Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия юрист Крым

работа крым

Сообщений в теме: 29

#26 Стус

Стус
  • ЮрКлубовец
  • 100 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2014 - 22:58

Глянул перечень направлений, почти по каждому нужен специалист.

А тут и сапожник и пирожник и все в одном лице.

Ну а специалисты здесь действительно только в украинском праве.

Те кто работают в муниципалах или на госслужбе  в основном приехали из России.

• 0

#27 Севас

Севас
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 77 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2014 - 03:59

Севас, так у вас Росреестр заработал, ЕГРП существует?

По квартирам как бы да, тока там ничего толком не знают и просят прийти попозже, по земле то работает, то его приостанавливают, одна видимость

Вообщем на миллионы крымской собственности в подвешенном состоянии. Власти оформляют ее через революционную целесообразность, т.е. как Бог на душу положит.

Большой передел, как правило, идет по соседству с большой кровью. Особо ретивых приобретателей (или сильно несговорчивых отчуждателей) могут начать немного прореживать.

Ага, Вы Кужугетовичу об этом сообщите. Все земли ЧФ мерили кривым аршином. Вместо правоустанавливающих документов одни кальки. Ну наши украинские друзья решили, что ЧФ слишком много земли, тем более она в основном у моря и попилили на кооперативы, участки уже 100500 раз перепроданы, а у Кужугетовича свое видение ситуации. Если не спасительная коррупция, то попадалово конкретное.

• 0

#28 aslan

aslan
  • Partner
  • 605 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2014 - 13:38

Севас, Мне уже довелось заключить несколько договоров аренды недвижимости, но меня пугает наличие только лишь либо свидетельств не очень "свежих", либо вообще древних регистрационных удостоверений. После выдачи этих документов, как мы все понимаем, могла произойти не одна сделка по отчуждению. А державный реестр, как говорят правообладатели, закрыт украинской стороной. Я не часто в Крыму пока, и лишен возможности узнавать все из первых рук, поэтому хотел бы Вас спросить:известно хоть что-то по поводу того, как планируется построить работу в части обеспечения принципа публичной достоверности?

Сообщение отредактировал aslan: 14 August 2014 - 13:41

• 0

#29 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2014 - 16:03

Да. С недвижкой там планируется масса вопросов.

А банки ипотеку в Крыму выдают?

• 0

#30 Севас

Севас
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 77 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2014 - 02:17

Севас, Мне уже довелось заключить несколько договоров аренды недвижимости, но меня пугает наличие только лишь либо свидетельств не очень "свежих", либо вообще древних регистрационных удостоверений. После выдачи этих документов, как мы все понимаем, могла произойти не одна сделка по отчуждению. А державный реестр, как говорят правообладатели, закрыт украинской стороной. Я не часто в Крыму пока, и лишен возможности узнавать все из первых рук, поэтому хотел бы Вас спросить:известно хоть что-то по поводу того, как планируется построить работу в части обеспечения принципа публичной достоверности?

На март месяц можно отследить "родословную" недвиги, да и потом можно обратиться к коллегам в Киев они посмотрят, только если недвига продана по укр. зак-ву после 18 марта, то такой договор недействительный. Поэтому подстраховаться можно.

Да. С недвижкой там планируется масса вопросов.

А банки ипотеку в Крыму выдают?

Еще нигде не видел рекламы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных