Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно продам квартиру на море

Сообщений в теме: 99

#26 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2013 - 15:52

Господа, кому Действительно Надо Стучите в Личку. Там все покажу и расскажу! Цена очень Адекватна!
  • 0

#27 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2013 - 16:04

А наложницы вместе с квартирой будут ? )))) юг все же, отдыхать хоцца )))
  • 0

#28 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2013 - 16:08

А наложницы вместе с квартирой будут ? )))) юг все же, отдыхать хоцца )))

с наложницами дороже, причем гораздо :biggrin:
  • 0

#29 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 03:17

mooner, в Геленджике сейчас модно апартаменты приобретать, а на домики ценник космический.

Ну так я же ищу чтобы

цена приемлима

А по космическим я вообще не понимаю кто там что берет. ЗА космическую цену я бы лучше что-ниубдь в Испании приобрел.

Сообщение отредактировал mooner: 12 October 2013 - 03:20

• 0

#30 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 03:35

опять флуд....
  • 0

#31 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1076 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 09:09

Не флуд это вот:
сегодняшний запуск установки первичной переработки нефти — это начальный этап масштабной модернизации туапсинского НПЗ, единственного на Черноморском побережье

Сообщение отредактировал remеdium: 12 October 2013 - 09:09

• 2

#32 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 11:23

опять флуд....

Ну так:
1. Пока флудят тема на верху;
2. Оферта не полная, поскольку ценник не указан. Я бы может скинул тему знакомым, но предлагать кота в мешке не в моих правилах.
  • 0

#33 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 11:53

опять флуд....

Ну так:
1. Пока флудят тема на верху;
2. Оферта не полная, поскольку ценник не указан. Я бы может скинул тему знакомым, но предлагать кота в мешке не в моих правилах.

если б вам было действительно интересно для себя или предложить кому, то стукнули б и спросили, а так сплошной пиз..ж и провокация
  • 0

#34 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 12:19

Мда, так мы корову не продадим (почти цы). Ни когда не понимал людей в позиции. "Стучите мне в личку". Ждите стука. Ждите. А в ноябре уже мертвый сезон на рынке недвижимости начнется.
  • 0

#35 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2013 - 12:51

если б вам было действительно интересно

А мне и не интересно (если конечно, только цена не явно ниже рыночной), поскольку ищу дом, а вот знакомым может быть будет интересно.
  • 0

#36 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2013 - 11:13

ЗА космическую цену я бы лучше что-ниубдь в Испании приобрел.

кстати, такая квартира где-нибудь в Аликанте будет ненамного дороже
  • 3

#37 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2013 - 12:52

Форсети, если скрываете цену на продаваемую квартиру, то может скажете о том что намереваетесь покупать? А мы, глядишь, и перекупим :)
  • 0

#38 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2013 - 14:42

Форсети, если скрываете цену на продаваемую квартиру, то может скажете о том что намереваетесь покупать? А мы, глядишь, и перекупим :)

никто ничего не скрывает. сказано пицотый раз- у кого серьезные намерения, а не просто так х..страдать, то стукнет и все обговорим.
а вам какая разница , что я собираюсь покупать то? если у вас нет денех даже на ту квартиру, что выставила, то что собираюсь явно не по карману
  • 0

#39 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2013 - 16:44

никто ничего не скрывает. сказано пицотый раз- у кого серьезные намерения, а не просто так х..страдать, то стукнет и все обговорим.

ну, ждите :)

а вам какая разница , что я собираюсь покупать то? если у вас нет денех даже на ту квартиру, что выставила, то что собираюсь явно не по карману

Это у меня нет денег на Вашу квартирку? :) А ведь я правда подумывал - не взять ли её отцу :) Ну, да, ладно :)
Вы бы уж определились чего хотите - квартиру продать или что бы удовлетворили Ваше желание - в личку постучались :)
  • 0

#40 -Александр З-

-Александр З-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2013 - 17:09

Цена очень Адекватна!

???
  • 0

#41 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2013 - 00:33

mooner, а почему именно в Геленджике и именно домик?
  • 0

#42 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2013 - 09:06

mooner, а почему именно в Геленджике и именно домик?

Домик потому что я и в Волгограде замучался бодаться с управляющей компанией.
А в Геленджике потому что город понравился.
  • 0

#43 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2013 - 10:28

За домом смотреть (ухаживать) надо. Морока, одним словом :) А с Геленджиком у меня только песня Шнура да наглые гаишники, требовавшие снять тонировку, ассоциируются :)
  • 0

#44 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 01:28

акция) при покупке до 22 октября магнитик в подарок)

уточняем..кухня 8, 9 кв. м., гарнитур кухонный и уголок со столом остается, ессно вместе с плитой, всему этому 3 года...вся мебель остальная- какая-никакая, но мебель тоже остается хоть и бу давно...мало, но есть)
комнаты 11,3 и 15,6 кв.м., лоджия (та , что соединяет комнаты) 8, 3 м, балкон на кухне 3,8 м. , два встроенных шакафа в прихожей, что входят в план, прихожая 6, 2 м.
общая площадь с балконами- 52, 8 кв. м.
уточнения, после того как прочла техпаспорт)
а также фото)

http://www.realty-tu...артир_в_туапсе/
ссылка на агентство, что занимается непосредственно продажей. так что все вопросы либо к ним либо ко мне.

объявление- Срочно! Продается 2-комнатная квартира район Приморье ул.Ленинградская
  • 1

#45 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 01:58

объявление- Срочно!

У тя на какой стадии "срочно"? Это я к тому, что их же много, ну типа: "срочно", "очень срочно", "срочно шопесец", "песец как срочно"... ну и тыпы...
  • 0

#46 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 02:32

Alphaville,если б не срочно, я токо агентство поставила и все...а так вот как только уладила все вопросы с агентством могу сообщить и цены и прочее уже здесь..и цена была бы выше чем сейчас...на приморье продается в высотном доме только моя одна...все остальные на приморье с колонками в пятиэтажке...по крайне мере других не видела, да и риэлторы чужие, что звонили также сказали, что больше пока нет предложений в этом районе
там очень все удобно, до остановки минутки три спуститься вниз, автобусы ходят регулярно, а на автобусе до центра те же минутки три..из центра до дома я неспешным шагом минут за 15 доходила..садик детский рядом, магазины, аптеки, театр детский и прочее..
если б не сложившаяся ситуация, я б не продавала...товарич сверху правильно писал, на море ходить вечером можно шашлычок жарить
пляж рядом, в народе называемый "дикий" ..ранее был таковым, затем ессно все что могли скупили и перекупили
можно по берегу дойти, как мы в децве делали до "Киселюхи"- Киселевой скалы..идти около часа..но оно того стоит...там вода волшебна- абсолютна прозрачна, я любила с детишками там плавать, рыбки вокруг тебя, рапанчики и прочая прелесть
да и просто, идя вдоль берега, есть масса волшебных мест, где классно купаться и загорать

рассказывать про это город могу долго и не очень нудно...я там выросла..но жить не могу не только я, но и дочь. мы два аллергика. дочу два раза привозила и два раза больница..нам нужен сухой климат..а там влажный....
как шикарно там...вечером на пляж сбегать, просто посидеть, доехать -дойти до порта, где корабли приходят
еще раз вспомнить "добрым "словом того, кто продал землю, где ранее был детский парк атракционов , под застройку гостиничного комплекса.....побродить по аллеям центра, шикарным , зеленым аллеям..найти оставшуюся с децва любимым вкусом единственную точку кондитерскую на кольце...
сколько там всего родного...

а как пахнет город..не весь конечно..Морем! это просто непередаваемо...я была в других городах, с сухим климатом, степным, нет там запаха этого волшебного...а горы...вокруг горы..все на горах..
  • 0

#47 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 09:39

За домом смотреть (ухаживать) надо. Морока, одним словом

Ну так в нашей стране мороки только наверное в гробу нет. По крайней мере, там уже все от меня будет зависеть, а не от УК.
  • 0

#48 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 10:49

http://www.realty-tu..._в_туапсе/2276/
  • 0

#49 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 11:28

http://www.realty-tu..._в_туапсе/2276/

эээ? это вы к чему
  • 0

#50 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2013 - 12:01

mooner, в доме жить надо. Вы что совсем в Геленджик переедете? А как же юр.бизнес?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных