Зам главврача по экономике.
Соисполнитель. ПС с распределением ролей
|
|
||
|
|
||
Отправлено 25 September 2013 - 11:44
Зам главврача по экономике.
Отправлено 26 September 2013 - 02:01
Но я считаю, что М. не выполняет объективную сторону преступления, поэтому пособник?Соисполнитель. ПС с распределением ролей
Отправлено 26 September 2013 - 02:41
объективную сторону формирует следователь, когда сочиняет формулу обвинения. какие действия ей вменяются?Но я считаю, что М. не выполняет объективную сторону преступления, поэтому пособник?Соисполнитель. ПС с распределением ролей
Отправлено 26 September 2013 - 11:47
Отправлено 26 September 2013 - 23:35
Отправлено 26 September 2013 - 23:53
Я сужу по моменту окончания продолжаемого преступления. Хотя - сегодня уже всё позади! В результате давления и удовлетворения ходатайства прокурора с последующим запугиванием ввиду уже осуждения одного участника по выделенному делу к 3-м годам, при признании нами вины частично на следствии "уговорили" рассмотреть в особом порядке, хотя бы на неделю с возможностью отказаться на следующим заседанием. Мои взывания к разуму ни к чему не привели, введен был ещё один защитник и сегодня никто не отказался - обвинение попросило 5 главному и 3,5 нам реально! Завтра фенита ля комедия! Жаль, сдались без боя, прецедент (практика привлечения по данному виду) по ГП создан!Описанное вами никак на пособничество не тянет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных