Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Договор инвестирования в старт-ап

Сообщений в теме: 29

#26 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 13:18

Ну Вы же не пустомеля, так что выкладывайте автору готовую схему.
  • 0

#27 Yago

Yago
  • Старожил
  • 1989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 17:00

dfkz , о как :)

Это ж надо так опозориться - типа изобразили крутую пробивку :)

Ну нельзя ж быть таким ребенком - ну да, мои статьи выходили со ссылками на Самету (кстати, к статьям претензии есть ? Или они все же лучше, чем пишут обычно ради пиара ? :)). Вы не в курсе - но не место красит человека, а строго наоборот.

Но уж если взялись что то делать - делайте это хорошо. Чем вам мой однофамилец из МДМ не угодил ? Кстати, очень приличный банк, когда держал там некоторые деньги - было приятно обслуживаться ... знаю их некоторые дела - не считал бы работу там позором, еслиб она случилась.

В следующий раз, как надумаете сказать гадость, попробуйте ее подготовить получше :) Или баттхед наступил, после того как вас в теме про ФАС выпороли ? Так не я порол, но мог бы и я ... Или я порол, но в другой теме и предыдущий ник, раз уж новичок с 4 сообщениями знает фамилию Яго ?  :) Терпите, я просто так не порю.

И насчет тошноты -  не берите в рот что ни попадя - и желудок в порядке будет :)

Ну Вы же не пустомеля, так что выкладывайте автору готовую схему.

Щаз :) Почитайте остальные посты этого новичка :)

Сообщение отредактировал Yago: 28 September 2014 - 17:05

• 2

#28 Сомнительный специалист

Сомнительный специалист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2014 - 00:34

Дорогие форумчане, вижу "у вас тут своя атмосфера", и это отлично :))

никоим образом не хотел никого обидеть, моя фраза была в отношении только одного человека.Сам я административник, для меня, при всех навыках копания законов, узнать и предвидеть подводные течения невозможно в силу отсутствия практического применения знаний. именно поэтому я создал тему в песочнице, и не рассчитывал на снобизм в ответе. ну да ладно.

Вектор все же подсказали, за что всем спасибо. Надеюсь он верный, но может быть теперь замахнёмся на готовую схему? ;))

• 0

#29 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2014 - 01:19

Вектор все же подсказали, за что всем спасибо. Надеюсь он верный

Это Вы про который вектор?

но может быть теперь замахнёмся на готовую схему?

Тем из числа отметившихся в теме, кто в состоянии нарисовать подобную схему, нет интереса рисовать её бесплатно.

Скажите клиенту честно, что некомпентны в данном вопросе, и порекомендуйте обратиться к юристу.

Исправила опечатку.

Сообщение отредактировал Ludmila: 03 October 2014 - 01:20

• -1

#30 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2014 - 12:25

На разработку схемы уходит от нескольких часов (при наличии правильно сформулированного вопроса, чего у Вас нет) до нескольких дней. Зачем кому-то тратить такое количество времени для того, чтобы плату за результат работы получили Вы?

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных