клоните?Скажете конечно, вот
ноль сообщений, ноль предупреждений...))
|
|
||
|
|
||
Вакансия главный юрисконсульт
Отправлено 11 October 2012 - 21:32
Отправлено 11 October 2012 - 21:38
Отправлено 11 October 2012 - 22:03
да и функционал у них во много раз больше49 тыс. на руки обычно для Москвы, даже для года стажа
нет , на функционал явообще не согласна. тема закрытада и функционал я согласна иметь посерьёзнее.
Отправлено 11 October 2012 - 23:06
Отправлено 11 October 2012 - 23:29
у нас два юриста с десятилетним стажем и знанием английского столько получают,да и функционал у них во много раз больше49 тыс. на руки обычно для Москвы, даже для года стажа
конечно,это не красит наших РД...
Отправлено 12 October 2012 - 00:00
Если это и так, то на новое место они не сорвутся. Про это я и говорил.у нас два юриста с десятилетним стажем и знанием английского столько получают,да и функционал у них во много раз больше
А кто сказал, что желающих не будет? Я сказал, что искать придётся долго.но когда эти вакансии были открыты, желающих на них было очень много, что говорит о разнице между "фи" на конфе и тем как вот такие мальчики и девочки
Отправлено 12 October 2012 - 00:26
в данном случае не знаю,а мы собеседования проводили по 3-4 день (в зависимости от наличия у нас свободного времени),как правило, за неделю удавалось выбрать лучшее из предложенногоЯ сказал, что искать придётся долго
сама была удивлена с какими знаниями и резюме люди предлагали себя на такую зарплату
а тут тогда что делаете?попробуйте создать свою тему,вывесить резюме,может что и найдетеОжидаю около 70-80.
Отправлено 12 October 2012 - 04:26
Ты это, переехала в москау, так сразу и выбирать стала?(причом у нас в зависимости от свободного времени)ну что тут сказать, кто у нас то?Рома чтоли?Павел-74,учитывая,что тебе и за год столько не заработать,действительно остается только посмеяться,да
Иль типа сразу проверяете на подаче искового заявления о признании недействительной ничтожной сделки, с применением двусторонней реституции, с применении схемы о новации. которая возникла в результате цессии, при договоре об отступном? с учетом регрессного иска,при негаторном влиянии
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 12 October 2012 - 05:43
Отправлено 12 October 2012 - 05:04
Да и, людей то так явно не оскорбляй, а то глядишь ошибешься в подсчетах.Павел-74,учитывая,что тебе и за год столько не заработать,действительно остается только посмеяться,да
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 12 October 2012 - 05:41
Отправлено 12 October 2012 - 10:47
сама была удивлена с какими знаниями и резюме люди предлагали себя на такую зарплату
У нас как-то наоборот: на 50 тыр такие кадры приходят )
Один из перлов: к самым существенным условиям договора относятся реквизиты договора.
Отправлено 12 October 2012 - 11:37
"кадры" тоже бывают,но вот один удивил-работает в какомто министерстве,учился и стажировался в Австрии в прокуратуре и адвокатуре,свободно владеет английским немецким и еще какимто иноземным языком, а пришел собеседоваться на такую зарплату,да..У нас как-то наоборот: на 50 тыр такие кадры приходят ) Один из перлов: к самым существенным условиям договора относятся реквизиты договора
интересный мальчик,пообщаться с ним было приятно...
Отправлено 12 October 2012 - 12:07
Если выбирать лучшее из предложенного, то можно, ограничив временные рамки, закрыть вакансию за один рабочий день. Обычно на закрытие вакансии на 60 с функцианалом "нужно делать, а не просто быть" с ДМС и плюшками - полгода без требования ведущих вузов, но соображающих.за неделю удавалось выбрать лучшее из предложенного
Отправлено 12 October 2012 - 12:08
Сообщение отредактировал mavog: 12 October 2012 - 12:17
Отправлено 12 October 2012 - 12:58
у нас в городе 56 это очень круто. А в Москве имхо - мелочь ((
1. указано, что гросс.
2. Для года опыта - это относительно неплохо.
Letruke, не зенит плаза? )
нравится режим работы. Был б у нас так)
Не Зенит-Плаза, но в непосредственной близости).
Режим работы хороший - пораньше выехал - и пробок особо не словишь, и в метро не битком..
ваканасия вполне адекватная по соотношению функционала и зарплаты,учитывая что и требования к кандидату невысокие..
если у нас будет сокращение,могу порекомендовать
А когда у Вас планируется сокращение? Думаю, еще одного сотрудника в штат введем в апреле следующего года, может, тогда только. А если на данную вакансию, то у меня времени мало - текучки все больше и больше, начинаю сыпаться.
На самом деле желающих много, не проходят они как-то в большинстве своем по требованиям (п.с. под требованиями имеются в виду не те, что написаны в описании вакансии, а реальные способности кандидата. На бумаге зачастую совсем не то же написано, что в реале человек из себя представляет). Уже 6 собеседований провел, анкет просмотрел около сотни, есть промежуточные итоги, но в целом выбор не сделал.49 тыс. на руки обычно для Москвы, даже для года стажа, если кандидат адекват, ДМС не видно т.е. переманить не сможете, т.е. расчитывать приходится на случайность.
Вакансия актуальна, есть желание ее поскорее заполнить. Поиск в альтернативных источниках (ХХ, Работа.ру, Джоб.ру) пока успеха не принес.
Kudesenka,
Обращаюсь ко всем - несмотря на небольшой функционал, объемы работ достаточны, сидеть на месте и ковырять в носу будет некогда. В филиале уже полтора года централизуют транспорт и обслуживающий его персонал всей организации, недавно аккредитовались на проведение техосмотра, порядка 10 ДТП в месяц на данный момент происходит, необходимо проводить их разбор и работать с ГИБДД и т.д., поэтому вопросов возникает масса, один другого интереснее, Скучно не будет. Что касается увеличения з/пл - только индексация. На окладную часть я повлиять не могу, не моя компетенция.Я МОГУ пойти, но только чтобы 56 после налогов, и ещё с доставкой до работы и обратно (вид транспорта не важен). Но сразу предупреждаю, после испытательного срока могу запросить и больше, так как алгоритмы проведения различных мероприятий - моё коронное, в частности именно а "подготовка" мониторингов. Не хотите, прошу не отвечать здесь.
Была бы зарплата повыше - я бы совсем другие требования к кандидату написал.Была бы зарплата повыше - было бы интересно =)
На Конфе это норм, я был к этому готов.у нас два юриста с десятилетним стажем и знанием английского столько получают,да и функционал у них во много раз больше49 тыс. на руки обычно для Москвы, даже для года стажа
конечно,это не красит наших РД...
но когда эти вакансии были открыты, желающих на них было очень много, что говорит о разнице между "фи" на конфе и тем как вот такие мальчики и девочкиреально ходят и обивают пороги в поисках работы..Была бы зарплата повыше - было бы интересно =)
Отправлено 12 October 2012 - 13:39
???ФемидаФемина,
"Носите ли Вы красное?"
Отправлено 12 October 2012 - 14:50
я плюсую, хорошая вакансия....Коллеги, а вот мне любопытно стало - минусы за что поставили?
Отправлено 12 October 2012 - 15:00
ты пахоже курить так и не бросила, только трава стала забористееFen_o_men,завязывай бухать
Отправлено 12 October 2012 - 15:53
Тоже ждете продолжения сериала "Я не такая, я жду трамвая?"..)mavog,Fen_o_men,Павел-74,Lelunya, продолжайте, я заинтригован)))
Отправлено 12 October 2012 - 16:45
Я ещё не в курсе ваших отношений)) Или "Три Д'Артаньяна и одинТоже ждете продолжения сериала "Я не такая, я жду трамвая?"..)
Отправлено 12 October 2012 - 16:47
ты Г-н и ты Г-н, а я виконт Де Бражелон...(с)Я ещё не в курсе ваших отношений)) Или "Три Д'Артаньяна и один п мушкетёр", или "Три пмушкетёра и один Д'Артаньян", или "Четыре Д'Артаньяна", или "Четыре мушкетёра" ))
Отправлено 12 October 2012 - 17:03
ты Г-н и ты Г-н, а я виконт Де Бражелон...(с)
Вот, сразу видно "спецов"которые из банальщины стремятся сделать шедевр.)Я ещё не в курсе ваших отношений)) Или "Три Д'Артаньяна и один п мушкетёр", или "Три пмушкетёра и один Д'Артаньян", или "Четыре Д'Артаньяна", или "Четыре мушкетёра" ))
Отправлено 12 October 2012 - 18:07
А будете кавычками разбрасываться, мы сейчас ещё и роли распределим))Вот, сразу видно "спецов"которые из банальщины стремятся сделать шедевр.)
Отправлено 12 October 2012 - 18:16
Выбирайте..)А будете кавычками разбрасываться, мы сейчас ещё и роли распределим))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта