Он-то, может, и в Германию, а все заметные таки в UK.ИМХО: скорее уж не в UK, а в Германию, да и перед отъездом у него будет совсем другое лицо - т.е. никто не узнает , да и фотка буит неактуальной...
|
|
||
|
|
||
Декор, дизайн юридического офиса
Отправлено 20 August 2013 - 17:06
Отправлено 22 August 2013 - 02:15
С трудом представляю такую гармонию...фото не выложите ?мебель комбинированная венги/беленый дуб
дошли руки до фото
стулья от старого офиса, выбираются новые, столик между диванами тоже ищецца... стены пустые пока что (((

Сообщение отредактировал Lesiki: 22 August 2013 - 02:31
Отправлено 23 August 2013 - 02:30
не дорого и со вкусом имхо
если поискать, можно найти аутентичные . И, опять же, не так чтобы уж очень дорого
Сообщение отредактировал Discolawer: 23 August 2013 - 02:33
Отправлено 23 August 2013 - 14:09
еще фотки
Отправлено 23 August 2013 - 23:17
Отправлено 24 August 2013 - 00:49
Соул - бесподобен, впрочем, как и всегда ))))
Отправлено 25 August 2013 - 13:08
Когда покупали офис, то делали полный кап. ремонт. Соответственно встал вопрос о потолке: обычный, навесной или натяжной.
Сошлись на обычном только потому, что строители сделали нам его за очень привлекательную цену (обычный потолок у нас, как правило, стоит дороже чем сделать натяжной, нам сделали дешевле).
Сейчас, я все-таки склоняюсь, что лучше нужно было делать натяжной потолок.
Отправлено 25 August 2013 - 23:09
oldmoscowmaps.ru/main.php - и в рамочку / паспорту
не дорого и со вкусом имхо
если поискать, можно найти аутентичные. И, ктати опять же, не так чтобы уж очень дорого, тыщь 5-7 за картинку
Сообщение отредактировал Discolawer: 25 August 2013 - 23:21
Отправлено 26 August 2013 - 23:15
рассмотрите вариант либо с кажанной либо с суконной обивкой стола. Опять же удобнее для записей мягкое покрытие чем стекло
Отправлено 26 August 2013 - 23:35
Да, почему юристы сидят на говностульях, от которых болит спина, почему не на кожаных креслах руководителя? Да лучше купить б/у кресло руководителя кожаное, чем новое дермантинное кресло.
Lesiki, Да, стулья уберите, от них меня уже трясет.
Сообщение отредактировал repacum: 26 August 2013 - 23:34
Отправлено 27 August 2013 - 00:13
не выложите фото своей мебели мореного дуба или красного дерева?Диваны кожа или кожзам? Шкафы дсп - лол.
Что касается обсуждаемых фоток, то это типичный аблокатско-консалтерский офис. В который собственно хороших клиентов не пускают ибо проводят сразу в переговорную.
mooner, да, еще замечание. По поводу пасуды в шкафу в переговорной. У вас секретарша звенит пустой посудой прямо при клиенте в переговорной? Или посуду изымают из шкафа перед его приходом? )))) Вид фасада секретарши, когда она вынимает пасуду или пустой шкаф с заранее вынутой посудой тоже не впечатляют.
Хотя если секретарша в короткой юбочке, колготках и на каблуках-стрипах... а черт не в той теме...
mooner, еще по эргономике офиса. Клиент пройдя ресепшен (если я правильно опознал стол у входа), оказывается в центре комнаты, где все юристы сидят к нему спиной (лицом к стенам и окнам). Мне как клиенту было бы не комфортно))))
Lesiki, зачем тебе сразу 4 стула у стола? Клиент даже будучи один обязательно стукнется коленкой либо о ножку стола либо о другие стулья.
Отставь три стула в сторону. Если клиент важный, то можно расположить его сразу к беседе по душам, оказав маленькую, но приятную услугу - подставить ему к столу стул и усадить поудобнее)))
Lesiki, а дверь за твоей спиной ведет в параллельную вселенную? Реально будет отвлекать клиента. Пригласи дизайнера и попытайся задрапировать сею дверь. Или повесь какую-нибудь солидную табличку "Библиотека" или "Бомбоубежище". В противном случае клиент реально напряжется в попытке угадать что там за дверью. Мне почему-то сразу показалось WC))))
Отправлено 27 August 2013 - 14:05
Рамки должны быть именно правильными, не обязательно дорогими. Это разные понятия, которые могут быть как взаимоисключающими, так и взаимодополняющими.
Отправлено 27 August 2013 - 22:58
Отправлено 28 August 2013 - 03:18
обычный говно-офис в стиле хай-тек в центре Москвы. Но я не работаю с клиентами и как бы вообще во внешний мир по работе мало выхожу. Поэтому могу в кроссовках с джинсами целый день по офису гулять и не париться как это будет выглядеть со стороны. Ну и в отличие от многих современных офисов у меня отдельный кабинет, а не опен-спейс)))))А Вы не выложите свою мебель, я написал 2 слова критики, а Вы 100.
Да ушел более чем полгода назад, но ты, малыш, сначала молоко с губ сотри, а потом указывай, что мне делать на этом форуме, ага)))))Да, разве не Вы писали, что собираетесь уйти из юриспруденции? Чего тут мельтешите?
Отправлено 28 August 2013 - 18:26
На окнах жалюзи, поэтому такой проблемы нет.mooner, небольшое замечание. Солнечная сторона в переговорной и стеклянный столик. Кого то должно слепить - либо юриста либо клиента.
Проблем с подписанием договоров у нас тоже не было.рассмотрите вариант либо с кажанной либо с суконной обивкой стола. Опять же удобнее для записей мягкое покрытие чем стекло
В большой комнате клиентов по определению быть не должно. Они все в переговорной. Стулья стоят на всякий случай.Но больше всего бесит первая фота, где куча столов и рядом с ними стулья, куда может сесть клиент - реальная тупость, уж лучше переговорная, а так - нищебродство.
Плитка - это наиболее оптимальный вариант с т.з. функциональности.Плитка на полу - нищебродство.
Ну как бы Вам сказать. У меня фирма не в Москве находится и называется не "Пепеляев и ко" и т.п. Т.е. офис обустраивался с учетом финансовых возможностей компании на тот период., когда мы начинали с нуля. когда начнем ворочить миллионами, разумеется все будет по другому. Ну и по поводу б/у кресел - даже мысль не посещала, что они: 1. где-то могут продаваться; 2. могут продаваться в нужном количестве; 3. могут смотреться "круче" новой мебели.Да, почему юристы сидят на говностульях, от которых болит спина, почему не на кожаных креслах руководителя? Да лучше купить б/у кресло руководителя кожаное, чем новое дермантинное кресло.
У меня контора тоже ориентирована на юр. лиц, поэтому клиенты физ. лица со стороны приходят редко.Но я не работаю с клиентами и как бы вообще во внешний мир по работе мало выхожу.
Отправлено 28 August 2013 - 23:42

Популярное сообщение!
Все, что я хотел сказать - я сказал. Если Вам не понравилось, то это Ваши проблемы. А по приколу давайте сравним:Jason Voorhees,Кроме хамства есть что сказать?
я написал 2 слова критики, а Вы 100.
Плитка на полу - нищебродство.
Шкафы дсп - лол.
больше всего бесит первая фота
реальная тупость,
а так - нищебродство
юристы сидят на говностульях
Это цитаты из Вашей критики. Можете сравнить со стилистикой моих замечаний. )))))от них меня уже трясет.
Отправлено 31 August 2013 - 21:12
В большой комнате картины председателя союза художников Волгоградской области - абстракции. А в рамках - различные свидетельства и сертификаты + цветная ксерокопия моего диплома к.ю.н.mooner, а что на стенах висит, кстати. Чтобы к теме ближе? Интересно и про художество и текстовые.
В маленькой комнате висят какие-то вещи из стекла (не знаю как это называется
Отправлено 01 September 2013 - 17:12
mooner,
вам комфортно работать в одном кабинете с сотрудниками?
т.н. "личное пространство" не нужно?
далее по теме
Lesiki
офис светлый и просторный, но ... не уютный.
мне в подобных местах дискомфортно
я бы в таком случае на свободных пространствах (стенах) зафигачил либо карты (мира, СССР, РФ....)
http://forum.yurclub...0
либо огромные картины-фотографии, как в эль патио ))))
и как то его нужно оживить, хоть кактусами (я опять про стены) хоть ковриками (про плиточный пол)...
зЫ: чтобы было понятно насчет карты, завтра постараюсь выложить фотографии своего кабинета, т.к. в кабинете сотрудников всегда царит бардак, адъ и трэш.
Сообщение отредактировал Орокон: 01 September 2013 - 22:00
Отправлено 02 September 2013 - 12:29
абстракции имхо вполне уместны. Где-то читал, что убранство должно быть "с историей", то есть на вопрос клиента можно было рассказать, как они оказались на этой стене (председатель союза художника оторвал от сердца в благодарность за помощь, спасены из горящего дома, я сам фанат Кандинского и могу легко задвинуть двухчасовую лекцию об абстракционизме и т.д.).
<br />я бы в таком случае на свободных пространствах (стенах) зафигачил либо карты (мира, СССР, РФ....)
баян)
Сообщение отредактировал Discolawer: 02 September 2013 - 12:30
Отправлено 02 September 2013 - 13:42
Ничего, миленько, но пустовато как-то...кадки с цветами лучше заменить на : 1) либо деревья 2) орхидея "Ванда" в большой стеклянной колбе (смотрится супер) ну по поводу стульев уже прозвучало...
Отправлено 02 September 2013 - 15:28
У меня проблем с этим нет. Тем более, что редко бывает, чтобы в офисе было много сотрудников. В основном, все или по судам, или по абонентам. По существу, офис используется только для встреч с клиентами и общих собраний коллектива.вам комфортно работать в одном кабинете с сотрудниками? т.н. "личное пространство" не нужно?
К тому же, посторонних людей в моей фирме нет. Все друг друга знаем много лет. Можно сказать, что неформальная компания юристов организовалась в ООО.
Отправлено 05 September 2013 - 21:50
Вот!офис используется только для встреч с клиентами и общих собраний коллектива.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных