Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обжалование отказа суда в выдаче ИЛ по мотиву отсутствия у суда даты и мест

Сообщений в теме: 32

#26 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2014 - 19:50

Upd.: Мнений не услышал

Но хотя бы увидели? Изображение

решил накатать жалобу старшему приставу, чтобы постановление отменил и обязал возбудить исп производство, одновременно направил заявление о внесении изменений в ИЛ в суд, в котором его выдали. Посмотрим, что выйдет :)

Старший пристав откажет - это же очевидно...
  • 0

#27 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2014 - 18:24

Мнений не услышал

даже не знаю что вам сказать, а вы пробывали почитать тему с начала? нет? ясно.
  • 0

#28 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3977 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2014 - 00:42

Eisenfaust, как закончилась-то ваша история? Стало интересно, т.к. сейчас у меня похожая ситуэйшн.
Обратился клиент, срок предъявления ИЛ заканчивается 31ого января... Петух, видать, клюнул...
В возбуждении ИП отказали, т.к. в ИЛ отсутствуют сведения о дате и месте рождения должника, суд не указал что они неизвестны, хотя на деле это так и обстоит.
Вот сейчас сижу и думаю на кого бочку катить: идти в СОЮ обжаловать действия пристава, либо идти в СОЮ где выдали ИЛ и их мурыжить. Времени мало, ошибаться не годно в данном случае :)
Может кто из форумчан еще сталкивался, да знает как поступить в данной ситуации?

Вроде пока ничем.
СПИ вернул ИЛ. И пока все на этом заглохло.
  • 0

#29 TE3uC

TE3uC
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2014 - 14:51

Upd.: Мнений не услышал

Но хотя бы увидели? Изображение

Мнений не услышал

даже не знаю что вам сказать, а вы пробывали почитать тему с начала? нет? ясно.

Вы бы лучше бы конструктивно на посты отвечали, а не язвили, толку от форума больше было бы... Или новичку похамить это модно?

Тему я читал с самого начала, но имел в виду, что касательно моего поста мнений не было.

SmaLL Chief, так что пробЫвал, опробЫвал, да не распробЫвал как-то...
  • 0

#30 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3977 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2014 - 21:10

Eisenfaust, как закончилась-то ваша история? Стало интересно, т.к. сейчас у меня похожая ситуэйшн.
Обратился клиент, срок предъявления ИЛ заканчивается 31ого января... Петух, видать, клюнул...
В возбуждении ИП отказали, т.к. в ИЛ отсутствуют сведения о дате и месте рождения должника, суд не указал что они неизвестны, хотя на деле это так и обстоит.
Вот сейчас сижу и думаю на кого бочку катить: идти в СОЮ обжаловать действия пристава, либо идти в СОЮ где выдали ИЛ и их мурыжить. Времени мало, ошибаться не годно в данном случае :)
Может кто из форумчан еще сталкивался, да знает как поступить в данной ситуации?

На днях направили в суд, выдавший ИЛ, сведения о должнике с заявлением о выдаче нового ИЛ. Будем посмотреть...
  • 0

#31 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2014 - 11:12

Вывод: при получении ИЛ проверять его на соответствие ФЗ об ИП !
  • 0

#32 Кукарача

Кукарача
  • продвинутый
  • 443 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2014 - 02:14

На днях направили в суд, выдавший ИЛ, сведения о должнике с заявлением о выдаче нового ИЛ. Будем посмотреть...

Первоначально в обжаловании постановления пристава об отказе в возбуждении ИП мне было отказано. Формально суд прав.
Я обратился в суд с заявлением о внесении в решение информации о дате и месте рождения должника и выдаче впоследствии нового ИЛ. Все прокатило на отлично.

Сообщение отредактировал LvbnhbqZ: 18 February 2014 - 02:19

• 0

#33 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3977 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2014 - 19:13

Сегодня получили из райсуда исполнительный лист. Судья поступила очень просто: на свободном месте перед печатью ручкой дописала необходимые сведения о должнике. Факт внесения дополнений в ИЛ она не удостоверила.
Ну, посмотрим на реакцию приставов...

• 0