Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В 9-ом Арбитражном потеряли документы

Сообщений в теме: 52

#26 br4nder

br4nder
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 18:10

Я бы еще 1н вопрос задал, а Вы уверены, что их в деле нет?

Ну дык, ТС уверяет, что первая инстанция после возврата дела из ААС ответила, что документов нет. Вот и возник у меня вопрос "а был ли мальчик"? Похоже документы пришли когда дело рассмотрелось и уехало в первую инстанцию. А может они вообще не дошли?  :rolleyes: Upd. Видать, дошли, если уведомление есть)

Сообщение отредактировал br4nder: 26 June 2014 - 18:11

• 0

#27 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 18:23

Похоже ТС не может объяснить что куда и когда направлялось, и где в это время находилось дело, а потому и найти документы не может.

• 0

#28 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 18:29

Подать можно, что будет дальше покажет дело.

Вот и я думаю. Если обнаружится, что подлинники отсутствуют, подам ходатайство об исребовании их в 9 ААС. Или дождаться официального ответа от Председателя 9 ААС? В общем не повезло

• 0

#29 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 18:39

Вот и я думаю. Если обнаружится, что подлинники отсутствуют, подам ходатайство об исребовании их в 9 ААС. Или дождаться официального ответа от Председателя 9 ААС? В общем не повезло

По моему тут дело не в "повезло". Ознакомьтесь с делом для начала.

• 0

#30 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 18:47

Похоже ТС не может объяснить что куда и когда направлялось, и где в это время находилось дело, а потому и найти документы не может.

Ну почему Вы так, уважаемый Wilka. В опредении 9 ААС предложено направить подлинники РКО для рассмотрения дела в апелляционной инстанции до определенной даты. За 2 недели (из Нижнего в Москву почта доходит за 2-6 дней) я направила пакет с описью и уведомлением. Получила уведомление о получении документов 9-ым ААС. Они получены спустя 1 день после рассмотрения. Т. е. не участвовали в деле. Но в электронном виде в "моем арбитре" существуют. Апелляцию возвратили (по другим основаниям - из-за сроков подачи, а не потому что подлинники не пришли) Потом была кассация. Тоже впустую. Решение вступило в законную силу.После этого были запросы с просьбой вернуть документы. ЧТО Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ?

По моему тут дело не в "повезло". Ознакомьтесь с делом для начала.

это совет для москвичей

• 0

#31 Dremlin

Dremlin
  • Старожил
  • 1082 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 19:27

это совет для москвичей

Денег нанять юриста мальчика на побегушках, чтобы он сходил и ознакомился с делом, у вас тоже нет?

Тут ведь даже юр.образования не надо...

• 0

#32 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 19:39

это совет для москвичей

Денег нанять юриста мальчика на побегушках, чтобы он сходил и ознакомился с делом, у вас тоже нет?

Тут ведь даже юр.образования не надо...

Мысль! Доверенность с живой печатью?

• 0

#33 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 20:12

Живее некуда
  • 0

#34 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 21:16

Живее некуда

:))

• 0

#35 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2014 - 21:40

Живее некуда

Доверенность юристу мальчишке опять по почте отправлять (

• 0

#36 Dremlin

Dremlin
  • Старожил
  • 1082 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 June 2014 - 03:48

Живее некуда

Доверенность юристу мальчишке опять по почте отправлять (

Передайте с проводником :))))

• 0

#37 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 June 2014 - 11:21

Есть служба типа курьерской на жд, днем отправил с утра забрал

• 0

#38 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2014 - 21:09

Нет у нас мальчишки на побегушках в Москве.Надежда только на переписку. Помошник судьи в отпуске. И судья тоже. Буду ждать ответа от Председателя суда.

• 0

#39 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 11:34

Нет у нас мальчишки на побегушках в Москве.Надежда только на переписку. Помошник судьи в отпуске. И судья тоже. Буду ждать ответа от Председателя суда.

Сходите на консультацию к юристу уже..., хотя бы бесплатную в городе найдите и сходите

• 0

#40 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 14:03

Сходите на консультацию к юристу уже..., хотя бы бесплатную в городе найдите и сходите

А я разве не к юристам обращаюсь? У Вас высшее юридическое. Последняя Ваша консультация мне очень понравилась. Спасибо.

• 0

#41 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 14:10

Нет у нас мальчишки на побегушках в Москве

А кому сейчас легко ?))), но все можно решить, вопрос стоит только в "полнате налитого стакана", а серьезно в оплате услуги

• 0

#42 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 14:16

Нет у нас мальчишки на побегушках в Москве

А кому сейчас легко ?))), но все можно решить, вопрос стоит только в "полнате налитого стакана", а серьезно в оплате услуги

Все правильно. Но есть такая наука математика: стоит посчитать расходы, что бы сравнить с доходами.

• 0

#43 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 14:57

А я разве не к юристам обращаюсь? У Вас высшее юридическое. Последняя Ваша консультация мне очень понравилась. Спасибо.

Здесь нет бесплатной юридической консультации, что Вам делать уже подсказали и даже направили, что Вы еще хотите, чтобы за Вас всю работу сделали - это я думаю денег стоит, а Вы?

Вот это Вам поможет:

11. Запрещена публикация (и ответы на них) коммерческих объявлений (тонкий PR). Автор подобных сообщений получает 'замечание' либо автоматически лишается права участия в конференции. Исключение составляет раздел Объявления членов ЮрКлуба.

• 0

#44 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 15:42

Не надо за меня работу делать. Я все делаю сама. Юридически подкована слабо, да. Но дела судебные бывает выигрываю. На днях штраф нашей фирме начислили 30 000. Написала заявление в Арбитраж. Заменили на предупреждение. А с юристом я бы что поимела? Сколько бы с меня взяли - тысяч 30 или больше? Ноль на выходе.  Куда Вы меня все время посылаете)))

• 0

#45 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 15:50

Я все делаю сама

"Мы все учились понемногу,

Чему-нибудь и как нибудь,.." (А.С. Пушкин)

• 1

#46 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 15:54

А с юристом я бы что поимела?

Сохранили бы деньги и время

Куда Вы меня все время посылаете)))

http://forum.yurclub...howtopic=361264

Блин я не знаю как еще объяснить - по ссылке зайдите, сделайте то же самое и будет Вам счастье

Сколько бы с меня взяли - тысяч 30 или больше?

Не с Вас

это рас

знали бы не что-нибудь и как-нибудь, понимали бы о чем говорите  :blum3:

• 1

#47 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 16:05

А с юристом я бы что поимела?

Сохранили бы деньги и время

Куда Вы меня все время посылаете)))

http://forum.yurclub...howtopic=361264

Блин я не знаю как еще объяснить - по ссылке зайдите, сделайте то же самое и будет Вам счастье

Я поняла, только сегодня мне помошник судьи 9ААС сказал, что они дело запросили из 1-ой инстанции. Оно в пути, я так понимаю. А по поводу "сохранили бы деньги и время" - это к чему относится, к посту или штрафу?

Сколько бы с меня взяли - тысяч 30 или больше?

Не с Вас

это рас

знали бы не что-нибудь и как-нибудь, понимали бы о чем говорите  :blum3:

Ну во-первых это еще бабушка надвое сказала, в чью пользу решился бы суд при другом раскладе, а во-вторых Вы толкуете о возмещении расходов на защиту, а ее возмещают не в полном объеме. Тобишь опять математика: возместят 4000 руб. Убыток в этом случае 26000 руб.при таком же результате (замена штрафа на предупреждение, ноль затрат - повторюсь)

Сообщение отредактировал Булавка*: 30 June 2014 - 16:07

• 0

#48 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 16:07

к посту или штрафу?

и то и то и еще денег юристу дали бы заработать, развили бы рынок, увеличили бы налогооблагаемый оборот д/с, и т.д. и т.п.

плюсов от обращения к юристу больше чем Вы себе представляете

• 0

#49 Булавка*

Булавка*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 16:24

к посту или штрафу?

и то и то и еще денег юристу дали бы заработать, развили бы рынок, увеличили бы налогооблагаемый оборот д/с, и т.д. и т.п.

Дык я не всегда всё делала сама. Первый в жизни (2004 год) нанятый адвокат в два заседания проиграл плёвое дело (это я потом по судебной практике поняла, аналогичных дел была масса - их нужно было только проштудировать, что я и сделала, когда у меня появился Консультант+) В трудных случаях либо отсупаю, либо советуюсь (всё таки) с юристами. Мне тут как-то девочка из юрконторы начитала из книжек статеек, ничиго дельного, опять, подумала я, на те же грабли.

• 0

#50 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 16:48

к посту или штрафу?

В данном случае , это пустой разговор, у нас многии считают что юрист это безполезная трата, откроем сами инет начитаемся статей и все мы все может.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных