Калиостро, пан, ви таки расстроены уже ))))пожалуй откажусь.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 March 2013 - 19:13
Отправлено 26 March 2013 - 19:31
Отправлено 26 March 2013 - 19:52
Не плакай, я улетел но обещаю вернуться@)-/--навзрыд!
Отправлено 27 March 2013 - 02:07
не Вам судить о том умен иль глуп я. Что я видел а что нет вам ведать не дано. А по поводу панибратствовать...так все мы братья и сёстры...Endymion, как там говаривалось в одной присказке, -
ты, мальчишка, мал и глуп - не видал больших зарплат... и не надо так панибратствовать со взрослыми...
Как вы к людям так и они к Вам, кажеться так говориться.
Отправлено 27 March 2013 - 02:11
Вильям?! Сорри, не признал...не Вам судить о том умен иль глуп я.
Что я видел а что нет вам ведать не дано
Студент... идите... ©
Отправлено 27 March 2013 - 02:44
если кажеться, то надоть креститься, чтоб благодать обуялать тебять...кажеться так говориться
Отправлено 27 March 2013 - 11:06
если на пятой точке не сидеть ровно, то можно увидеть многое))) там покрутился потом там покрутился. Всегда удивляет сопоставление возраст-практика(опыт). то что у моего оппонента ... седые волосы еще не говорит о его мудрости и опытности и наоборот то что человек только что закончил ВУЗ не говорит о том что он не умеет применять свои навыки. На мой взгляд самый большой минус молодого специалиста это отсутствие нужных связей - для ускорения рабочего процесса. да и то не факт, ибо если человек коммуникабельный и общительный то это все быстро нарабатывается. К тому же молодого спеца можно заточить под себя.Endymion, скажите пожалуйста, как человек 90 года рождения человеку 89 года рождения, где представители нашего поколения могли успеть хоть что-нибудь увидеть?
ps а многое увидеть я успел и в АС, СОЮ и в консалтинге с международными компаниями)))
Отправлено 27 March 2013 - 11:16
туркменскими и узбекскими?и в консалтинге с международными компаниями
Отправлено 27 March 2013 - 11:50
В основном немцы, китайцы, французы, корейцы.туркменскими и узбекскими?и в консалтинге с международными компаниями
Отправлено 27 March 2013 - 12:00
ого себе какой вы молодец. я вам искренне завидую. наверное тоже пора перестать сидеть на попе ровноВ основном немцы, китайцы, французы, корейцы
Отправлено 27 March 2013 - 14:18
Отправлено 27 March 2013 - 17:49
самый высокооплачиваемый из лично мне знакомых юристов очень любит гречку. хоть он уже конечно не юрист.
так что...
Отправлено 27 March 2013 - 17:59
это был Alex-ander, но они очень похожи, да))))3. Был тут один человек, тоже любитель гречки... Славик зовут. Если что, - у Ромарио есть контакты.)))
нет ее... Там вайн был нехилый))) Видать, почикали...слушайте, пан, а может вы помните эту тему.
Отправлено 27 March 2013 - 18:33
круассаны не могу... гг
А, все, нашел источник: http://forum.yurclub...howtopic=235000
Отправлено 27 March 2013 - 18:33
Я почему-то запомнил Александера как любителя круассанов, а надзора-славика как любителя гречки. Насчёт похоже - да)))3. Был тут один человек, тоже любитель гречки... Славик зовут. Если что, - у Ромарио есть контакты.))) это был Alex-ander, но они очень похожи, да))))
3. Был тут один человек, тоже любитель гречки... Славик зовут. Если что, - у Ромарио есть контакты.))) это был Alex-ander, но они очень похожи, да))))
возможно пошло отсюда, но затем было потерто, как пиджак у того мужикаGrizly, слушайте, пан, а может вы помните эту тему. а то я найти не могу, а она состоялась до моего пришествия на форум
http://forum.yurclub...00#entry2827008
Отправлено 27 March 2013 - 18:58
граф знаком с медведевым?самый высокооплачиваемый из лично мне знакомых юристов очень любит гречку. хоть он уже конечно не юрист.
Отправлено 27 March 2013 - 19:05
это не первоисточник... это как раз продолжение...круассаны не могу... гг А, все, нашел источник: http://forum.yurclub...howtopic=235000
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных