фанат?
скорее Вы, чем я))), я фанатею по куда более душераздирающим историям типа "Берсерка" или "Дьявол тоже плачет"
Но вернемся к нашему вопросу, почему же все таки столб будет расти?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 September 2014 - 19:02
почему же все таки столб будет расти?
Кто сказал, что он непременно будет расти? Это возможно, но не обязательно, что так и будет))) Не помню, где читал такой пример, но то, что до сих пор все люди умирали, вовсе не означает, что люди смертны))) А что касается столба, то возможно он растет со скоростью 1 мм./ 1 млн.лет))) сложно уследить)))
Отправлено 02 September 2014 - 19:40
В порядке юмора.
Для того, чтобы доказать незаконную предпринимательскую деятельность, нужно, сперва доказать наличие оной деятельности в принципе, а исходя из ч.1 ст. 2 ГК предпринимательская деятельность - самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров.
Таким образом, главное - направленность на систематическую прибыль. Допустим, регулярные сборы подтягиваются под систематичность (и то, условно), но возникает вопрос, а имеет ли пан "хозяин точки" прибыль со сборищ и ставит ли цель именно получение прибыли? На мой взгляд, он только компенсирует свои расходы по организации совместного досуга, следовательно, прибыль у него не возникает.
А то, что человек сдал 50 рублей, а наел на 60 рублей, так это, конечно же, иной доход (разница в 10 р.), подлежащий налогообложению! Срочно жалуемся в налоговую! ![]()
ТАк что на вашем месте я бы не парился.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных