|
|
||
|
|
||
Договор инвестирования в старт-ап
Отправлено 28 September 2014 - 17:00
dfkz
, о как ![]()
Это ж надо так опозориться - типа изобразили крутую пробивку ![]()
Ну нельзя ж быть таким ребенком - ну да, мои статьи выходили со ссылками на Самету (кстати, к статьям претензии есть ? Или они все же лучше, чем пишут обычно ради пиара ?
. Вы не в курсе - но не место красит человека, а строго наоборот.
Но уж если взялись что то делать - делайте это хорошо. Чем вам мой однофамилец из МДМ не угодил ? Кстати, очень приличный банк, когда держал там некоторые деньги - было приятно обслуживаться ... знаю их некоторые дела - не считал бы работу там позором, еслиб она случилась.
В следующий раз, как надумаете сказать гадость, попробуйте ее подготовить получше
Или баттхед наступил, после того как вас в теме про ФАС выпороли ? Так не я порол, но мог бы и я ... Или я порол, но в другой теме и предыдущий ник, раз уж новичок с 4 сообщениями знает фамилию Яго ?
Терпите, я просто так не порю.
И насчет тошноты - не берите в рот что ни попадя - и желудок в порядке будет ![]()
Ну Вы же не пустомеля, так что выкладывайте автору готовую схему.
Щаз
Почитайте остальные посты этого новичка ![]()
Сообщение отредактировал Yago: 28 September 2014 - 17:05
Отправлено 03 October 2014 - 00:34
Дорогие форумчане, вижу "у вас тут своя атмосфера", и это отлично ![]()
никоим образом не хотел никого обидеть, моя фраза была в отношении только одного человека.Сам я административник, для меня, при всех навыках копания законов, узнать и предвидеть подводные течения невозможно в силу отсутствия практического применения знаний. именно поэтому я создал тему в песочнице, и не рассчитывал на снобизм в ответе. ну да ладно.
Вектор все же подсказали, за что всем спасибо. Надеюсь он верный, но может быть теперь замахнёмся на готовую схему? ![]()
Отправлено 03 October 2014 - 01:19
Вектор все же подсказали, за что всем спасибо. Надеюсь он верный
Это Вы про который вектор?
но может быть теперь замахнёмся на готовую схему?
Тем из числа отметившихся в теме, кто в состоянии нарисовать подобную схему, нет интереса рисовать её бесплатно.
Скажите клиенту честно, что некомпентны в данном вопросе, и порекомендуйте обратиться к юристу.
Исправила опечатку.
Сообщение отредактировал Ludmila: 03 October 2014 - 01:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных