе возможность удержатся от комментариев не по теме, сегодня пойду на консультацию к адвокату, там видно будет.

Ну наконец то)))
  • 0

#38 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2012 - 08:48

чето автор пропал куда то, видимо не пошел к адвокату))))) :laugh:
  • 0

#39 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 June 2012 - 19:04

чето автор пропал куда то, видимо не пошел к адвокату

Узнал тут недавно. У нас была аналогичная история, товарищ чемпион мира, европы и прочее, несмотря на регалии получил 2 года реально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных