Не в этом дело, важна манера изложения. Значительная часть резюме выглядит как укороченная должностная инструкция - перечень должностных обязанностей и ни слова о том, чем человек занимался.есть такое. но это можно скопировать с чужих резюме. или резюме ориентировано на HR (через которых надо пробиться чтобы оно дошло до юристов).
Ну так рассказать-то об этом тоже можно по-разному. Можно цедить сквозь зубы "ну, эта... договорА составляю... ну, разные... нуууу... документы там проверяю всякие", а можно рассказать так, что станет понятно, что человек этим занимается и в этом разбирается.вот бывает что начался день, и понеслось, и целый день работал, не дал наделать много глупостей, избежать расходов, оптимизировал разрешение многих вопросов, а вроде как в резюме и написать нечего.
Меня на нынешнем месте работы спросили, "а что Вы проверяете, когда смотрите документы на финансирование строительства". Остановили они меня, если мне не изменяет память, на различиях между РГД №2 и РГД№5 (есть такие фишки в московском законодательстве).