Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Юридическая компания примет на борт стажеров, юристов, партнеров.

Сообщений в теме: 75

#26 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 13:30

тут в ФБ все Учителю завидовали и боготворили его за 70 часов/неделя

ну, можт он так постоянно работает... Постоянно в таком режиме тяжело конечно. Я ж говорю, это рекорд был... Там серия переговоров по 12 часов, ночное перекладывание всего этого на бумагу, опять переговоры... Тяжко...
  • 0

#27 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 13:40

Alxhom, не, там тоже это как рекорд обсуждалось. но Учитель все равно работает дико, из москвы в кемерово летает ночными рейсами, и из аэропорта сразу в офис, и работает полный день потом. ябысдох, наверное

120 часов - пожалуй, оптимальное сочетание для w/l balance, чтобы не перегорать. ладно, обсудили тему.

#28 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:05

120 часов - пожалуй, оптимальное сочетание для w/l balance, чтобы не перегорать.

ну да, вполне гуманно... В ильфах и покруче нормы бывают...
  • 0

#29 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:33

Lufear,ну как-то совсем печальные ставки. если в месяц биллить 120 часов бумажной работы, то получится 60 тыров выхлопа. а из них, как я понял, еще и вашу долю отдай, и аренду, и амортизацию, и оргтехнику с комплектующими. то есть 25 тыров за 120 часов бумажной работы. совсем грустно. и даже если я вас понял неправильно, 60 тыров за 120 часов - это тоже как-то.

Ну для Москвы и 25 и 60 может и маловато))) а вот для регионов ооочень даже ничего.

И работать вы будете с нами , с юристами, а не с клиентами.

• 0

#30 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:37

Lufear, так все-таки 25 или 60?

#31 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:38

Нам нужны сейчас как раз те, кому нужно реальная практика, а именно умение решать проблемы предпринимателей , а не предлагать им юруслуги за деньги)))
  • 0

#32 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:38

*
Популярное сообщение!

и да, за "для регионов и 25 и 60 ооочень даже ничего" горите в аду. ничего личного.

#33 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:46

Lufear, так все-таки 25 или 60?

Тут все не так линейно. Никто из нас по факту не сидит эти часы. Просто в часах проще определять стоимость услуги.
Все просто . В среднем клиент готов сразу расстаться с 15-30 тысячами. Половину легко получают те, кто спокойно готовит в тени документы. Остальное остается тем, кто продает услуги.

Но у нас еще проще. Человек вступет в нашу группу и просто выполняет определенные задания за согласованные деньги. И все. Никаких разговоров с клиентом, начальников и проч. Просто решение вопросов.
  • 0

#34 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 14:49

Lufear, а из чьей доли вычитаются налоги, отчисления, отпуски, больничные, аренда, техника, амортизация, оргтехника и комплектующие, проезд, маркетинг, обучение?

господи, из вас все клещами надо вытаскивать. вы либо все нормально рассказывайте, либо не ждите того, что на ваше великолепное-замечательное предложение откликнется хоть кто-то адекватный

#35 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:01

Lufear, а из чьей доли вычитаются налоги, отчисления, отпуски, больничные, аренда, техника, амортизация, оргтехника и комплектующие, проезд, маркетинг, обучение?

господи, из вас все клещами надо вытаскивать. вы либо все нормально рассказывайте, либо не ждите того, что на ваше великолепное-замечательное предложение откликнется хоть кто-то адекватный

Все вышуказанное в России ( налоги, аренда, тревоги) оплачивает предприятие, где вы будете осуществлять свои трудовые обязанности. Вас в этом случае должно интересовать только ваша зарплата.
Обсуждать что-либо кроме ее размера мы не собираемся.

Все выплаты исключительно в белую и официально)))

Чтобы начать с нами сотрудничать в том виде, в каком мы хотим нужно сделать всего одну вещь -прислать нам резюме))).

Что , кстати, уже и делают участники форума.

Мы занимаемся юридической практикой с 1989 года и кое-что понимаем в резюме, опыте и организации юридического бизнеса

Особенно нас интересуют те, у кого есть желание работать, но нет ПОКА опыта, навыков и клиентов с работой.

Мы готовы учить и делиться опытом.

А реальный опыт не купишь ни за какие деньги))))

Сообщение отредактировал Lufear: 17 July 2013 - 15:50

• 0

#36 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:08

Lufear, вам нужны квалифицированные кадры? так вот, с вами общается квалифицированный работник, который работает не в самом худшем месте и исполняет не самые худшие должностные обязанности не один год, который регулярно обучается за свой счет у лучших юристов страны, который публикуется в ведущих юридических изданиях и выступает на известных научных круглых столах. но я, квалифицированный кадр, не хочу просто так раскидывать свое резюме куда попало, не поняв, что мне потенциально предлагается.

поэтому я прошу ответить на ряд простых вопросов, а вы юлите как уж на сковородке, что навевает на выводы о том, что вы набираете рабов на минимальную зарплату без каких-либо гарантий. так квалифицированных кадров не привлекают, так привлекают либо выпускников без опыта, либо людей с мозгами выпускников без опыта.

так что, давайте вы ответите на пару вопросов:
1. работа удаленная? если нет, то где офис?
2. оформляете трудовым договором? гражданско-правовым?
3. какая зарплата?
если ответ на предыдущий вопрос - "как наработаете", то добавляется вопрос 4:
4. вы ТК читали?

прошу отвечать коротко и по существу

Сообщение отредактировал lightsonic: 17 July 2013 - 16:08

#37 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:13

стс)))
  • 0

#38 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:15

и да, за "для регионов и 25 и 60 ооочень даже ничего" горите в аду. ничего личного.

Для сведения. Зарплата хорошоего корпоративного юриста в Питере составляет 30-50 рублей в месяц. И больше предприятия не могут и не хотят платить. И практически все вакансии заняты.
  • -2

#39 Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону
  • ЮрКлубовец
  • 340 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:17

Lufear, ну эт Вы загибаете наверное. В Ростове такие зарплаты...
  • 0

#40 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:19

хорошоего корпоративного юриста

хорошего? а мне кажется, что если он оценивает свои труды в 50 тыров, он не является хорошим. скорее крайне посредственным, да.

#41 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:25

Зарплата хорошоего корпоративного юриста в Питере составляет 30-50 рублей в месяц.

упс
  • 0

#42 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:26

ггг

#43 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:39

Lufear, вам нужны квалифицированные кадры? так вот, с вами общается квалифицированный работник, который работает не в самом худшем месте и исполняет не самые худшие должностные обязанности не один год, который регулярно обучается за свой счет у лучших юристов страны, который публикуется в ведущих юридических изданиях и выступает на известных научных круглых столах. но я, квалифицированный кадр, не хочу просто так раскидывать свое резюме куда попало, не поняв, что мне потенциально предлагается.

поэтому я прошу ответить на ряд простых вопросов, а вы юлите как уж на сковородке, что навевает на выводы о том, что вы набираете рабов на минимальную зарплату без каких-либо гарантий. так квалифицированных кадров не привлекают, так привлекают либо выпускников без опыта, либо людей с мозгами выпускников без опыта.

так что, давайте вы ответите на пару вопросов:
1. работа удаленная? если нет, то где офис?
2. оформляете трудовым договором? гражданско-правовым?
3. какая зарплата?
если ответ на предыдущий вопрос - "как наработаете", то добавляется вопрос 4:
4. вы ТК читали?

Уважаемый коллега. Отвечаю кортко и по существу.
1. Очень рад за вас и вашу успешную трудовую деятельность.
2. Нам нужны в первую очередь даже студенты, а потом и выпускники и все, кто хочет чему-нибудь полезному научиться. Вы ведь тоже не были сразу квалифицированным специалистом. А мой час стоит дорого, но я учу сейчас бесплатно ремеслу студентов и они стараются. По окончании ВУЗа у них будет в руках ремесло и три года реальной практики.
3. Работа удаленная(это позволяет работать всем и за бОльшие деньги).Офисов несколько -один на Невском проспекте.
4. Оформляем любым видом договора, о котором договоримся. Главное, чтобы было выгодно всем.
5. Зарплата строго сдельная. В случае активной работы набегает от 15 тысяч в месяц. У нас есть те, кто зарабатывает 300 000 тысяч, а есть те , кому и 50 000 хватает.
6. ТК читаем практически каждый день))) В одной из моих организаций работает более 1000 человек (Медицинский Центр 21 Век, крупнейший в стране), а мой партнер сейчас в Нижнем троллит в суде Galina Blanka как раз по поводу нечитания ТК РФ.
7.Просьба: посоветуйте нас своим не очень опытным и поэтому никому не нужным коллегам.)))
А Вам, если вы пришлете мне резюме, я буду рад предложить участие в проектах соответствующих Вашему опыту и квалификации.

• 2

#44 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 16:58

с вами общается квалифицированный работник, который

Напомнило: "С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное!?"(С)

Пан lightsonic , а на кой вам, даже коротко и по существу, эта скромная объява?
Ну набирают люди "числом поболе, ценой подешевле" - кому от того плохо?

Сообщение отредактировал лисиченко: 17 July 2013 - 16:59

• 0

#45 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2013 - 22:52

лисиченко, да комплексы у меня выпирают, злой я и ********* хочу

#46 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2013 - 00:55

Зарплата хорошоего корпоративного юриста в Питере составляет 30-50 рублей в месяц.

упс

Чо "упс"? Сам говоришь, что корпоративщики - это не юристы. А там целый помощник юриста. :umnik:

и ********* хочу

В "Оливу" к прелестницам?
  • 0

#47 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2013 - 01:04

Jason Voorhees, ой не зря ты свой хлеб с маслом кушаешь, ой не зря

#48 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2013 - 01:08

злой я и ********* хочу

Возьмите себя в руки, сударь! ))
  • 0

#49 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2013 - 09:19

********* хочу

Полагаете, у тс это предлагают в качестве бонуса? ;)
  • 0

#50 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 July 2013 - 18:18

Давайте уж ссылку и на сайт сразу: http://www.analitikaltd.ru/

З.Ы. Какой у вас широкий спектр услуг... http://www.analitika...u/services.html

я сначала подумала, что вы пошутили.....оказывается эксцентрично пошутил ТС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1