главные консультанты ВАС РФ как школьники гадают на кофейной гущи как "впихнуть не впихуемое"
ничего, придумают, у нас теперь же ВАСа не будет, только ВС,а там тааакииеее выдумщики сидят
Первый раз квадратное катать? ![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 August 2014 - 23:45
главные консультанты ВАС РФ как школьники гадают на кофейной гущи как "впихнуть не впихуемое"
ничего, придумают, у нас теперь же ВАСа не будет, только ВС,а там тааакииеее выдумщики сидят
Первый раз квадратное катать? ![]()
Отправлено 22 August 2014 - 12:01
Подстригут....
пожалуй побреют...
Отправлено 16 September 2014 - 21:48
А шо....я тоже подумывал над Севастополем Керчью.....но шо там за выхлоп - прошелся по хедхантеру на весь Крым 2-3 вакансии висит и то не мой профиль !
Отправлено 20 September 2014 - 22:38
Думаю, чем погружаться в in-house, более продуктивным будет там снять офис и прицепить вывеску. Возможно когда начнут полномасштабно регистрировать права на недвижимость будет поинтереснее. Сейчас там основная проблема это регистрация бизнеса по нашему праву и выбор оптимальной системы налогообложения.
Сообщение отредактировал aslan: 20 September 2014 - 22:38
Отправлено 05 February 2017 - 20:37
Ну чего, там у Хохло ой, простите, в Российском Крыму? Никто не перебрался за длиныым и теплым рублем?
Отправлено 05 February 2017 - 23:43
Ну чего, там у
Хохлоой, простите, в Российском Крыму? Никто не перебрался за длиныым и теплым рублем?
Сообщение отредактировал sass: 05 February 2017 - 23:45
Отправлено 08 February 2017 - 03:57
Отправлено 08 February 2017 - 17:22
Нас клиент, как дьявол искупить смущает: девочки давайте в Крым, жилье снимать вам не адо будет, живите в моем доме. А географический таргетинг на Крым на лендинг пл сделкам перенастроить долго что ли. Только беспокоит опыт владельца агентства недвижимости, который, наоборот, в Москву рванул
во-во... страсть, как хочется прогулок у моря перед сном... Да только понимаешь, что ты уже не такой легкий на подъем и тебе есть что терять...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных