Выложить фото симпатишной сотрудницы.Ну а иначе таких уважаемых флудеров как Вы как сюда заманишь?
|
|
||
|
|
||
Требуется юрист-специалист по договорному праву
Отправлено 17 April 2013 - 15:10
Отправлено 17 April 2013 - 15:50
Вам все сразу подавай!Ежели б было известно название конторы...
Отправлено 17 April 2013 - 15:53
Да)))Вам все сразу подавай!
Отправлено 17 April 2013 - 20:47
Иногородних рассматриваете?Я именно из этого исходил. Но это не спасло от флуда. Поправил первое сообщение.
Отправлено 17 April 2013 - 23:51
Не, слишком быстро сдался. Просто внял этому и выдал за свое:зачот)))
Вывод: если Косякмэн в сослуживцах или, не дай бог, начальниках - будет тырить твои идеи и выдавать за свои.
Давайте прекратим бессмысленный флуд, для этого есть другие ветки.
Во-первых, что еще делать в объявлениях, как не флудить?
Во-вторых, это поддерживает тему сверху страницы.
Отправлено 18 April 2013 - 00:27
все равно хорошо)))Не, слишком быстро сдался. Просто внял этому и выдал за свое
Отправлено 18 April 2013 - 01:29
Святослав, не передергивайте. Не в сексуальном контексте будет сказано.Вывод: если Косякмэн в сослуживцах или, не дай бог, начальниках - будет тырить твои идеи и выдавать за свои.
Это называется - гибкость мышления и комплексный подход.
Не совсем понимаю вопрос. Рассматриваем, если иногородний отречется от своей веры и переедет в Маскву. Но человек нужен срочно.Иногородних рассматриваете?
Сообщение отредактировал Kosyakman: 18 April 2013 - 01:27
Отправлено 18 April 2013 - 01:59
Если просто сидеть на договорах, и при этом зарабатывать *возможно* более сотки, дык этож просто красота. Хотя пару раз попадались договоры к примеру с сетями. гонят сети. ой как гонят.но блин обжаловать в случае чего это гонево задалбаешься, но можно.Не совсем понимаю вопрос.
Отправлено 18 April 2013 - 02:05
Договоры с сетями это в принципе далеко не самые стремные и страшные договоры. Ну, а к вопросу "сидеть на договорах" и получать сотку -развею иллюзии. Нужно не "сидеть" на договорах, а читать их, писать, любить и понимать. Считаю, что стереотип о том, что договоры - это халява, безоснователен. Хороший договорник должен быть немножко поэтом в душе. Полагаю, что человек, не обладающий богатым внутренним миром, априори не способен составить безупречный договор.Хотя пару раз попадались договоры к примеру с сетями
Отправлено 18 April 2013 - 02:09
Пан, подозреваю, что в душе Вы именно таков и есть..но реальность показывает обратное. как говорится, Поэтом можешь ты не быть, но прокурором быть обязан.) часть навороченных договорнюков в суде идет в утиль, совместно с остальными чуткими и опытными договорнюками.Полагаю, что человек, не обладающий богатым внутренним миром, априори не способен составить безупречный договор.
Отправлено 18 April 2013 - 02:38
Отправлено 18 April 2013 - 03:07
Дык вместе с иронией напополам и идут)Это ирония была, если что
Отправлено 18 April 2013 - 11:14
Угу, подчиненный подал идею Человек-Косяк ее позаимствовал, или вовсе заставил подчиненного ее осуществлять, получил бонус, а на вопрос подичненного "Когда мы будем делить наши деньги?" отвечает - гибче надо быть, и проявлять комплексный подход.Это называется - гибкость мышления и комплексный подход.
Отправлено 18 April 2013 - 11:27
Угу, подчиненный подал идею, Человек-Косяк ее позаимствовал, или вовсе заставил подчиненного ее осуществлять,
Я вам открою секрет полишинеля, так делают 100% процентов руководителей, в общем-то это их работа
Сообщение отредактировал BloodForFun: 18 April 2013 - 11:28
Отправлено 18 April 2013 - 11:30
Командный))) Это называется работать в команде))и проявлять комплексный подход.
Сообщение отредактировал Alxhom: 18 April 2013 - 11:30
Отправлено 18 April 2013 - 11:34
Считаю, что стереотип о том, что договоры - это халява, безоснователен. Хороший договорник должен быть немножко поэтом в душе. Полагаю, что человек, не обладающий богатым внутренним миром, априори не способен составить безупречный договор.
Это не халява - это нудятина. Целым и днями сидеть и читать бред, а также писать его. Причем в 99% случаев этот бред никому нафиг не нужен. Никто не будет судиться по договору на поставку карандашей на 5000 рублей (утрирую). Наши договорники, например, смотрят договоры поставки. По Инкотермс. Типовые. Зачем? Ну, мы еще и товаросопроводительные документы смотрим на соответствие законодательству. Очень интересная работа, очень много в ней юридического. Скучнее, наверное, только формы для регистрации юридических лиц заполнять.
Отправлено 18 April 2013 - 11:44
Золотые слова )Командный))) Это называется работать в команде))
Отправлено 18 April 2013 - 13:05
Вы ошибаетесь. Я так не делаю, и мое начальство так не делает. Вас этот нюанс при поиске работы может не смущать, а меня очень даже настораживает. Это из области "напиши-ка мне диссертацию, товарищ" советских времен.Я вам открою секрет полишинеля, так делают 100% процентов руководителей, в общем-то это их работа .
Отправлено 18 April 2013 - 14:37
Аналогично. Плагиатом в работе не занимаюсь. Только на форуме гениальные идеи заимствую, прикрываясь командным духом.Я так не делаю, и мое начальство так не делает
Сообщение отредактировал Kosyakman: 18 April 2013 - 14:38
Отправлено 18 April 2013 - 14:47
Полагаю, что человек, не обладающий богатым внутренним миром, априори не способен составить безупречный договор.
зато апостериори точно у него все получится)
нормальная вакансия и оплата достойная, но скучновато, конечно, на договорах только....
хотя, я все меньше и меньше знаю людей, которые нонче получают удовольствие от юридической ПРАКТИКИ.... так шо ....
Отправлено 18 April 2013 - 14:50
Безупречных договоров не существует.априори не способен составить безупречный договор.
Отправлено 18 April 2013 - 14:50
Это не золотые слова. Это злая ирония (сейчас Людмилой себя чувствую))))...Золотые слова )
подобная мотивация появляется у специалиста не сразу и не у всех))) так что некритично))Вас этот нюанс при поиске работы может не смущать, а меня очень даже настораживает.
Отправлено 18 April 2013 - 15:41
Я не хотел бы о грустном сейчас. Очень многие понятия исказились. Мне уже один кандидат написал в ЛС, что не хочет идти к нам работать, так как вынашивает в голове концепцию нового договора, который перевернет мир, но одумавшись и приняв идеологию Святослава ("реальные пацаны всегда на измене") боится, что я сорву за его счет все бонусы. В свете изложенного, обещаю за все гениальные идеи работник будет отвечать лично.Это не золотые слова. Это злая ирония
Отправлено 18 April 2013 - 15:44
Мне уже один кандидат написал в ЛС, что не хочет идти к нам работать, так как вынашивает в голове концепцию нового договора, который перевернет мир,
уверены, что это Ваш кандидат?))))))
Отправлено 18 April 2013 - 15:56
может сотворить только Президиум/Пленум ВАС, а остальные креативщики, скорее всего, обеспечат существование коллег из судебного отдела/внешних судебников)))концепцию нового договора, который перевернет мир
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных