Ну это Вы долго поищите
Ну так что идут люди в суд или как?
Еще попробуем администраторов толерантных поискать, если не найдем, то пойдут.
|
|
||
|
|
||
Отсутствие новизны со ссылкой на Интернет-источник
Отправлено 28 August 2012 - 15:19
Отправлено 28 August 2012 - 15:32
Ну это Вы долго поищите
... основное свойство администратора сайта: "ленивый"
...
Надежда, как известно, довольно живуча
Отправлено 28 August 2012 - 23:53
Во-первых, запатентованная конструкция в некоторых случаях лучше. А во-вторых, из принципа.
А почему Вы не пошли путем аннулирования по основанию отсутствия новизны в связи с состоявшимся более ранним открытом использовании конкретного объекта техники? Ведь на сайтах (более раниих по Вашему) изображены не произведения живописи, а фотки конкретных устройств.
Отправлено 28 August 2012 - 23:58
Я так понял, у него нет никаких допустимых и относимых доказательств даты изготовления/публикации этих фотографий.Ведь на сайтах (более раниих по Вашему) изображены не произведения живописи, а фотки конкретных устройств.
Кроме того, отнюдь не факт, что по этим фотографиям можно установить, что изображённым на них объектам техники присущи все признаки... Я так понял, что там каждая компания в каждом гараже лепит свой вариант конструкции, а запатентован совершенно конкретный вариант.
Сообщение отредактировал chaus: 29 August 2012 - 00:00
Отправлено 29 August 2012 - 00:06
Я так понял, у него нет никаких допустимых и относимых доказательств даты изготовления/публикации этих фотографий.
Это как раз понятно. Но если есть фотки, то должны быть (я так думаю) и продаваемые изделия. А так с какого бодуна эти фотки выставлять? Если только "похвастаться" созданием на бумаге очередного творения
Отправлено 29 August 2012 - 00:15
Была похожая история с горловиной топливного бака, но там заказывали экспертизу в ходе которой эксперт установил, что бак был поставлен на данный автомобиль с завода и ничего в нем не переваривалось и не менялось. И то, я не знаю, чем все закончилось в итоге. Здесь такой номер не пройдет.
Просто, что бы не быть голословным, первая попавшаяся ссылка. http://photo.qip.ru/...tula/115339644/
Сообщение отредактировал Добрый самаритянин: 29 August 2012 - 00:27
Отправлено 29 August 2012 - 16:59
Отправлено 29 August 2012 - 20:54
Ну есть эти рычаги, ну и что с ними делать? Производство-то наполовину колхозное, как я понимаю. Документации никакой, при продаже документы оформляются левой пяткой, и кто, кому и что продал, разумеется, не понять. Дату установки на конкретный автомобиль конкретной детали установить крайне сложно... Так что с фотографиями даже попроще, как мне кажется. Тут все-таки теоретически можно от администратора дату аплоада на бумажке получить.Это как раз понятно. Но если есть фотки, то должны быть (я так думаю) и продаваемые изделия. А так с какого бодуна эти фотки выставлять? Если только "похвастаться" созданием на бумаге очередного творения
Сообщение отредактировал Deceiver: 29 August 2012 - 20:55
Отправлено 29 August 2012 - 21:50
Ну есть эти рычаги, ну и что с ними делать? Производство-то наполовину колхозное, как я понимаю. Документации никакой, при продаже документы оформляются левой пяткой, и кто, кому и что продал, разумеется, не понять. Дату установки на конкретный автомобиль конкретной детали установить крайне сложно... Так что с фотографиями даже попроще, как мне кажется. Тут все-таки теоретически можно от администратора дату аплоада на бумажке получить.
А я понятия не имею, какое у них производство и как организован сбыт и учет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных