Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как стать первым заявителем о несостоятельности...

банкротство арбитражный конкурсный управляющий заявитель несостоятельность

Сообщений в теме: 35

#26 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2014 - 19:23

olys,мне уже нравится)

то что уже нравиться этого мало, дейчствительно банкроством надо заниматься серьезно, и не в обиду сказано если не тянете в нем то лучше обратись к специалисту (в конце концов нет же юритстов многостаночников)

• -2

#27 A_Lex

A_Lex

старик-процентщик

• Старожил
  • 2183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2014 - 22:18

притворная...

Что-то не соображу, почему притворная, и какую сделку она прикрывает?

• 0

#28 vооdoo

vооdoo
  • Старожил
  • 870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 14:07

если не тянете в нем

а вы сразу все тянуть начали? так то я не халявничаю. по правилам форума предлагаю свое видение решения вопроса, окажетесь в недвижке я вам также скажу - не лезьте обратитесь к профи

почему притворная

не прав я, не знал на тот момент что в ЗоБ прописаны основания, посчитал что олис через ничтожность оспаривать предлагал

Сообщение отредактировал vооdoo: 29 October 2014 - 14:09

• 0

#29 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 14:13

через ничтожность

и это тоже не так ))

• 0

#30 Машинист

Машинист
  • Partner
  • 1662 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 14:33

ТС, вряд ли есть основания полагать, что такой метод прокатит, но на всякий случай. У первого заявителя требование должно быть основано на вступившем в законную силу судебном акте. Подаете от имени третьего лица жалобу на данный судебный акт по мотивам того, что он каким-то образом нарушает права лица, не привлеченного к участию в деле, которое только сейчас узнало об этом судебном акте. Одновременно просите приостановить исполнение судебного акта до рассмотрения Вашей жалобы. Если получится (что вряд ли), и на момент рассмотрения требования первого заявителя в деле о банкротстве будет приостановлено исполнение судакта, подтверждающего требование заявителя, то заявитель идет лесом (ППВАС от 22.06.2012  № 35), и суд перейдет к рассмотрению требования второго заявителя как первого. Поскольку Вы даже не второй, а третий в очереди, то надо и со вторым что то делать)))

• 0

#31 olys

olys
  • Старожил
  • 1666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 14:54

Подаете от имени третьего лица жалобу на данный судебный акт по мотивам того, что он каким-то образом нарушает права лица, не привлеченного к участию в деле, которое только сейчас узнало об этом судебном акте.

Есть риск, что в случае отказа, первый заявитель судебные расходы с такого "непривлеченного лица" слупит. Но если игра стоит свеч, то можно и попробовать )

Одновременно просите приостановить исполнение судебного акта до рассмотрения Вашей жалобы.

Вы имеете в виду кассацию? А если сроки прошли?

Если получится (что вряд ли),

Ну, почему, можно "непривлеченным лицом"  на депозит кассации внести обеспечение, тогда точно приостановит до рассмотрения кассационной жалобы.

• 0

#32 vооdoo

vооdoo
  • Старожил
  • 870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 15:32

умно...спс..а я ППВАС от 22.06.2012  № 35 два раза перечитал сразу не сообразил

просите приостановить

приостанавливать отдельным ходатайством, только какие основания тут указать, что попало точно не прокатит, судья будет смотреть на обоснованность...написать - этот юрик мешает мне стать первым заявителем)

Сообщение отредактировал vооdoo: 29 October 2014 - 16:04

• 0

#33 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 15:32

окажетесь в недвижке я вам также скажу - не лезьте обратитесь к профи

а я и обращаюсь , Я считаю что каждый должен заниматься тем что хорошо знает в нашей  работе а не быть во всем все знайкой

Сообщение отредактировал Начальник: 29 October 2014 - 15:34

• -1

#34 vооdoo

vооdoo
  • Старожил
  • 870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 15:39

Начальник,оффтоп...успокойтесь уже, ваше мнение услышал, не мешайте...я смотрю вы везде так не по делу постите, работы что-ли нет, раздражаетесь на всех

Сообщение отредактировал vооdoo: 29 October 2014 - 15:42

• 0

#35 A_Lex

A_Lex

старик-процентщик

• Старожил
  • 2183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2014 - 20:23

тогда точно приостановит

Это какой ФАС так "точно" приостанавливает?

• 0

#36 vооdoo

vооdoo
  • Старожил
  • 870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 October 2014 - 00:25

Это какой ФАС так "точно" приостанавливает?

дада, еще б и практику в довесок предположениям... но я все равно этот механизм опробую... ради практики и чтоб будущего ку насторожить

• 0

Темы с аналогичным тегами банкротство, арбитражный, конкурсный, управляющий, заявитель, несостоятельность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных