мдя...
по ссылке, как я понимаю, ваше обоснование?
хе-хе
а мне на секундочку показалось что с вами можно о чем то говорить
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 September 2014 - 18:51
мдя...
по ссылке, как я понимаю, ваше обоснование?
хе-хе
а мне на секундочку показалось что с вами можно о чем то говорить
Отправлено 17 September 2014 - 18:52
Отправлено 17 September 2014 - 18:58
Ну я как раз из воли сторон и исхожу. у меня с женой есть общие деньги и общие акции. После заключения ДКП у жены будут личные деньги, а у меня личные акции
всеб ничего...только ближайшие правовые цели у сделки купли продажи и соглашения о разделе имущества разные
ты ж вот сам чуствуешь что что то не схлопывается
Можно считать это толкованием договора, можно прикрывающей сделкой. Иначе речь будет идти о мнимой сделке (что кстати тоже возможный вариант. Например как спасение имущества от взыскания).
а в каких случаях необходимо толковать договор?
а почему "иначе речь будет идти о мнимой сделке" ты рассматриваешь как аргумент?
хе-хе
именно мнимая сделка и есть
По ссылке дана неверная позиция
да там вообще никакой позиции
Отправлено 17 September 2014 - 19:38
всеб ничего...только ближайшие правовые цели у сделки купли продажи и соглашения о разделе имущества разные
Ну я как раз из воли сторон и исхожу. у меня с женой есть общие деньги и общие акции. После заключения ДКП у жены будут личные деньги, а у меня личные акции
ты ж вот сам чуствуешь что что то не схлопывается
а в каких случаях необходимо толковать договор?Можно считать это толкованием договора, можно прикрывающей сделкой. Иначе речь будет идти о мнимой сделке (что кстати тоже возможный вариант. Например как спасение имущества от взыскания).
а почему "иначе речь будет идти о мнимой сделке" ты рассматриваешь как аргумент?
хе-хе
именно мнимая сделка и естьда там вообще никакой позицииПо ссылке дана неверная позиция
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных