Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отсутствие новизны со ссылкой на Интернет-источник

Сообщений в теме: 33

#26 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2012 - 15:19

Ну так что идут люди в суд или как?

Еще попробуем администраторов толерантных поискать, если не найдем, то пойдут.

Ну это Вы долго поищите Изображение ... основное свойство администратора сайта: "ленивый" Изображение ...
  • 0

#27 Добрый самаритянин

Добрый самаритянин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2012 - 15:32

Ну это Вы долго поищите Изображение ... основное свойство администратора сайта: "ленивый" Изображение ...

Надежда, как известно, довольно живуча :)
  • 0

#28 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2012 - 23:53

Во-первых, запатентованная конструкция в некоторых случаях лучше. А во-вторых, из принципа.

А почему Вы не пошли путем аннулирования по основанию отсутствия новизны в связи с состоявшимся более ранним открытом использовании конкретного объекта техники? Ведь на сайтах (более раниих по Вашему) изображены не произведения живописи, а фотки конкретных устройств.
  • 0

#29 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2012 - 23:58

Ведь на сайтах (более раниих по Вашему) изображены не произведения живописи, а фотки конкретных устройств.

Я так понял, у него нет никаких допустимых и относимых доказательств даты изготовления/публикации этих фотографий.

Кроме того, отнюдь не факт, что по этим фотографиям можно установить, что изображённым на них объектам техники присущи все признаки... Я так понял, что там каждая компания в каждом гараже лепит свой вариант конструкции, а запатентован совершенно конкретный вариант.

Сообщение отредактировал chaus: 29 August 2012 - 00:00

• 0

#30 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2012 - 00:06

Я так понял, у него нет никаких допустимых и относимых доказательств даты изготовления/публикации этих фотографий.

Это как раз понятно. Но если есть фотки, то должны быть (я так думаю) и продаваемые изделия. А так с какого бодуна эти фотки выставлять? Если только "похвастаться" созданием на бумаге очередного творения :biggrin:
  • 0

#31 Добрый самаритянин

Добрый самаритянин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2012 - 00:15

Конструкция в 95% случаев одна и та же. В "железе" нужных рычагов, изготовленных и использованных (до даты приоритета) на территории РФ полно, но вот как доказать их время создания мне непонятно.

Была похожая история с горловиной топливного бака, но там заказывали экспертизу в ходе которой эксперт установил, что бак был поставлен на данный автомобиль с завода и ничего в нем не переваривалось и не менялось. И то, я не знаю, чем все закончилось в итоге. Здесь такой номер не пройдет.

Просто, что бы не быть голословным, первая попавшаяся ссылка. http://photo.qip.ru/...tula/115339644/

Сообщение отредактировал Добрый самаритянин: 29 August 2012 - 00:27

• 0

#32 Добрый самаритянин

Добрый самаритянин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2012 - 16:59

А вот рычаги патентообладателя http://www.drive2.ru...30376153179721/.
Один в один.
  • 0

#33 Deceiver

Deceiver
  • ЮрКлубовец
  • 203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2012 - 20:54

Это как раз понятно. Но если есть фотки, то должны быть (я так думаю) и продаваемые изделия. А так с какого бодуна эти фотки выставлять? Если только "похвастаться" созданием на бумаге очередного творения :biggrin:

Ну есть эти рычаги, ну и что с ними делать? Производство-то наполовину колхозное, как я понимаю. Документации никакой, при продаже документы оформляются левой пяткой, и кто, кому и что продал, разумеется, не понять. Дату установки на конкретный автомобиль конкретной детали установить крайне сложно... Так что с фотографиями даже попроще, как мне кажется. Тут все-таки теоретически можно от администратора дату аплоада на бумажке получить.

Сообщение отредактировал Deceiver: 29 August 2012 - 20:55

• 0

#34 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2012 - 21:50

Ну есть эти рычаги, ну и что с ними делать? Производство-то наполовину колхозное, как я понимаю. Документации никакой, при продаже документы оформляются левой пяткой, и кто, кому и что продал, разумеется, не понять. Дату установки на конкретный автомобиль конкретной детали установить крайне сложно... Так что с фотографиями даже попроще, как мне кажется. Тут все-таки теоретически можно от администратора дату аплоада на бумажке получить.

А я понятия не имею, какое у них производство и как организован сбыт и учет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных