|
|
||
|
|
||
Срочно продам квартиру на море
Отправлено 11 October 2013 - 15:52
Отправлено 11 October 2013 - 16:04
Отправлено 11 October 2013 - 16:08
с наложницами дороже, причем гораздоА наложницы вместе с квартирой будут ? )))) юг все же, отдыхать хоцца )))
Отправлено 12 October 2013 - 03:17
Ну так я же ищу чтобыmooner, в Геленджике сейчас модно апартаменты приобретать, а на домики ценник космический.
А по космическим я вообще не понимаю кто там что берет. ЗА космическую цену я бы лучше что-ниубдь в Испании приобрел.цена приемлима
Сообщение отредактировал mooner: 12 October 2013 - 03:20
Отправлено 12 October 2013 - 03:35
Отправлено 12 October 2013 - 09:09
сегодняшний запуск установки первичной переработки нефти — это начальный этап масштабной модернизации туапсинского НПЗ, единственного на Черноморском побережье
Сообщение отредактировал remеdium: 12 October 2013 - 09:09
Отправлено 12 October 2013 - 11:23
Ну так:опять флуд....
1. Пока флудят тема на верху;
2. Оферта не полная, поскольку ценник не указан. Я бы может скинул тему знакомым, но предлагать кота в мешке не в моих правилах.
Отправлено 12 October 2013 - 11:53
если б вам было действительно интересно для себя или предложить кому, то стукнули б и спросили, а так сплошной пиз..ж и провокацияНу так:опять флуд....
1. Пока флудят тема на верху;
2. Оферта не полная, поскольку ценник не указан. Я бы может скинул тему знакомым, но предлагать кота в мешке не в моих правилах.
Отправлено 12 October 2013 - 12:19
Отправлено 12 October 2013 - 12:51
А мне и не интересно (если конечно, только цена не явно ниже рыночной), поскольку ищу дом, а вот знакомым может быть будет интересно.если б вам было действительно интересно
Отправлено 14 October 2013 - 11:13
кстати, такая квартира где-нибудь в Аликанте будет ненамного дорожеЗА космическую цену я бы лучше что-ниубдь в Испании приобрел.
Отправлено 14 October 2013 - 14:42
никто ничего не скрывает. сказано пицотый раз- у кого серьезные намерения, а не просто так х..страдать, то стукнет и все обговорим.Форсети, если скрываете цену на продаваемую квартиру, то может скажете о том что намереваетесь покупать? А мы, глядишь, и перекупим
а вам какая разница , что я собираюсь покупать то? если у вас нет денех даже на ту квартиру, что выставила, то что собираюсь явно не по карману
Отправлено 14 October 2013 - 16:44
ну, ждитеникто ничего не скрывает. сказано пицотый раз- у кого серьезные намерения, а не просто так х..страдать, то стукнет и все обговорим.
Это у меня нет денег на Вашу квартирку?а вам какая разница , что я собираюсь покупать то? если у вас нет денех даже на ту квартиру, что выставила, то что собираюсь явно не по карману
Вы бы уж определились чего хотите - квартиру продать или что бы удовлетворили Ваше желание - в личку постучались
-Александр З-
Отправлено 14 October 2013 - 17:09
???Цена очень Адекватна!
Отправлено 15 October 2013 - 09:06
Домик потому что я и в Волгограде замучался бодаться с управляющей компанией.mooner, а почему именно в Геленджике и именно домик?
А в Геленджике потому что город понравился.
Отправлено 15 October 2013 - 10:28
Отправлено 17 October 2013 - 01:28
уточняем..кухня 8, 9 кв. м., гарнитур кухонный и уголок со столом остается, ессно вместе с плитой, всему этому 3 года...вся мебель остальная- какая-никакая, но мебель тоже остается хоть и бу давно...мало, но есть)
комнаты 11,3 и 15,6 кв.м., лоджия (та , что соединяет комнаты) 8, 3 м, балкон на кухне 3,8 м. , два встроенных шакафа в прихожей, что входят в план, прихожая 6, 2 м.
общая площадь с балконами- 52, 8 кв. м.
уточнения, после того как прочла техпаспорт)
а также фото)
http://www.realty-tu...артир_в_туапсе/
ссылка на агентство, что занимается непосредственно продажей. так что все вопросы либо к ним либо ко мне.
объявление- Срочно! Продается 2-комнатная квартира район Приморье ул.Ленинградская
Отправлено 17 October 2013 - 01:58
У тя на какой стадии "срочно"? Это я к тому, что их же много, ну типа: "срочно", "очень срочно", "срочно шопесец", "песец как срочно"... ну и тыпы...объявление- Срочно!
Отправлено 17 October 2013 - 02:32
там очень все удобно, до остановки минутки три спуститься вниз, автобусы ходят регулярно, а на автобусе до центра те же минутки три..из центра до дома я неспешным шагом минут за 15 доходила..садик детский рядом, магазины, аптеки, театр детский и прочее..
если б не сложившаяся ситуация, я б не продавала...товарич сверху правильно писал, на море ходить вечером можно шашлычок жарить
пляж рядом, в народе называемый "дикий" ..ранее был таковым, затем ессно все что могли скупили и перекупили
можно по берегу дойти, как мы в децве делали до "Киселюхи"- Киселевой скалы..идти около часа..но оно того стоит...там вода волшебна- абсолютна прозрачна, я любила с детишками там плавать, рыбки вокруг тебя, рапанчики и прочая прелесть
да и просто, идя вдоль берега, есть масса волшебных мест, где классно купаться и загорать
рассказывать про это город могу долго и не очень нудно...я там выросла..но жить не могу не только я, но и дочь. мы два аллергика. дочу два раза привозила и два раза больница..нам нужен сухой климат..а там влажный....
как шикарно там...вечером на пляж сбегать, просто посидеть, доехать -дойти до порта, где корабли приходят
еще раз вспомнить "добрым "словом того, кто продал землю, где ранее был детский парк атракционов , под застройку гостиничного комплекса.....побродить по аллеям центра, шикарным , зеленым аллеям..найти оставшуюся с децва любимым вкусом единственную точку кондитерскую на кольце...
сколько там всего родного...
а как пахнет город..не весь конечно..Морем! это просто непередаваемо...я была в других городах, с сухим климатом, степным, нет там запаха этого волшебного...а горы...вокруг горы..все на горах..
Отправлено 17 October 2013 - 09:39
Ну так в нашей стране мороки только наверное в гробу нет. По крайней мере, там уже все от меня будет зависеть, а не от УК.За домом смотреть (ухаживать) надо. Морока, одним словом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных