Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А я готов поехать в Крым

Сообщений в теме: 32

#26 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2014 - 23:45

главные консультанты ВАС РФ как школьники гадают на кофейной гущи как "впихнуть не впихуемое"

ничего, придумают, у нас теперь же ВАСа не будет, только ВС,а там тааакииеее выдумщики сидят :facepalm:

Первый раз квадратное катать? :ok:

• 1

#27 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1950 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2014 - 12:01

Подстригут....

пожалуй побреют...

• 0

#28 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2014 - 21:48

А шо....я тоже подумывал над Севастополем Керчью.....но шо там за выхлоп - прошелся по хедхантеру на весь Крым 2-3 вакансии висит и то не мой профиль !

• 0

#29 aslan

aslan
  • Partner
  • 605 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2014 - 22:38

Думаю, чем погружаться в in-house, более продуктивным будет там снять офис и прицепить вывеску. Возможно когда начнут полномасштабно регистрировать права на недвижимость будет поинтереснее. Сейчас там основная проблема это регистрация бизнеса по нашему праву и выбор оптимальной системы налогообложения.

Сообщение отредактировал aslan: 20 September 2014 - 22:38

• 0

#30 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2017 - 20:37

Ну чего, там у Хохло  ой, простите, в Российском Крыму? Никто не перебрался за длиныым и теплым рублем?

• 0

#31 sass

sass
  • продвинутый
  • 494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2017 - 23:43

Ну чего, там у Хохло ой, простите, в Российском Крыму? Никто не перебрался за длиныым и теплым рублем?

ИМХО:В Крым на заработки -не благодарное дело.Там ЖИТЬ нужно,а не работать.Если энергии через край - велком он Москву.

Сообщение отредактировал sass: 05 February 2017 - 23:45

• 1

#32 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2017 - 03:57

Нас клиент, как дьявол искупить смущает: девочки давайте в Крым, жилье снимать вам не адо будет, живите в моем доме. А географический таргетинг на Крым на лендинг пл сделкам перенастроить долго что ли. Только беспокоит опыт владельца агентства недвижимости, который, наоборот, в Москву рванул
  • 0

#33 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2017 - 17:22

Нас клиент, как дьявол искупить смущает: девочки давайте в Крым, жилье снимать вам не адо будет, живите в моем доме. А географический таргетинг на Крым на лендинг пл сделкам перенастроить долго что ли. Только беспокоит опыт владельца агентства недвижимости, который, наоборот, в Москву рванул

во-во... страсть, как хочется прогулок у моря перед сном... Да только понимаешь, что ты уже не такой легкий на подъем и тебе есть что терять...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных