Не понял, зачем еще раз. Я задавал вопросы в надежде, что Вы либо предоставите новую инфу, либо, хотя бы, устраните явные нестыковки в своем рассказе...Alderamin, я уже описывал здесь ситуацию. Пробую ещё раз.
Спрашиваю еще раз - как при таких обстоятельствах Ваш клиент может не знать, кто еще унаследовал здание? Следующий вопрос - в чем проблема предъявить иск к этим наследникам и в ходе судебного разбирательства по запросам суда получить в Росреестре нужные документы?Нежилое здание, у матери моего клиента в долевой собственности с 1996г. 1/7 доля. Мать умирает в 2006 или 2007г.
Решением суда установлен факт принятия наследства и свидетельство о праве на наследство выдано только 01.08.2013г.
ОК. Что мешает получить свежую выписку из ЕГРП? Что мешает получить в Росреестре копии всех правоустанавливающих документов, которые там есть?Из документов осталось только Свидетельство о госрегистрации права на основании свидетельства о праве на наследство с указанием на обратной стороне "Иные участники долевой собственности согласно записи ЕГРП не зарегистрированны"