На практике это и есть расторжениеаванс возвращается до такого то числа , в случае невозврата 0,1 % от суммы за каждый день просрочки
|
|
||
|
|
||
Договор заверен факсмильной подписью без согласования
Отправлено 27 November 2013 - 16:25
Отправлено 27 November 2013 - 17:50
А это в рамках чего? Договор то расторгнут.в случае невозврата 0,1 % от суммы за каждый день просрочки
Отправлено 27 November 2013 - 18:00
Отправлено 27 November 2013 - 18:28
В тексте допа нет ни слова о расторжении основного договора. Я полагаю, что слово "считать довор расторгнутым" или "договор расторгается" должно обязательно присутствовать в тексте допа.в рамках соглашения о расторжении?
Отправлено 27 November 2013 - 19:14
полагаю, что слово "считать довор расторгнутым" или "договор расторгается" должно обязательно присутствовать в тексте допа.
т.е. аванс возвращается, но воля сторон направлена на продолжение договорных отношений?
Отправлено 27 November 2013 - 19:31
Тогда как оценивать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ соглашение К договору? Полагаю, что если соглашение именно К договору то договор не считается расторгнутым, просто поменялся предмет и способ исполнения. ХЗ, каюсь, не силен в договорных отношенияхно воля сторон направлена на продолжение договорных отношений?
Отправлено 27 November 2013 - 19:46
Тогда как оценивать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ соглашение К договору? Полагаю, что если соглашение именно К договору то договор не считается расторгнутым,
обсуждать каждую тему в своей ветке.
в политике каждый эксперт. было любопытно, что понимают эти эксперты по своему роду деятельности, особенно если они согласны на
я допускаю даже гибель в войне половины населения с условием того что у второй половины откроются глаза и включатся мозги
как у них самих с мозгами и глазами, по крайней мере, в отношении того, что их кормит.
ЗЫ: не обижайтесь плз, не для того пейсал-старался.
Отправлено 27 November 2013 - 19:52
Да я уж давно ни на кого не обижаюсьчто их кормит.
Как там у Ш.Руставели... каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (могу ршибиться, по памяти цитирую)в политике каждый эксперт
Отправлено 27 November 2013 - 20:05
Отправлено 27 November 2013 - 20:51
Отправлено 27 November 2013 - 23:12
Да ответчик забил на всё, не приедет онПосмотрела бы на реакцию ответчика
Отправлено 28 November 2013 - 15:34
а почему бы и нет?аванс возвращается, но воля сторон направлена на продолжение договорных отношений?
Отправлено 29 November 2013 - 11:15
а почему бы и нет?
товар уже вовремя не поставлен, имеется соглашение на возврат аванс , воли на продолжение договорных отношений - изменение срока поставки, сроков оплаты тоже не вижу. что же это тогда?
Отправлено 29 November 2013 - 13:03
Если я правильно понимаю, то ПИСЬМЕННЫЙ договор должен и расторгаться в ПИСЬМЕННОЙ форме, и должна быть четко выражена воля сторон на расторжение договора. В допе слов о том "расторгнуть" , считать расторгнутым нет, следовательно возможен вариант когда появится еще один доп отменяющий первый. К примеру, возвратил продавец полсуммы а потом предложил оставшийся долг вернуть товаром, который бы устроил покупателя. Возможно? Ведь по обстоятельствам продавец не смог поставить строительные блоки из за того, что сломалось оборудование. Отремонтировали оборудование и готовы поставить покупателю необходимые ему строительные блоки. Покупатель согласен. Покупателю нужны именно блоки а не деньги, у него строительство дома затормозилось. Посему договор и не расторгали, в надежде на именно такой исход.что же это тогда?
Отправлено 29 November 2013 - 13:10
Отремонтировали оборудование и готовы поставить покупателю необходимые ему строительные блоки. Покупатель согласен. Покупателю нужны именно блоки а не деньги, у него строительство дома затормозилось.
это новый ДКП.
следовательно возможен вариант
но его нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных