Насчёт экономии, - слышал жалобы на отсутствие конвертов, картриджей, не выделении денег на канцелярию и т.п.Я может и идеализирую, если только раньше работ. в идеальном госоргане, но это сомнительно (в смысле что он был идеален)
экономия госслужащими денег государства - вы это серьезно?
с материальным обеспечением по-моему все в порядке, и потом вы серьезно считаете, что все что вы перечислили на второй экземпляр это экономия?
В рамках госуслуг (госработ) не ответить было просто невозможно/недопустимо,
а с разъяснениями законодательства бывали случаи (но редко), и причины были две закрутился, ушел в отпуск и т.п. или очень скользкая тема (но это не было ЦУ руководства, а нежелание самого исполнителя, да и потом в таких случаях если и писался ответ, что такой - не понятно о чем вообще это, либо ни о чем) - Причем отмечу, что повторный запрос никто не направлял (типа не очень то и надо было)
Так что это вы скорее доводите до абсурда
И если отсутствие ответов неединично, у вас лично сколько было неотвеченных обращений?
Из моей статистики, из трёх последних обращений, которые я писал: в орган местного самоуправления - ответа не получил, председателю суда - на два обращения ответов не получил (подавал на неответы жалобу в ККС, после этого пришёл ответ от председателя, но только на одно обращение), налоговая инспекция - ответа не получил.
Сообщение отредактировал Gihon: 27 June 2012 - 03:54